Необольшевизм путинского извода, с его агрессиями вовне и тоталитарным концлагерем внутри - это классика

Необольшевизм путинского извода, с его агрессиями вовне и тоталитарным концлагерем внутри - это классика

Необольшевизм – это абсолютное зло, с которым воюет Украина

Бывший польский министр иностранных дел Радослав Сикорский абсолютно прав, предлагая передать Украине ядерное вооружение. После нарушения Россией еще в 2014 году Будапештского меморандума и захвата украинских территорий – Украина не связана больше никакими обязательствами и имеет полное право восстановить свой ядерный потенциал. Тем более, что Украина вот уже почти четыре месяца ведет тяжелейшую войну за свое выживание и сохранение как независимого государства. А «угроза самому существованию государства» – именно тот случай, при котором военная доктрина России разрешает превентивное применение ядерного оружия. Почему же этой формулой не может воспользоваться Украина?

Новейшие немецкие средства ПВО обещают Украине только в октябре, – они, мол, сейчас только еще производятся на немецких заводах и раньше октября не могут быть в Украине. Хотя нужны позарез они уже сегодня, сейчас, немедленно. С нападения москалей 24 февраля Германия еще вообще не поставила Украине никаких тяжелых вооружений, – только обещала. Останется ли и дальше это разговорами в пользу бедных украинцев, или хоть что-то все-таки привезут? Украинский посол в Германии Андрей Мельник сообщает, что поставка семи немецких гаубиц Украине (почему только семи?) таки запланирована на 22-е июня.

Что ж, хорошо, если так. И хорошо что именно в этот день. Он может считаться для россиюшки символическим. День Красного Драпа – когда красные убийцы и палачи целых народов драпали, как обезумевшие, от стремительно наступающих немцев. Драпали с такой скоростью и в такой панике, что оставляли порой ценные документы, позволившие впоследствии миру узнать больше тайных подробностей об их сатанинском режиме, – например, целый архив смоленской областной организации ВКП(б), вывезенный сперва немцами из Смоленска в Берлин, а уже там найденный американцами. День, когда у всех угнетенных и порабощенных Московской Ордой народов появился шанс на освобождение.

Ядерное оружие тоже стоило бы передать символически – именно в этот самый день, 22 июня…

Украина воюет сегодня за свое освобождение с тем же лютым врагом, что и прежде, в прошлый раз потерпев поражение в боях только через десять лет после окончания Второй мировой войны. Обнадеживает только то, что тогда война с орками велась в Карпатах и на Волыни, а теперь – на Донбассе и Херсонщине. Это показатель того, насколько сократились за прошедшие три четверти века возможности имперско-чекистских людоедов сожрать всю Украину. Следующий театр военных действий будет уже в Подмосковье и на Брянщине.

А что враг тот же самый – в этом нет никакого сомнения. Истуканы Ленина, которых орки устанавливают во всех оккупированных ими украинских городах, и красные советские тряпки, которые они вешают там же, не оставляют в этом никаких сомнений. Как и площадь Свободы в Мариуполе, переименованная оккупантами в площадь Ленина. Еще бы – оркам, чекистам, коммунистам, имперским реваншистам и «особо духовным» колонизаторам свобода ненавистна, она для них – острый нож, приставленный к их горлу, то, что сильнее всего подрывает их тоталитарно-стадные «ценности». Ленин воистину становится главным символом рабства и геноцида, несомого москальской империей не только Украине, но и всему цивилизованному миру. Мавзолей Ленина в Москве может считаться главным капищем этого Абсолютного Зла. Мумия Ленина есть та иголка, в которой, как говорилось в сказках, заключена смерть этого полоумного имперского Кощея.

