Петр Алексеевич, мы справимся. У нас хорошая мотивация, потому что мы Вас искренне ненавидим

Петр Алексеевич, мы справимся. У нас хорошая мотивация, потому что мы Вас искренне ненавидим

Ваша история заканчивается новой повесткой

Прочитал статью Порошенко в The Washington Post. Просит Европу не предоставлять олигархам и своим оппонентам убежище в Европе.

Чучело огородное, убежище имеют лишь 5-10 процентов от проживающих в Европе оппонентов Вашего воровского режима. Остальные имеют легальный вид на жительство, обозначающий полное резидентство и право на работу в европейских странах.

Но самое главное - это стопроцентное количество отказов в выдаче тех, кого Ваше тупое, преступное и мерзкое кубло запросило в международный розыск в Interpol.

Официальная причина - политически мотивированное, избирательное правосудие в Украине и политическая зависимость судов от воли Порошенко и подчинённых ему правоохранителей и судей.

Это, безусловно, не обозначает, что все ранее разыскиваемые люди не виновны. Это лишь значит, что Вы и Ваша организованное преступное сообщество документально зафиксированы в файлах Interpol в десятках примеров давления на судей и подчинения себе судебной вертикали. Там лежат сотни Ваших высказываний, угроз расправы и механизмов давления, начиная от люстраций, переаттестаций и заканчивая ликвидациями судов.

Иными словами, Вы сами спасли многих из них от преследования. Это именно Вы защитили и легализовали их от обвинений в коррупции и это Ваша личная заслуга.

Всё это и есть главный результат Вашей судебной реформы. А в переводе на человеческий язык, - европейские органы говорят Вам, что именно Вы - главный тормоз борьбы с коррупцией и построения независимых правоохранительных и судебных институтов.

Но Ваша история заканчивается новой повесткой. Наша юридическая команда научит Вас и Ваше кубло, как правильно кошмарить вас в европейских странах, закрывать вам счета, замораживать активы, находить вас и арестовывать, показывать европейским миграционным службам ваши реальные заслуги и создавать вам настоящий юридический кошмар в европейских банках и органах миграции и юстиции.

Петр Алексеевич, мы справимся. У нас хорошая мотивация, потому что мы Вас искренне ненавидим.

 

Андрей Портнов

Поделиться​​ новостью:


- Это такое окончание эпохи бедности? Окончание того, из-за чего фактически выгнали предыдущую власть?
- Зеленский: свой среди чужих, чужой среди своих
- Дебил, б@ядь: минер киевского моста был пьян и требовал встречи со своей девушкой
- Ответ на вопрос, на кого работают Герусы?
- Экскурс в историю для новоявленных контролеров
- Стало известно, что будет с Институтом нацпамяти
- Завербованная ФСБ РФ украинка сдалась СБУ
- Санкционный фронт дал трещину - Пристайко
- Главное испытание для Президента Зеленского – не попасть под влияние кровопийц-олигархов
- Сергей Лямец: Два закона об оценке: чего боятся оценщики
18:51Июнь, 19 2018 1374

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю