О грядущей отставке Порошенко и других острых проблемах, стоящих перед Украиной

О грядущей отставке Порошенко и других острых проблемах, стоящих перед Украиной

Очень здорово, что 18 февраля главным лозунгом Майдана будет требование немедленной отставки Порошенко

Очень здорово, что 18 февраля главным лозунгом Майдана будет требование немедленной отставки Порошенко. Также прекрасно, что наконец у Майдана появится реальная сила, которая будет охранять, давать отпор и, если нужно, наступать на силы режима, чтобы не дать сбежать Порошенко и его приспешникам.

Вместе с тем, реальная борьба вся впереди, и мафиозное государство подобно гидре коррупции, и на место одной отрубленной головы вырастет тысяча, и все эти кланы, армии, суды, прокуроры, эсбэушники и прочие органы насилия будут защищать даже не Порошенко, они будут защищать себя. Система включит самозащиту.

Порошенко в отставку добровольно не уйдет. Нужно будет применить силу. А таких как Порошенко в Украине тысячи. Значит, нужно менять всю систему со всеми ее атрибутами самозащиты, а это десятки и сотни тысяч коррумпированных чиновников, правоохранителей, военных, это миллионы скрытых и явных поклонников «русскаго мира», а также поклонников и нового «украинского порядка», будущее которого строится не только руками «Национальных дружин», «Нацкорпуса», «Свободы», но и руками парламента, правительства, президента, а также других политических сил, не ассоциирующих себя с правыми националистами.

Весьма показательным будет сегодняшнее, 6 февраля, голосование в Раде за текст обращения к Польше по поводу закона о запрете бандеризма. Польша обвиняется в нарушении демократических ценностей, в том, что она вводит уголовную ответственность за якобы несуществующие преступления украинских националистов в отношении польского населения в годы второй мировой войны. На самом деле именно Украина препятствует «откровенному диалогу, свободному обмену мнениями и академической свободе», причем не только в «польском вопросе» , но и относительно массового убийства евреев украинскими националистами.

Украина на всех парах несется к установлению нацизма гитлеровского образца. Значит, существует реальная угроза, что результатом антиолигархической революции станет приход к власти социал-националистов Билецкого, уже и штурмовые отряды готовы к участию в уличных сражениях.

Силы, готовые выступить 18 февраля с требованием отставки Порошенко, должны заранее определить свою дальнейшую стратегию и в отношении гидры коррупции, и в отношении коричневой чумы.

А еще нужно определиться как быть с населением, которое поддерживает Бандеру, Путина, Януковича, то есть, например, со Львовом, Одессой, Харьковом? Что делать с газетами, партиями, рядовыми людьми?

Как быть со всем этим?

источник

Поделиться​​ новостью:


- Семен Семенченко: Я свою правду сказав. Як перший командир батальйону Донбас я підтримую це призначення і повністю відповідаю за свої слова
- Что вообще происходит? Радикальные х@@сосы и патриоты со справками восстали против Зеленского
- Это такой новый украинский стандарт опеределения качества работы власти - 36 часов, а не 100 дней?...
- Важно! Зеленский за сутки сделал невозможное
- Порошенко подозревается в госизмене. Его загоняют, как быка. Что происходит и кто вместе с ним сядет?
- ЗЕ-реальность: Украину ждут пара нескучных карнавальных лет — Александр Кочетков
- Семь верных признаков того, что ваш телефон на "прослушке"
- Дипломат Елена Зеркаль отказалась от должности заместителя главы АП
- Партии Гриценко, Добродомова, Томенко и Катеринчука вместе идут на выборы
- Плакать никто не будет по Гройсману, если он уйдет в отставку, - Богдан
- Глава Администрации президента прокомментировал снижение цены на газ
- Принятие избирательного кодекса с открытыми списками пока невозможно, - Богдан
- Одно из направлений деятельности президента - экономика страны, - Богдан
- Новый начальник Генштаба: Кто такой Руслан Хомчак
- Рада и юрист Коломойского. Первые указы Зеленского
13:26Февраль, 06 2018 1297

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю