Спустя 5 лет прозрели и стали задавать правильные вопросы: Почему на майдане стреляли в простых людей, а не в Яценюка, Турчинова или Пашинского?

Спустя 5 лет прозрели и стали задавать правильные вопросы: Почему на майдане стреляли в простых людей, а не в Яценюка, Турчинова или Пашинского?

Что застило нам, украинцам, глаза долгих пять лет?


Лидер наших украинских атак Лиза Богуцкая вслед за Иваном Макаром начинает задавать правильные вопросы. Но, почему так поздно? Что стало причиной слепоты долгих пять лет? Наш излюбленный украинский продукт - сало? Наш незламный и впертый, як баран, украинськый дух? Одвичне лыцарство - вчасно зрадыты свого колышнього благодийныка? Нестрымный потяг до свободы, що стае ще бильшым рабством?
Что застило нам, украинцам, глаза долгих пять лет?
Долгих пять лет у популярных украинских блоггеров патриотычного та демократычного спрямування ушло на то, чтобы начать задавать правильные вопросы себе и украинцам. 5 лет, 60 месяцев ушло на то, чтобы начать подбираться к правильным выводам.
Задуматься сразу, почему снайпера не стреляли по трибуне, и куда девались вожди в самые горячие дни, зачем им нужны были женщины и дети вокруг трибуны, когда наступал Беркут, и священники в первых рядах демонстрантов (подло же, святые отцы!) - на это нас почему-то не хватило.
Кто и зачем оплачивал все эти бесплатные бутерброды? Сегодня это уже очевидно. Но тогда мы могли бы хотя бы спросить себя об этом.
Задать эти и многие другие довольно простые и очевидные вопросы и поискать на них первые ответы можно было бы сразу, и получить на них ответ совестью и сердцем, если трудно было сориентироваться умом, и не участвовать во всем этом кровавом балагане!
До перемогы Украины нас вели за собой одержимые, ведомые, взяточники, делавшие щедрые пожертвования на Майдан, чтобы безнаказанно воровать и дальше, самые знаменитые городские сумасшедшие со всей Украины (сегодня они все в Раде и правительстве, к счастью, и им уже не до нас, надо пилить бюджеты), глупцы и негодяи. И убийцы, к сожалению. Заказчики и исполнители. Так далеко не заїдеш, як кажуть у нас на Галичині!

 

Михаил Мищишин

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

 

- Прорыв, пиар или афера. Что известно об украинской вакцине от ковида, которую представили Зеленскому
- Дочери министра зравоохранения Украины Степанова и главы Нацбанка Шевченко учатся в Париже и Лондоне
- Не выпускайте на улицы чертей. ВИДЕО
- Как диагностировать болезни сердца по внешности человека
- В Украине продавали компромат на Байдена за $5 млн
- Хроника пандемии коронавируса: Украина и мир обновили антирекорды заражаемости. Данные на 22 октября 2020
- Степанов назвал максимальное число коек для COVID
- Названы три этапа протекания коронавируса
- Минздрав: позиция по российской вакцине от COVID
- Ключевые цифры. Объявят ли в Украине локдаун из-за антирекордов по ковиду и нехватки мест в больницах
02:33Февраль, 01 2019 3132

► РЕЗОНАНС 
недели
месяца