НЕОБОЛЬШЕВИЗМ – вот как называется это Абсолютное Зло, с которым воюет Украина, от которого она заслонила собой весь мир. Симбиоз – соединение всех ипостасей империи, всех видов зла, присущих ей изначально, заложенных в самой ее природе. Экспансионизм и колониализм – что царский, что советский, под знаменами казенного ли православия или столь же казенного марксизма-ленинизма. Эмский указ, валуевский циркуляр и советская русификация, лицемерно сохранявшая «национальную культуру» и язык, но выхолащивавшая их и доводившая нацию до культурного геноцида наряду с обычным, – в равной степени задействованы в нынешней войне как духовное оружие. Массовые казни, голодоморы, высылки в Сибирь и отправка в ГУЛАГ… Все это заложено в самой сути москальской «особой цивилизации», в ее генах, в ее подсознании – и воспроизводится всякий раз, под другими названиями или именами, но неизменно по сути. Вот сейчас, например, как и 90 лет назад, оккупанты массово крадут и вывозят украинское зерно – хотят повторить советский Голодомор, но теперь уже не только для Украины…

А Денис Че Пушилин, главарь «ДНР», тем временем заявляет, что не видит оснований для помилования приговоренных его бандой к смертной казни двух британских граждан и одного марокканского, воевавших добровольцами за Украину и захваченных орками в плен в Мариуполе. Мир давно не слышал столь нелепых «приговоров», с советских как минимум времен: участие в войне было вменено добровольцам как «попытка насильственного захвата власти» в так называемой «ДНР»…

Что ж, москали повышают ставки, – отлично! Они почти наверняка казнят иностранных добровольцев, да и с украинскими, скорее всего, поступят так же. Но тут уже может сыграть на повышение Борис Джонсон, – приятное исключение из компашки вялых, трусливых, лицемерных и тупоумных «западных лидеров», боящихся победы Украины больше, чем победы Московии, и озабоченных лишь тем, как бы помочь Путину «сохранить лицо». Британия имеет теперь полное право вмешаться в войну уже непосредственно, а не только поставками вооружений, как раньше. Повод железобетонный, – тот самый, что 30 лет после распада совка использовала Московия по всему периметру своих границ, пытаясь сожрать все соседние страны: защита своих граждан!!! Приговоренные к смертной казни два британских гражданина – это открытие окна возможностей для Британии как авангарда цивилизованного мира или, как минимум, Европы.

Идеальным был бы вариант, при котором в ответ на казнь трех иностранцев, в том числе двух граждан Британии, орки получили бы пару-тройку ядерных ударов от англичан, – и это разом покончило бы и с войной, и с путинщиной, и с Московией как таковой…

Джонсон – человек решительный, и только на днях было проголосовано сохранение им его премьерского поста, так что он получил еще и дополнительный вотум доверия в своей стране. Хватит ли его решимости на то, чтобы разом покончить с проблемой, вскрыть раковую опухоль человечества, а не продолжать бесполезно лечить ее таблетками и мазями? Поляки – в лице Сикорского, по крайней мере – уже дозрели до того, что только ядерное оружие может помочь цивилизации выиграть эту битву с коммуно-чекистскими орками. Поляки – как народ, хлебнувший от москалей горя полной чащей, и англичане – как старый, исторический, еще до Америки с середины ХХ века, авангард цивилизации, страна №1 еще позапрошлого века, – ныне составляют с Украиной просто шикарный триумвират, противостоящий сразу с обоих ее концов вялой, изнеженной, трусливой и лицемерной франко-немецкой Европе…. По крайней мере, Сикорский ставит вопрос совершенно правильно, и не он один, – недаром все эти месяцы позиция Польши вызывает в Москве такую ярость, бешеное сучение ножонками и стучание кулачонками по столу… а до англичан, единственной приличной нации, обладающей ядерным оружием, надо доносить правду и настойчиво советовать и просить сделать всё, что в их силах, для скорейшего решения проблемы Мордора. А в их силах очень и очень многое….

Необольшевизм путинского извода, с его агрессиями вовне и тоталитарным концлагерем внутри страны, – это классика. Классика чекистско-большевистской тирании и московского империализма, хотя на каждом новом витке привносится и что-то новое, меняются вывески и гербы. Но нынешний этап – это симбиоз: красная тряпка вывешивается над захваченными украинскими городами, но и трехцветную не забывают, в ее три цвета оккупанты только что перекрасили буквы, составляющие слово «Мариуполь» на въезде в город. Царско-монархическая и советско-коммунистическая ипостаси москальского империализма, сто лет назад воевавшие друг с другом, давно примирились и подружились – и общим их знаменателем стала именно ненависть к независимой Украине.

