Пока «патриоты» не развалят страну - не успокоятся!

Пока «патриоты» не развалят страну - не успокоятся!

Дикий психоз в стаде… простите – в стане сторонников Порошенко


Зная амбициозность и болезненное тщеславие «великого флотоводца» Порошенко, можно с уверенностью утверждать – ему тесно в рамках простого уличного балагана, где он под восторженное повизгивание сторонников требует посадить себя за одержанные в прошлом «победы» над Путиным.

Поэтому, очевидно, что следующим шагом будет мобилизация и своеобразный «смотр» радикальных сил «партии войны».

На 2 июля "Национальный корпус" заявил акции протеста под СБУ и Минюстом - будут требовать запретить партию Медведчука и партию Шария.

 

По моей информации, в среде радикалов (в частности – ветеранов «Азова») уже начался движ и наем безработных «патриотов». Поэтому, очень возможно, что завтра они устроят провокации у офиса Виктора Медведчука в Киеве.

Не удивительно. По опыту прошедших шести лет мы прекрасно знаем: политика уличного беспредела и провокаций – это любимая, стандартная метода Порошенко.

Для чего? Во-первых, штабу Турчинова нужно поставить на «учет» всех, кто готов явиться по «первому свистку» и участвовать в силовых акциях. И держать их в тонусе.

Во-вторых, нужно сбить информационную волну о подвигах на ниве мародерства самого Петра Алексеевича. Ведь «мальдивский гетьман» панически боится реально присесть за свои «подвиги». А для достижения этой цели необходимо срочно переключить внимание «патриотической общественности» на образ врага.

А кто как не Медведчук лучшим образом подходит для этой роли? Последовательно отстаивает концепцию мирного урегулирования конфликта на юго-востоке страны через прямой диалог с Донбассом, выступает за особый статус для этого региона, за восстановление прагматичных, взаимовыгодных торгово-экономических отношений с Россией и полный демонтаж системы внешнего управления Украиной.

Кроме этого, последняя социология показала, что политсила Медведчука очень солидно нарастила рейтинги. Чем лишила «Зе-команду» монополии на преимущество в электоральных симпатиях и не оставила практически никаких шансов для «партии войны» даже задумываться о каком-либо приемлемом результате на будущих выборах.

Отсюда и дикий психоз в стаде… простите – в стане сторонников Порошенко.

Опять же, с помощью уличного беспредела Порошенко нанесет и удар по Зеленскому – которому избиратели в очередной раз выдвинут претензии о неспособности взять под контроль тунеядцев - праворадикалов.

Есть и еще один момент. Судя по активизации всех этих «патриотических сил» и стойкому отсутствию адекватной реакции амебоподобной власти на растущий беспредел, мы уже воочию наблюдаем реализацию плана «В» наших «больших друзей» из-за океана.

Похоже там поняли, что превратить Украину в форпост пещерного национализма и антироссийской истерии не получится. Из-за наличия большого количества адекватных людей, так и не согласившихся на тотальную дебилизацию и превращение своей страны в третьеразрядную колонию.

А, посему, в «Вашингтонском обкоме» решили – Украина должна пойти по югославскому сценарию.

Вот «патриоты» и «Зе-марионетки» и стараются. Такие дела.

 

 

Алексей Куракин

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Минюст США обвинил Олигарха Коломойского в хищении миллиардов из ПриватБанка и отмывании этих денег в США
- Телеканал "112 Украина" обвинил президента Украины Владимира Зеленского в попытке рейдерского захвата
- Хроники пикирующих "слуг..."
- Украина - всадник без головы: своя голова или чужая корона?
- Украина уверенно идет по скорбному пути Пакистана
12:33Июль, 05 2020 2228

► РЕЗОНАНС 
недели
месяца