Открытое обращение к президенту Украины и дипломированному юристу Зеленскому - нардеп

Открытое обращение к президенту Украины и дипломированному юристу Зеленскому - нардеп

Это не позволит Вам спрятаться за лицемерной актерской маской добродетели, прикрывающей Ваше участие в гнусном беззаконии, произволе и бесчинстве…

Обращение к Владимиру Зебердымухамедовичу на понятном ему языке.

Этот текст – это наше открытое обращение к Вам, как к президенту и как к дипломированному юристу.

Текст, который не позволит Вам скрыться за лицемерной актёрской маской доброчесности, прикрывающей Ваше непосредственное участие в том мерзком беспределе, который творится в Верховном Суде.

В том самом деле Гонгадзе-Подольского (формально именуемом делом по обвинению бывшего генерала Пукача), где преступные приказы отдавались из самого главного кабинета страны на улице Банковой.

Том самом деле, где безнаказанность заказчиков жестоких преступлений и умышленное невыполнение Украиной взятых на себя международных обязательств обеспечивается уже на протяжении двух десятилетий.

И где за роль гаранта этой безнаказанности оплачиваются фантастически щедрые суммы, размеры которых исчисляются годовыми бюджетами отдельных стран.

Постараемся кратко и в весьма доступной форме для Вашего президентского величества донести основные принципиальные моменты.

1. Сама коллегия, которая в течение трёх лет творит беспредел в Верховном Суде, с самого начала была незаконной. Она специально была сформирована таким образом, чтобы любым, даже самым незаконным способом, устранить судью Марчук, которая просто действовала исключительно в рамках Конституции и законов и пыталась осуществлять правосудие.

Но Пётр Порошенко и Юрий Луценко (Генеральный прокурор не только без юридического образования, но, также как и его патрон, — без чести и совести) мошенническим путём добились незаконного устранения судьи Марчук с председательствования в кассации по делу Гонгадзе-Подольского.

С момента устранения судьи Марчук, заменивший её в качестве председателя коллегии судья Голубицкий вначале единолично, а потом и при содействии судей Стороженко и Шевченко, насовершали столько противоправных деяний, что после этого просто не имеют права осуществлять правосудие не только в данном процессе, а и вообще быть судьями и обязаны понести суровое наказание, кто бы их не покрывал и курировал в Вашем офисе.

В том офисе, к которому постоянно апеллировала сторона Подольского. В офисе, который оказался не просто глух и слеп к потерпевшему, который чудом выжил и фактически является живым Гонгадзе, а который демонстративно и цинично заметал любые следы наших обращений лично к Вам, Ваше президентское величество.

2. Сторона Подольского категорически против удовлетворения кассации адвокатов Пукача.

3. Для того чтобы хоть как-то вывести процесс в законное русло, была единственная возможность – это удовлетворить в полном объеме требования кассаций Подольского, Ельяшкевича и Шишкина – а именно, отменить определение апелляции и назначить новое апелляционное рассмотрение с полным судебным следствием.

Только тогда хотя бы в качестве свидетелей перед судом предстали главные фигуранты этого резонансного уголовного дела и те, кто умышленно обеспечивал их безнаказанность в течение двух десятилетий.

Против вызова в суд Кучмы, Литвина, Деркача и других особо важных фигурантов практически начиная с 2013-2014 года постоянно выступала незаконный представитель Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко. И именно она инициировала незаконные действия в отношении Алексея Подольского и его представителей, полностью став неофициальным защитником заказчиков преступлений при наличии формального «ярлыка» якобы представителя потерпевшей.

4. Два десятилетия система, построенная Кучмой, а также люди, которые находились и находятся в зависимости от семьи Кучмы, прежде всего, финансовой, обеспечили безнаказанность заказчикам жестоких преступлений, фигурантам разговоров в президентском кабинете на Банковой, где фактически функционировал мафиозный центр по обворовыванию украинского народа, жестокому преследованию неугодных политиков, журналистов, общественных деятелей.

Для того чтобы обеспечить эту безнаказанность, правоохранительная и судебная система Украины:

— выступала в роли адвоката Дьявола, используя в своём арсенале методы фальсификаций, уничтожения доказательств, умышленного запугивания и незаконного давления, осознанной дискредитации и преследования особо важных свидетелей резонансных преступлений, жертв этих преступлений и их адвокатов и представителей,

— содействовала массовому подкупу многочисленных лиц, которые умышленно влияли на уведение от ответственности истинных заказчиков преступлений,

— использовала механизмы засекречивания документов и процессов, которые могли шокировать украинское общество масштабами и характером преступных деяний самых высоких должностных лиц.

Достаточно привести только некоторые уже общеизвестные неопровержимые факты, выявленные стороной Подольского, из огромного количества доказательств работы дьявольской машины по обеспечению безнаказанности особо опасных преступников:

— на единственном незасекреченном заседании суда из всех многочисленных двухлетних заседаний суда первой инстанции, где лишь публично огласили приговор Пукачу, даже его облетевшее весь мир заявление (в ответ на единственный процессуально обязательный вопрос судьи — понятен ли осуждённому приговор), о том, что приговор ему будет понятен тогда, когда вместе с ним будут сидеть Леонид Кучма и Владимир Литвин, умышленно не внесли в протокол этого судебного заседания.