И к независимости других бывших колоний, сумевших в 1990-91 сбежать из москальского имперского стойла, тоже, но к Украине – особенно. Теперь фанаты двух Ильиных, похожих даже внешне, – имперца-шовиниста Ивана Ильина и Ленина, одним из псевдонимов которого был «Ильин» – совместно стараются загнать Украину обратно в это стойло. Того и другого сорта говна в этой смеси примерно поровну, но все же большевизм превалирует: весь фундамент РФ как государства, все министерства и ведомства, особенно «силовые», все госучреждения, законы, вся система власти – наследуют именно СССР, а не царской монархии. Даже большинство тюрем построено именно при СССР, а уж лагеря – чисто советское изобретение, при последнем царе на каторгу шли только за самые тяжкие преступления, а не за анекдоты или самиздат….

Так было всегда. «Русский демократ заканчивается там, где начинается украинский вопрос» (с). И век назад, или почти век, совершенно одинаковая лютая ненависть к «петлюровцам» и любым другим сторонникам независимой Украины ясно читалась как в «белых» «Днях Турбинных» Булгакова, так и в «красной» «Как закалялась сталь» Николая Островского. Оба были из Украины родом – и дали шикарную картину этой общей утробной ненависти поработителей к не желающим мириться со своим рабством рабам. Оба стали иконами этого имперско-коммунистического симбиоза, – того самого, который сегодня, в новейшей своей ипостаси, клянет на каждом углу последними словами Ленина за то, что тот якобы «создал Украину»….

Они восстанавливают истуканы Ленина в украинских городах просто потому, что истуканы Сталина, снятые по всему СССР в ноябре 1961 года, до наших дней не сохранились. А то бы восстанавливали Сталина, он им ближе. При нем традиционное тупое имперство москалей стало максимально тупым и максимально агрессивным, это и есть подлинный источник вдохновения путинщины.

Только отвага, мужество, решительность и бескомпромиссность в борьбе с этой чумой XXI века – путинско-москальским необольшевизмом и имперским реваншизмом – могут обеспечить Украине и цивилизации победу. «Только святое мужество может страну спасти!» (с). Ожидание худшего и попытки его предотвратить трусливым невмешательством, позорным тайным сговором – не поставлять Украине танки, или слишком уж дальнобойные РСЗО, или что-то еще, что ей позарез необходимо, чтобы слишком уж не злить Путина, – это позор Запада, который приведет его не к миру, а к могиле. Потому что мир – это не отсутствие войны, а отсутствие Москвы. И Москву надо взять и разрушить, дабы уцелевшие путинские генералы подписали свою капитуляцию на руинах Кремля. Победа Украины неизбежно вольет свежую кровь в жилы одряхлевшей Европы, даст ей новые смыслы, новую философию, новую свободу – и этого инстинктивно боятся жалкие макроны и шольцы, желающие и дальше командовать всей Европой, но ведущие себя при этом по принципу «и нашим и вашим за три копейки спляшем». Полезные идиоты, как называл таких Ленин….

«Наша ненависть пусть ваш сожжет Вавилон!» (с). Ненависть украинского народа и его священная жажда мести должны сжечь Московию дотла, испепелить захватчиков на украинских землях, расплавить Москву энергией посильнее ядерного удара! Тот ад на земле, в котором веками живут сами орки-мазохисты и который они веками же несут всем покоренным ими народам, не имеет права на существование и не должен восторжествовать на земле Украины. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!

 

Борис Стомахин


- Юрий Касьянов: универсальный совет состоит в том, что по возможности район боевых действий нужно покинуть
- "Я не левак и терпеть не могу левацкую идеологию" - Арестович объяснил, почему критикует активистов
- Очень хотят, но не могут: войска РФ не могут нацелиться на западное оружие, поступающее в Украину - Sky News
- "Ви ображаєте наших воїнів"! Головнокомандувач ЗСУ Валерій Залужний звернувся до українських політиків
- Генштаб обновил данные о потерях армии РФ по состоянию на 28 июня
- Хороший русский, выглядит так (ФОТО). Не перепутайте!
- О дефолте путинской недоимперии: Что это дает Украине в практической плоскости? - Александр Кочетков
10:29Июнь, 13 2022 903

ТОП Новости 
неделя
месяц