Политика - это не футбол? Александр Кочетков

Политика - это не футбол? Александр Кочетков

Почему я поддерживаю новое премьерство Тимошенко

Хочу расставить акценты. Часть моих читателей узрела, что я поддерживаю Юлию Тимошенко на премьер-министра и начала негодовать, писать гадости и глупости. Как-будто я в чем-то провинился, в стиле «Ну вы же не можете не понимать, что...». И дальше пересказ придумок Портнова и Уколова времен Януковича-Порошенко. В основном, почему-то (хотя и не стопроцентно!) этим занимаются адепты ПАПа.

Во-первых, если один человек болеет за «Шахтер», другой за «Динамо-Киев», а третий за «Днепр», то почему между ними обязательно должны быть ненависть, оскорбление, угрозы и рукоприкладство? Так ведь и с политиками — тоже самое! Зачем взрослым людям уподобляться футбольным фанатам, у которых зашкаливает тестостерон? Если политик публично за независимую успешную Украину — почему у него не может быть публичных сторонников? И почему сторонники разных политиков должны друг друга презирать?

Во-вторых, я знаю Юлию Владимировну не один десяток лет, знаю ее настоящую, а не масс-медийный шаблон. И поддерживал ее в разные моменты политической карьеры, в частности, на недавних президентских выборах, когда она взялась продвигать Общественный Договор. Поддерживаю и сейчас в ее претензиях на пост премьер-министра, потому что если это произойдет (шансы таки есть), то автоматически поменяется ряд внутренних и внешних политических раскладов. А нам это крайне необходимо. Причем поддерживаю открыто, не прячась, не стыдясь и не придуриваясь одуванчиком. Что не означает, что я во всем и полностью согласен с ЮВТ.

Поэтому бессмысленно клеймить меня позором, а, тем паче, пытаться перевоспитать, используя замшелые методички. Я всегда знаю, что и зачем делаю, в политике, во всяком случае ? И у меня всегда есть объективные резоны, базирующиеся не только на общедоступной информации.

Александр Кочетков

Поделитесь с друзьями:


- На заседании СНБО рассмотрели семь вопросов. Тема Донбасса была приоритетной, но ее засекретили
- В Израиле коллективный иммунитет. Как это удалось
- Снежана Егорова: Украина - тонущий корабль, с которого уже сняли все, что могли! Мы никуда не едем! ВИДЕО
- «Красных» регионов уже 13. Новый список карантинных зон
- Офис президента Зеленского пригрозил критикующим зе-власть "слугам..." в Раде лишением зарплат в конвертах
20:20Март, 03 2021 497

 

 
неделя
месяц