Политическая Камасутра "незалежних"

Политическая Камасутра "незалежних"

украинская Ылита, которая еще недавно подмахивала американским демократам, получив новые циркуляры из «Вашингтонского обкома», принялась занимать призывную позу перед республиканцами


Скандал по поводу «сговора» Трампа и Путина затих в США сам собой. Как написало намедни издание Fox: «… в Америке уже давно никто не просыпается с тревожной мыслью о Путине…» и, мол, прокурор Мюллер может смело свернуть трубочкой несколько томов своего «шпионского расследования» и засунуть себе… в общем, заняться чем-нибудь более полезным.

А Дональд Федорович сейчас начнет «мочить в сортире» демократов. Ведь скоро выборы! И одно из направлений такого «мочилова» - Украина. То есть – провальная внешняя дипломатия ставленников демократической партии США.

Команде Федоровича очень важно показать будущим избирателям, как демократы провалили всё (!) что только можно в Украине: от создания всяких НАБУ и САП до фактов прямого (и незаконного) вмешательства в выборы в пользу тогдашнего кандидата - бабушки Клинтон.

И украинская политическая Ылита, которая еще недавно подмахивала американским демократам, получив новые циркуляры из «Вашингтонского обкома», принялась с усердием занимать призывную позу перед республиканцами.

Отсюда и интервью нашего Генерального, прости Господи, прокурора без юридического образования Луценко изданию Hill.TV (The Hill). Не самая последняя газетка в Америке!

Не прошло и трех лет, как Луценко вспомнил: послиха США Мари Йованович пыталась интимно всунуть ему список граждан Украины, которых нельзя преследовать в уголовном порядке.

Но Юрий Витальевич не поддался! А его даже царицей соблазняли! Вот так.

(Кстати, злые языки утверждают, что первым в этом самом списке значился… Сырожа Лещенко (#БабыНаХатуДали).

А ведь еще совсем недавно Мари Йованович (человек Обамы, креатура демократов) была нашим «большим другом».

Но все течет, все меняется - как сказал наш древнеукраинский философ Демокритенко из Фастова.

Потом Марычка Йованович сломалась (очевидно, её охмурили агенты ФСБ) и пыталась раздуть скандал по поводу предвыборной #Сеткинашего Гаранта и хищений в «Укроборонпроме».

Вот наша «независимая» и «незалежна» политическая Ылита и старается. Изо всех сил!

Захочешь остаться у власти – еще и не так раскорячишься.

Так что, «сегодня вечером на Патриарших будет интересная история».

---------------------------
P.S. Что-то я за Сырожу стал переживать.

Вы можете себе представить, чтобы еще вчера какое-либо украинское СМИ позволило себе СОМНЕВАТЬСЯ в правдивости и святости официального заявления посольства США в Украине?

Ведь еще совсем недавно наш Гарант, во время своего послания к «парламенту воюющей страны» заявлял, что любые антиамериканские настроения в Украине – это игра в пользу Кремля.

И вот это случилось! Издание «Деловая столица» (принадлежит депутату Вадиму Денисенко – в списках «Бе-Пе-Пе» 2014 года под № 45) НЕ ВЕРИТ послу США Мари Йованович! Мол, лукавит пани посол, когда говорит, что никаких списков «неприкасаемых» не передавала нашему безграмотному прокурору Луценко. А журналЫсты этого издания, оглядываясь на «избирательное правосудие в Украине», даже попытались составить свой вариант «Списка Йованович».

Там и Левочкин с Фирташем. И Гриценко. Сытник (директор НАБУ) и Гизо Углава (правая рука Сытника). Андрей Коболев и Давид Сакварелидзе (бывший зам Луценко).

Вы спросите: «А где у нас случилось?»

А все просто. Как слоган «Армія! Мова! Віра!».

