Нет такой силы, которая смогла бы заставить эту страну проголосовать за Петра Алексеевича

Нет такой силы, которая смогла бы заставить эту страну проголосовать за Петра Алексеевича

Дебаты это «смотрины Зеленского», не более. Всем уже плевать, что и как на них скажет Порошенко. Они никак не повлияют на результаты


Зачем нужны дебаты? Чтобы посмотреть на Зеленского в некомфортных для того условиях. Послушать, попытаться понять, что он за человек. Именно это – основная мотивация для тех, кому интересен данный формат. 

Дебаты это «смотрины Зеленского», не более. Всем уже плевать, что и как на них скажет Порошенко.
По этой же причине дебаты никак не повлияют на результаты выборов. Даже если Зеленский на них провалится, то это лишь немного снизит явку, не более. 
Нет такой силы, которая смогла бы заставить эту страну проголосовать за Петра Алексеевича.

 

p.s. Истерикой порохоботов я, конечно, удовлетворен. Но рассчитываю на продолжение банкета и после выборов.

Многие из порохоботов всерьез верят, что ничего страшного их не ждет. Мол, Порошенко и его окружение уйдут в оппозицию, но продолжат финансировать значительную часть своей медиа-обслуги. Политическая борьба, реванш и все такое… Как это произошло с медиаобслугой режима Януковича. Кто-то у Вилкула, кто-то у Бойко, кто-то у Медведчука, а кто-то у Порошенко. Никто особо не голодает.
Однако, в данном случае будет немножко не так. У окружения Януковича – по крайней мере большей его части, был и остался системный бизнес. Грубо говоря, им не составляет большого труда финансировать несколько СМИ с прибыли, которую приносит металлургический завод или облгаз. А вот у окружения Порошенко никакого бизнеса нет. Это чисто бюджетные потоки. Как только они иссякнут, ничего они финансировать не будут, только адвокатов. Как не финансировали до 2014 года. Разве что, 5-й канал останется, но там и тесно, и голодно. 
Так что, большинству порохоботов придется идти проситься на работу к тем, кого они пять лет поливали грязью. И это обещает нам еще одно очень занятное зрелище.

 

Vyacheslav Chechilo


Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

 

- Минздрав считает, что не будет нового локдауна весной
- Откроются спортзалы, кинотеатры, ТРЦ и рестораны. В Украине завершился локдаун. Что изменилось сегодня
- Тёплая ванна: что означает молчание Зеленского?
- Юрий Касьянов: к вопросу о российских протестах. Должны ли украинцы поддержать Алексея Навального?
- Российский газ покупать можно, а вакцину - нет. ВИДЕО
- У нас победит тот, кто выполнит предвыборную программу Зеленского
- «Нескоромная» история — Станислав Речинский
- Мы не строим свою страну. Мы решаем с кем или под кем нам быть. У нас все решения считаются либо пророссийскими, либо прозападными
- Как могут антикоррупционные органы Украины быть независимыми? Это звучит, конечно, прекрасно. Но, если вдуматься, это дичь полная!
- Никакого восстания в России Навальному организовать не удастся
10:56Апрель, 13 2019 965

неделя
месяц