ООН, по сути, стала на сторону террористов: Там заворот мозгов и расстройство информационного пищеварения

ООН, по сути, стала на сторону террористов: Там заворот мозгов и расстройство информационного пищеварения

ООН - это гангрена, которая уже не лечится, только ампутировалась

В мире действительно поплыли моральные ориентиры, и он действительно не в адеквате. А ООН в этом печальном процессе — вылезший наружу и болящий фурункул.
Всегда считал, что у кого-кого, а у Израиля с лоббированием собственных интересов в мире все если не идеально, то определенно лучше всех. И вот ХАМАС — террористическая организация, вполне легально управляющая частью Палестины, известной как Сектор Газа, совершает дерзкое нападение на Израиль. Во время которого варварски убивают более тысячи граждан Израиля и других стран только потому, что они попали под руки террористам.
Соответственно, ЦАХАЛ — армия Израиля — начинает защитную антитеррористическую операцию, чтобы уничтожить нападающих и обезопасить страну от новых нападений, и входит в этот Сектор Газа, который, кстати, не является международно признанной страной. Все прозрачно, как небо над Сахарой.
И здесь неожиданно в мире начинаются безумные митинги в поддержку нападающих из ХАМАСа, а также Палестины, которой фактически еще не существует. К митингам приобщаются не только студенты, что понятно, потому что молодежь всегда выступает против мейнстрима родителей, но и заметные политики. А затем ООН сначала призывает ЦАХАЛ прекратить свое наступление в Секторе Газа, а сейчас вообще пошли разговоры, что ООН хочет внести ЦАХАЛ в черные списки вместе с террористическими группировками. Это государственную структуру, на минуточку!
Таким образом, ООН, по сути, становится на сторону террористов. Право Израиля на самозащиту почему-то оказывается очень ограниченным. Но при этом, когда недоимперия совершает немотивированную агрессию против международно признанной Украины, то в мире и в ООН регулярно раздаются призывы «учесть законные интересы России по собственной безопасности»!
То есть, с точки зрения мировых «миротворцев» нападать на суверенные страны под чисто гитлеровским лозунгом самозащиты – можно, а вот защищаться от нападающего – дудки?! И именно поэтому Украина пытается ограничить возможность бить по территории агрессора, а ООН подталкивает нас к мирным переговорам на условиях нападающего?
Это уже не информационный просчет ставших жертвами агрессии стран. Не единичный случайный сбой в системе безопасности. Это политическое извращение, диффузия здравого смысла и приговор всей бюрократической надстройке, созданной для поддержания мира после Второй Мировой.
Такая гангрена уже не лечится, только ампутировалась.

Александр Кочетков


 

Читайте также!

 

 

 

 

- Косность пятого срока российского диктатора Путина
- Почему так: А вы думали, что жопа лошади не важна?
- Однажды в Америке: кризис демократов и глубинное государство
- Довыебывались: Венгрии и Словакии грозит топливный кризис
- Когда мы увидим мир без порабощенных народов?
- Тяжелое геополитическое наследство старика Байдена
- Россиянцы в Краснодаре протестуют из-за отключения
04:56Июнь, 09 2024 2034

ТОП Новости 
неделя
месяц