Почему я не буду голосовать за ПАПа (ответ критикам)

Почему я не буду голосовать за ПАПа (ответ критикам)

После Майдана у Порошенко и Яценюка было большинство в парламенте. Любая их идея пролетала бы через ВР "на ура". Просто ни Порошенко, ни Яценюк не думали вот о этом


Я написал пост, почему я не буду голосовать за Петра, и среди комментариев был упрёк, что эта критика неконструктивна. Вообще-то предлагать что-то сегодня, когда все окна реформ закрыты - глупо. Посвятив 4 года налоговой реформе, и не увидев конкретного результата, мне остаётся только сожалеть об упущенных возможностях. Но мне не составляет никакого труда перечислить то, что нужно было сделать, но что так и не было сделано.

Сразу хочу напомнить, что после Майдана у Порошенко и Яценюка было большинство в парламенте. Любая их идея, от налоговой, пенсионной и до земельной реформ, пролетала бы через ВР без сопротивления. Просто ни Порошенко, ни Яценюк не думали вот о этом:

2014 - подготовить список функций государства и, исходя из этого списка ликвидировать то, без чего государство может жить и развиваться. Речь идёт об академиях аграрных, педагогических, медицинских наук, о бесчисленных НИИ, инспекциях по труду и защите потребителей, фондов занятости и прочей коррупционной лабуды общей стоимостью для государства в 70 млрд грн на тот момент. Провести инвентаризацию государственного имущества для приватизации. разъяснение гражданам земельной реформы. Начать Привлечение руководства России к ответственности в международных судах. Привлечение западных экспертов для учреждения верховенства права в Украине.

2015 - провести ликвидацию в соответствии с функциями государства. Провести налоговую реформу. Закрыть контрабанду на таможне. Провести пенсионную реформу с ликвидацией всех социальных фондов и составлением единого реестра частных лиц, которым что-то выплачивается из бюджета. Судебная реформа и усиление верховенства права. Прекратить незаконную добычу полезных ископаемых. Форсированными темпами начать добычу газа, привлекая иностранные компании. Возобновить добычу и переработку нефти. Начать производство собственных удобрений. Покупать уголь только с подконтрольных территорий. Резрешить продажу земли владельцам паев. Начать несколько международных масштабных инфраструктурных проектов - порты, аэропорты, дороги, ж/д дороги. Начать масштабную приватизацию. Объявить открытый госзаказ на вооружения. Начать модернизацию армии с увольнения советских генералов. Начать очищение прокуратуры, судейства, СБУ и контрразведки. Люстрация. Организация вещания украинских новостей, украинской позиции, украинской истории на русском языке на международном уровне.

2016 - диджитализация налоговой системы, ликвидация всех экономических подразделений во всех силовых структурах и создание службы финансовых расследований, которая охотится не за предпринимателями, а за теми, кто ворует из бюджета. Введение рынка земли. Развитие электронных сервисов, электронное государство. 
После ЧП в Сватово организовать охрану арсеналов вооружений. Начать уничтожение врага на оккупированных территориях. Тесное взаимодействие с НАТО, преодоление саботажа среди руководства в МО. Легализация владения оружием, создание на государственном уровне системы патриотического воспитания и военной подготовки. Граждане должны быть вооружены и готовы к отпору агрессии. Продолжение люстрации.

2017 - проведение масштабных конференций по международной безопасности. Прекращение транзита российского газа в Европу осенью 2017. Начало экспорта своего газа в Европу. Дальнейшее наращивание добычи газа и производства своих нефтепродуктов и удобрений. Модернизация армии по последнему слову техники. Роботизация охраны границ.

2018 - IKEA открывает по магазину в каждой области. Все крупнейшие корпорации имеют свои представительства в Украине. По росту экономики Украина вышла не первое место в регионе. В рейтинге верховенства права и экономической свободы - мы в первой десятке.

2019 - Уверенная победа отца нации Порошенко в 1 туре.

Точка.

Павел Себастьянович

Поделитесь с друзьями:


- НАК "Нафтогаз" остается глубоко убыточной компанией
- Анатолий Шарий: почему президент Зеленский снял рубашку, а штаны нет, когда вакцинировался? ВИДЕО
- Порошенко скатился в политический маргинес
- Понять суть реформы: подумайте - "Кому выгодно?"
- Как выглядит концлагерь «Украина»
- На Родине великого политического деятеля. ВИДЕО
- Дело журналиста Павла Шеремета. Аваков рассказал об интересных показаниях информатора из Беларуси
09:40Февраль, 10 2019 1902

неделя
месяц