Похоже у нас за спиной поет уже совсем другой хор, который мы стараемся не слышать...

Похоже у нас за спиной поет уже совсем другой хор, который мы стараемся не слышать...

каждый раз надежда, и каждый раз мордой об стену


Если вся страна обсуждает хор про хату, это уже тот тупик, из которого не выбираются. Подумала сегодня — мы уже пошли по третьему кругу. Ладно, Кучму вынесем за скобки, но потом Янукович, Порошенко, Зеленский… И каждый раз надежда, и каждый раз мордой об стену.

Через две недели после инаугурации уже обсасываем первые провалы под дружный хор энтузиастов о том, что надо дать время новому президенту, потому что у него наверняка есть план. Время проходит и, оказывается, что никакого плана нет. А поскольку никакого плана нет, то от президента требуют реакции на хор про хату. Ну, хоть что-то…

Такими грустными мыслями поделилась сегодня популярная публицист и писатель Елена Ксантопулос.

А президент окружил себя такими министрами, как Милованов, который голосовал за Порошенко и не любит читать книги. Сегодня вся страна также поняла, что он большой почитатель скорбящей в Лондоне Гонтаревой. И вот этот порошенковско-гонтаревский симпатик замахнулся на продажу нашей земли.

У кого побольше денег, снимают для нас в турборежиме сериалы. Гонтарева, например, успела и в аварии побывать, и дом ее спалили, и Коломойский на нее наехал. А она в Лондоне в шубку кутается и ежится от мокрой прохлады.

Сколько украинцев потеряли свои сбережения? А я еще помню те пленки, на которых эта драная кошка Рожкова разговаривает о том, как она выводит деньги в Россию . И ничего…

А когда ничего, тогда надо склеивать наши извилины жвачкой о национальном хоре, который прикололся песней о сгоревшей хате.

Можно было бы, конечно, поговорить об уровне и вкусе, но 95 Квартал никогда особенным вкусом своих постановок не отличался. Лишь бы было смешно. В Украине уже давно все без вкуса, и уже давно не смешно — все те же вариации на тему богатых воров и нищих обворованных.

Только что прочитала, что 95 Квартал будет извиняться. Перед кем?! Кто когда перед народом извинится?

Там Жора Ключник вернулся. Опять радует нас своими талантливыми карикатурами. Вот нашла одну из его старых, где Порошенко с хором на очередной транш молится.

Кстати о транше — это правительство пробивает программу с МВФ на 10 мрлд. долларов. После этого долговая кабала затянется мертвой петлей. Будет как в Греции — весь золотой запас в немецким банке, оплата налогов за год вперед и все телодвижения только с разрешения кредиторов.

И под конец хочу задать риторический вопрос Милованову — если свои паи будут продавать граждане, а сельскохозяйственные угодия, принадлежащие государству, продаваться не будут, как он говорит, то откуда в бюджете появятся деньги от продажи земли? Разве вырученные копейки за продажу своих паев граждане не положат себе в карман?

Боюсь, что у нас за спиной поет уже совсем другой хор, который мы стараемся не слышать…

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Плюс тысяча к каждой платежке. Почему в Украине снова дорожает коммуналка. График повышения тарифов
- Инфицирован властью: почему ЗЕ собрался на второй срок
- "Аваков - потужний міністр", - президент Зеленський, 20.05.20
- Такие как Аваков не отвечают за своих подчиненных, это порождает только ненависть народа к власти, - Гринчук
- Обтекайте, Владимир Александрович! Обтекайте!
- Ляшко назвал условия избежания второй волны COVID-19 в Украине
- Будьте мужчиной. Будьте Гражданином. КУПИТЕ ВИНТОВКУ!
- В Минобразования рассказали правила проведения экзаменов
- Новая украинская полиция, это neoGESTAPO или неоНКВД?
- Провал за 100 дней работы в НАПК, — нардеп Дубинский
22:02Октябрь, 21 2019 868

► РЕЗОНАНС 
недели
месяца