Помните, как Петр Алексеевич демонстративно встречался в 2016 году с кандидатом в президенты США бабушкой Клинтон? Помните, как представитель Украины в ООН заявлял, что "клоун Трамп совсем слетел с катушек"? Помните, как украинские СМИ еще до начала выборов в США называли Клинтон «будущим президентом, мудрой и терпеливой женщиной»?

А историю с «черной бухгалтерией» Януковича – когда только ленивый не пытался обмазать Дональда Федоровича дерьмецом?

А только вот утихшее подхрюкивание наших «патриотов» по поводу сговора Трампа и Путина?

Все. Бумеранг вернулся. Надо срочно переобуваться. Кто не успел – враг США.

И уже Луценко анонсирует «криминальное расследование» по поводу… вмешательства пана Сытника в избирательную компанию в США. (Я не удивлюсь, если в преступных действиях нынешнего главы НАБУ найдут российский след).

И это только начало.

Самое интересное начнется, когда правительство США поинтересуется: а куда дели 4 млн. долларов, предназначенных для реформирования украинской прокуратуры?

(Кстати, а где Сакварелидзе?)

Ну, а теми, кто вмешивался в выборы в США, Дональд Федорович уже очень интересуется. Плотно.

СДД, господа!

Вот и та самая статья в издании «The Hill», которую ретвитнул Трамп. По мотивам интервью нашего Луценко. С хорошим переводом. На ресурсе «ИноСМИ» - https://inosmi.ru/politic/20190321/244792221.html

Открывать придется через VPN. Так как ресурс «ИноСМИ», публикующий разные точки зрения на политику, вопросы общественной жизни и науку, закрыт в стране «нечуваної свободи слова». Очевидно контент этого ресурса угрожает здравости сознания древних шумеров.

Но, мы о статье журналиста Джона Соломона. О наших «больших друзьях». И о, прости Господи, нашем прокуроре без юридического образования.

И о… «незалежності».

Я понимаю, что в США началась эпическая битва демократов и республиканцев за корыто.

Но нельзя же так глупо светиться и палить свою «глубокую озабоченность» делами в Украине!

Вот эпическая цитата:

«…Интервью Луценко телеканалу «Хилл» поднимает еще один важный вопрос. Между американским посольством и украинским генпрокурором, которому АМЕРИКА ДОВЕРИЛА БОРЬБУ С КОРРУПЦИЕЙ в стране-союзнице, сложились неблагополучные отношения…».

Это просто язык политкорректности. Если в этой цитате заменить «союзница» на «колонию» - все станет очень даже логичным.

Ну, а наши пауки в банке уже вцепились друг в друга мертвой хваткой.

Летят лапки, усики, шкурки.

Скоро использованные ганд... презервативы полетят на свалку с воплем: "А нас за шо!?"

Шутка ли – в самом посольстве США уже работает ФБР.

И сейчас Марычка Йованович расскажет очень много интересного американскому следствию.

Алексей Куракин

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

 

- Зеленский рискует получить новый Майдан — DW
- Плати и не ной! Нет денег? Отдай нам квартиру и вали на улицу
- Сцена Майдана: "єдність заклятих друзів"! ВИДЕО
- Кто еще любит м#д@ка Трампа? — Project Syndicate
- 8 тысяч и списание долгов. Рада приняла законы о поддержке бизнеса в локдаун. Как они будут работать
- Трупный рейтинг Зеленского - ВИДЕО
- Новые платежки и быстрое отключение должников. Рада приняла закон о коммунальной революции. В чем суть?
- Как ЗеЛюди в ЗеСк@тов превратились. ВИДЕО
- У війні за збереження крісла Ситнику потрібна не правда, а хайп
- Почему Зеленский и его Слуги смогли всех обмануть?
09:02Март, 22 2019 840

Подпишитесь на телеграм-канал Новости Украины без цензуры, чтобы получать ясную, понятную и быструю информацию по реально важным событиям в Украине

► РЕЗОНАНС 
недели
месяца