Переломный Чернигов. "Ганьба!" от радикалов обнуляет весь пиар Порошенко в регионах

Переломный Чернигов. "Ганьба!" от радикалов обнуляет весь пиар Порошенко в регионах

Встречи с избирателями, огороженные заборами, автозаками и толпами полиции, не могут сделать гаранту никакой рекламы


Последний предвыборный митинг президента Петра Порошенко в Чернигове показал, что теперь все его поездки будут сопровождаться неприятными сюрпризами. Как бы гарант ни старался, до него все равно долетали выкрики националистов "Ганьба!" и "Свинарчука на нары", о чем писала "Страна" в онлайн-репортаже поездки президента в Чернигов.

 

И уж конечно эти крики слышало население города, которое находилось поблизости, а также зрители, которые смотрели трансляции этого события. Таким образом PR-составляющая митингов президента начинает стремиться к минимальным значениям. Встречи с избирателями, со всех сторон огороженные заборами, автозаками и толпами полиции, не могут сделать гаранту никакой рекламы. А рискуют лишь вызвать раздражение. И подкосить и без того невысокий рейтинг Порошенко в тех городах, которые он посещает.

 

В Чернигове эта тенденция только усугубилась. Весь центр города был перекрыт полицейскими.

 

На некоторые улицы не пускали даже жителей города, которые работают в местных офисах. Это было масштабно даже по сравнению с Житомиром – где президенту пришлось перекрыть всю центральную площадь ради "общения с народом".

 

Интересно, что Чернигов стал вторым городом, откуда никто не транслировал выступления президента вживую. Видимо, опасаясь выкриков против Порошенко, которыми оглашали воздух активисты Нацкорпуса. И это еще один удар по предвыборному пиару гаранта – его медиа вынуждены были давать в эфир урезанные версии митингов.

Чернигов показал и то, что Порошенко не готов к откровенному разговору со своими оппонентами, предпочитая режим "теплой ванны". И готов даже на работу в "полицейско-заградительном" формате - лишь бы не вступать в неудобную для себя дискуссию. Чем именно она неудобна – тоже понятно. Порошенко не может посадить Олега Гладковского, как того требует Нацкорпус. И не потому, что формально не имеет влияния на следствие. А потому, что это его ближайший бизнес-партнер. И это все понимают. Поэтому президент обходит претензии националистов стороной и все больше огораживается от них заборами и целыми армиями полицейских.

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

 

- На стороне Майдана) Ну не хотят "они" быть прозрачными
- У Зеленского рассказали о законопроекте по КСУ
- Со временем жуликов всякого рода узнаешь буквально по « походке»
- Расписать страну на троих. О чем говорят результаты выборов по облсоветам и что ждет дальше "слуг народа"
- Проведите уже наконец-то референдум о внешнем управлении и отказе от Сувернитета - Михаил Чаплыга
- Да, у нас есть кризис идентичности. Но не национальной
- Сколько зарабатывают судьи КСУ: шокирующие цифры
- Конституционный суд ценой в 3 млрд.! Провалы власти списали на суд - Атаманюк: Зеленский, Рада. ВИДЕО
- Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров объяснил, почему МВФ не прощает долги именно Украине. ВИДЕО
- Вероятность смерти при одновременном заражении гриппом и коронавирусом увеличивается в два раза
18:48Март, 13 2019 2096

► РЕЗОНАНС 
недели
месяца