Спустя 5 лет прозрели и стали задавать правильные вопросы: Почему на майдане стреляли в простых людей, а не в Яценюка, Турчинова или Пашинского?

Спустя 5 лет прозрели и стали задавать правильные вопросы: Почему на майдане стреляли в простых людей, а не в Яценюка, Турчинова или Пашинского?

Что застило нам, украинцам, глаза долгих пять лет?

Лидер наших украинских атак Лиза Богуцкая вслед за Иваном Макаром начинает задавать правильные вопросы. Но, почему так поздно? Что стало причиной слепоты долгих пять лет? Наш излюбленный украинский продукт - сало? Наш незламный и впертый, як баран, украинськый дух? Одвичне лыцарство - вчасно зрадыты свого колышнього благодийныка? Нестрымный потяг до свободы, що стае ще бильшым рабством?
Что застило нам, украинцам, глаза долгих пять лет?
Долгих пять лет у популярных украинских блоггеров патриотычного та демократычного спрямування ушло на то, чтобы начать задавать правильные вопросы себе и украинцам. 5 лет, 60 месяцев ушло на то, чтобы начать подбираться к правильным выводам.
Задуматься сразу, почему снайпера не стреляли по трибуне, и куда девались вожди в самые горячие дни, зачем им нужны были женщины и дети вокруг трибуны, когда наступал Беркут, и священники в первых рядах демонстрантов (подло же, святые отцы!) - на это нас почему-то не хватило.
Кто и зачем оплачивал все эти бесплатные бутерброды? Сегодня это уже очевидно. Но тогда мы могли бы хотя бы спросить себя об этом.
Задать эти и многие другие довольно простые и очевидные вопросы и поискать на них первые ответы можно было бы сразу, и получить на них ответ совестью и сердцем, если трудно было сориентироваться умом, и не участвовать во всем этом кровавом балагане!
До перемогы Украины нас вели за собой одержимые, ведомые, взяточники, делавшие щедрые пожертвования на Майдан, чтобы безнаказанно воровать и дальше, самые знаменитые городские сумасшедшие со всей Украины (сегодня они все в Раде и правительстве, к счастью, и им уже не до нас, надо пилить бюджеты), глупцы и негодяи. И убийцы, к сожалению. Заказчики и исполнители. Так далеко не заїдеш, як кажуть у нас на Галичині!

 

Михаил Мищишин

Поделитесь с друзьями:


- "Цели достигнуты полностью". Россия объявила об отводе войск от границ Украины с завтрашнего дня
- Сезонное заболевание. Что дальше будет с COVID
- Путин ответил на предложение Зеленского о встрече
- Найдена ближайшая к Земле черная дыра
- Ответ Минобразования: будут ли учиться школьники Киева летом
02:33Февраль, 01 2019 3219

 

 
неделя
месяц