Точно также как в многочисленных других материалах дела фактически умышленно не вносились или изымались многочисленные показания и доказательства, которые непосредственно указывали на причастность Леонида Кучмы и его окружения к заказу жестоких преступлений,

— несмотря на обязательность вызова в суд хотя бы в качестве свидетелей и постоянные настойчивые требования стороны Подольского, ни Кучма, ни Литвин, ни Деркач ни единого раза за двадцать один год не давали в судах никаких показаний по поводу преступлений, совершенных в отношении Гонгадзе, Ельяшкевича, Подольского.

Точно также, несмотря на обязательность дачи свидетельских показаний в суде и последовательных требований стороны Подольского о вызове в суд лиц, имеющих статус непосредственных свидетелей по данному делу, в суде так никогда и не появились Пётр Порошенко, Юрий Луценко, Виктор Пинчук, Виктор Медведчук и другие лица, которые в том числе многократно совершали действия по незаконному влиянию на правоохранительную и судебную систему.

Как с помощью незаконного использования властных полномочий и/или массового подкупа в особо крупных размерах (не имеющих аналогов в мировой истории) лиц, так или иначе связанных с резонансными уголовными делами или имеющих непосредственное влияние на принятие правоохранительными или судебными органами соответствующих решений по данному делу или лиц, освещающих и/или замалчивающих в СМИ данные процессы,

— из-за панической боязни принципиальной, последовательной, юридически безупречной позиции стороны Подольского, правоохранительная система Украины пошла на беспрецедентный факт того, что, нарушив все свои международные обязательства, Алексею Подольскому, который имеет статус потерпевшего, было отказано в реализации всех, без исключения, его прав как потерпевшего в деле по заказчикам.

Более всех отличился в этом плане бывший генпрокурор Рябошапка, который, ещё не успев занять эту должность, публично заявил о том, что дело по заказчикам якобы утеряно.

А уже через несколько месяцев дал указание своим прокурорам трактовать похищение и жестокое насилие в отношении Подольского как событие, которое никоим образом не нанесло никакого ущерба жертве орлов Кравченко (стопроцентный генпрокурор президента Зеленского умышленно представляет этот эпизод из жизни Подольского увлекательным приключением в виде поездки в лес за грибами в сопровождении обеспечивших путешественнику незабываемые впечатления на всю оставшуюся жизнь).

5. Когда нынешнему гаранту безнаказанности заказчиков преступлений стало очевидно, что юридические аргументы стороны Подольского невозможно в законный способ проигнорировать и любой юрист, даже студент юридического факультета, и даже Криворожского экономического института, рассмотрев эти документы, должен прийти к однозначному выводу о безусловном удовлетворении требований кассационным судом кассаций Подольского, Ельяшкевича и Шишкина, на самом высшем уровне поступило благословение на беспредел в отношении стороны Подольского и его представителей.

Финальным аккордом беспредела в Верховном Суде стала просто фантастическая по своей беспредельной дерзости история о якобы отстранении от процесса адвоката Костиной. Того самого адвоката, которая уличила с поличным в умышленных незаконных действиях должностных лиц судебной системы Украины и составила хрестоматию беспредела судебной системы, выполняющей дьявольскую роль по юридическому обеспечению неприкосновенности семьи Кучмы. Неприкосновенности перед Конституцией и законом, перед правоохранительной и судебной системой за любые, самые жесточайшие преступления, которые ими совершались.

Специально для Вас, Ваше президентское величество, остановимся на том, почему именно Вы и Ваш Верховный Суд так необходимы для юридического оформления безнаказанности Леонида Кучмы:

Только получив индульгенцию в виде формального решения лживой Фемиды, семья крёстного отца всей украинской коррупции и олигархии, основателя преступной государственной машины, фактически уничтожающей Украину и её будущее, может продолжить своё огромное теневое влияние на политику, подавать себя в образе мецената, наставника и воспитателя политической элиты, гражданского общества и журналистского сообщества Украины и влиять на аналитические центры и государственные институции западных демократий.

Только тогда, когда всю Украину и мир окончательно погрузят в полную амнезию на преступления семьи Кучмы, только тогда на семейные форумы можно спокойно выписывать и покупать иностранных политиков любого уровня, которые в гостях и за счёт кровавого, жестокого, хитрого, изворотливого и главного украинского коррупционера, будут рассказывать всем, как надо бороться с коррупцией и соблюдать демократические ценности. В первую очередь права человека.

И тогда президента Зеленского всегда можно, уже с внушительной скидкой, заказать для номера с микрофоном во время философской дискуссии о Счастье.

О Счастье, которое так дорого стоит.

P.S.

Но время всё расставит на свои места и история назовёт вещи своими именами.

В том числе, покрыв несмываемым позором гарантов безнаказанности Абсолютного Зла и раскрыв тайны о настоящей высокой цене этих омерзительных гарантий.

Помни-те и Думай-те об этом, Ваше президентское величество.

Представители потерпевшего Алексея Подольского:

Шишкин Виктор Иванович, первый Генеральный прокурор Украины, судья Конституционного Суда Украины (в отставке), один из авторов Конституции Украины

Костина Татьяна Владимировна, адвокат

Дубинский Александр Анатольевич, народный депутат Украины

Поделитесь с друзьями:


- Зеленскому теперь нужны вот такие "персонажи"
- Пока "евроромантики" ностальгируют о войне с Германией, наша ГТС превращается в металлолом
- «Внутри Facebook. Голая правда»: как социальная сеть стала каналом дезинформации, вражды, и пропаганды
- Превращение мечты в цель: так умирают народы
- Триумф воли: можно ли научиться управлять силой воли
19:35Июнь, 09 2021 1275

ТОП Новости 
неделя
месяц