Они не бояться Зеленского, говорите? СМЕШНЫЕ...  Вас, сволочей, еще не сажали, поэтому вы не пуганные

Они не бояться Зеленского, говорите? СМЕШНЫЕ... Вас, сволочей, еще не сажали, поэтому вы не пуганные

это сборище НФ решило кинуть подлянку новоизбранному президенту

Не, ну Народный Фронт – это фсё… Как было? Взяли одного со сцены, того, что с пулей во лбу, потом прибавили несколько комбатов в форме прямо с фронта и дособирали по коридорам. Кто проходил мимо, того хватали и записывали… За спинами у скурвившихся комбатов пролезли такие типы, как Пашинский и Черновол. Давайте быть честными – Аваков со своим крупногабаритным балластом, Антоном Геращенко, из тех, кто предал ЮВ. Та его приютила, когда он вернулся из вынужденной ссылки в Италии, а он предал. То же касается и Турчинова - предал. Ну, и конечно, Яценюк тоже предал. Так что качество этой фракции сами понимаете… Сливной бачок. Давайте также не будем забывать о женщине одного из комбатов Сюмар. Ну, и как без обидчивого Андрюши Парубия? Короче, собрались выдающиеся личности… Сегодняшний рейтинг НФ 0.9%.

Варианты ребрендинга с Гройсманом, с Аваковым и другими сейчас не будем рассматривать. У Гройсмана тоже где-то 0.7 – 0.8 %.

И вот это сборище решило кинуть подлянку новоизбранному президенту. Объявили о выходе из коалиции. Ее, этой коалиции, уже три года как не существует, а Парубий у нас хранитель ключей от тайны. Никому не дает. Умрет вместе с ключами. Проглотит их. 
Думаю, что в ближайшее время, Андрюше много времени придется провести в судах, доказывая, что коалиция была. Потому что, если нет, то правительство Гройсмана - фуфло и все законы самой Рады с того времени, как из коалиции вышли три партии, неконституционные.

Тем не менее, палки в колеса не жалеют, вставляют...

Я сегодня прочитала, что дело все в том, что Зеленского не бояться. Порошенко его не боится. Рада его не боится, Гройсман его не боится.

Смешные… Вас еще не сажали, поэтому вы не пуганные.

То есть системные воры и политические проститутки, на содержании у олигархов, не бояться несистемника. А его и не надо бояться. В принципе, в цивилизованном обществе и таком же государстве, которое работает на людей и для людей, бояться никого не надо. Страх – это отличительная черта рабского образования, в котором феодалы и их опричники грабят народ и бояться царя, который покарает, если не привезти ему дань. Надеюсь, от такого государства мы откажемся, пробив, наконец, окно в 21 век.

Я не знаю, распустит Зеленский Раду сразу же или поиграет с ними, предложив проголосовать импичмент, снятие неприкосновенности, отзыв депутатов и новое избирательное законодательство. Не это важно.

Важно то, чтобы он выполнил одно заветное желание народа – покарать тех, кто лгал, крал, принижал, опускал и торговал на крови. У Порошенко в понедельник уже не будет неприкосновенности. Вперед! Наказание – возможно, эта та идея, ради которой народ готов потерпеть, пока другие проблемы будут решены.

Наказание власть предержащих – это нечто сакральное для украинцев. Это то, чего они никогда не видели и не переживали. Постоянно, все 28 лет, наказывали их, но ни разу не наказали тех, кто присваивал себе власть народа. Знаете, как разлагает душу воровство у тебя на глазах, когда ты ничего не можешь сделать? Почти тридцать лет безнаказанности, какая человеческая душа это выдержит? Особенно взращенная на заветах вечной Книги, какая душа согласится с таким глумлением? Истлеет или заскорузнет, превратив своего обладателя в циника и пофигиста…

А ведь воровали…

Воровали прямо из наших карманов - банкопад, обвал гривны, тарифы, кредиты. Брали-то кредиты под наше с вами добро. Брали под будущее благополучие наших детей. Не только кредиты воровали, гуманитарную помощь воровали. Отобрав у простого украинца сбережения и крепкую гривну, тут же повесили на него неподъемные тарифы. Попытались своровать веру, растоптав у тебя на глазах церковь и ее престиж. Правда, церковь сама свой престиж не очень берегла, но Порошенко, который создал для себя и под выборы, путем обмана, президентскую церковь – это верх политического скотства. И, наконец, когда воруют твои земли. Ни Крым, ни Донбасс не принадлежали ни Турчинову, ни Авакову, ни Тенюху. Никому из них. Почему отдали? И, конечно, Майдан. Я уже не требую расследования, потому что уже поздно расследовать. Но только один тот факт, что майдановская власть спилила деревья и оштукатурила дома, замазав следы от пуль, говорит мне все. А сейчас, перед тем, как упадет с некоторых неприкосновенность, как занавес в конце представления, перерывают всю улицу Институтскую. У меня больше вопросов нет. Я знаю, кто спровоцировал стрельбу. Думаю, вы тоже это знаете. Кровь Небесной Сотни может быть отмщена только одним – наказанием.

Наказание – это не только истребление зла и полученное удовлетворение от сотворенного акта справедливости. Это возврат достоинства. Наказание – это также возврат награбленного. Пока мы будем возвращать себе веру в верховенство права и законность, нам будут возвращаться миллиарды. Заработает экономика. В Украина начнут возвращаться украинцы. Пойдут инвестиции. Из той, кого насилуют, Украина превратиться в ту, что встанет вровень с теми европейскими лидерами, что еще не скурвились от путинских вливаний. Не знаю, как вы, а я в это верю.

Там Андрей Капустин написал, что «что по состоянию на 1 мая 2019 года в учреждениях исполнения наказаний и следственных изоляторах имеется 57 570 свободных мест…» Плюс освободившиеся места политзаключенных и добровольцев, которых упрятали за решетку во время режима Порошенко. Так что места есть, остается их правильно заполнить…

Не бояться Зеленского, говорите? А как насчет его команды, которая вполне может оказаться сюрпризом для непуганых...

Главное, не слушать советов бабы третьего тысячелетия и не ходить за идеями к министру иностранных дел, у которого тесть награжден медалью "За возвращение Крыма". Подальше от тех, кто напоследок плечо подставляет...

 

 

 

Olena Ksantopulos

Поделиться​​ новостью:


- Украинским должникам запретили переписывать или дарить свое имущество
- Вот почему на самом деле нельзя снижать градус алкоголя
- Девять тревожных признаков абсолютной непереносимости алкоголя
- ГОЛОС ПСА БАТЬКІВЩИНИ
- БЛИЖЕ к БЮДЖЕТУ, ФИНАНСАМ и ЗЕМЛЕ...
- Весь мир с нами? Ага! Был... Возможно...
- Кто заменил Романа Безсмертного в Трехсторонней контактной группе
- Ахметов - неприкасаемый для Зеленского. But Why???
- Валентин Землянский: Поставки газа из Румынии в Украину-это тот же российский газ, только в профиль...
- Как порохатый Минстець смывал сотни бюджетных миллионов в пропагандонский унитаз или сколько стоит заср@ть мозги народу — расследование
- Михаил Саакашвили: назначение подельника экс-президента Порошенко председателем Одесского облсовета — это вызов Президенту Зеленскому
- В Польше назвали количество украинских заробитчан
- В Украине вернут обязательный техосмотр: что изменится для водителей
- Зеленский утвердил новый состав комиссии по помилованию
- Генпрокурор Луценко неожиданно выложил всю правду о Порошенко: "Больше не могу скрывать"
03:33Май, 18 2019 4799

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю