Украина: политики и народ друг друга стоят

Украина: политики и народ друг друга стоят

Зеленский должен был бы не народ стадом называть, а, вместе с лучшими специалистами, в срочном начать борьбу с разрухой. Вместо этого, он в своей речи опять говорил о рынке земли

Вчера смотрела на весь этот шабаш, в том числе, и на ВВС, чей корреспондент бежал за автобусами между нашими полицейскими и летящими камнями, и волосы дыбом вставали.

Как всегда, надо разделить народ и политиков, а потом их соединить вместе – в одно целое.

 

Сначала о народе. Это варварство было спровоцировано только одним: украинцы понимают очень ясно – если они заболеют, в Украине их не вылечат. Они просто умрут. Им страшно и они продемонстрировали свой страх таким варварским способом. Только их ярость была направлена не против теперешней власти, которая продолжает «реформы», а лучше сказать преступления предыдущей власти, а против своих сограждан. Это огромная ошибка, превратившая Украину в изгой по всему миру.

Теперь о политиках. Президент Зеленский сказал, что поселит украинцев, эвакуированных из Китая, в Конче-Заспе. Что это? Неудачная шутка? Нет, он сделал из своих соотечественников пугало.

Депутат Дубинский написал в своем ФБ, что он «договорился», т.е. порешал и в его Обуховский район эвакуированных не привезут. Депутат сделал из своих соотечественников пугало.

Врачи во Львовской больнице, забыв о своей клятве Гиппократа, пели гимн Украины, когда узнали, что им не придется иметь дело с эвакуированными украинцами, которые, скорей всего, здоровы.

Губернатор Львовской области Синютка, написал о том, что, если эвакуированных привезут во Львов, то это будет месть за их «патриотическую позицию», состоящую в том, что они отдали свои голоса за мародера Порошенко.

Все это наши политики, которые должны были бы быть элитой и воспитывать население. Политики и народ друг друга стоят.

Прошло шесть лет со времен Майдана. Украина стала другой. Совсем другой. Пришедший на крови режим Порошенко изуродовал страну. Зеленский, которому поверили, вместо того, чтобы себя, порядочного, окружить самыми профессиональными и тоже порядочными людьми, подобрал всяких подзаборников (не исключением единиц), и втюхал нам свою политическую квоту. А это означает, что разрушение Украины подходит к своей завершающей стадии.

Сегодня послушала обращение президента. Опять ни о чем.

На ВВС сегодня слушала спикера ВОЗа. Вместо того, чтобы сообщить о том, что пик вируса прошел, как мы на то надеялись, он сказал, что окно «сдерживания вируса» сужается. Сегодня в Южной Корее заболели 200 человек из одного церковного прихода, рядом с которым находится деревня. Если вирус все-таки вырвется, что не исключено, 60% населения Земного шара, рискуют быть зараженными.

Мы все с вами в одной лодке.

Вы видели этот пансионат, куда поселили эвакуированных из Уханя? Отваленная плитка в ванных комнатах и вода, которая бьется током. А им надо постоянно мыть руки. В Украине после нескольких антинародных режимов – разруха. Президент Зеленский должен был бы не народ стадом называть, а, окружив себя самыми лучшими специалистами, в срочном порядке переделывать страну, начав борьбу с разрухой. Вместо этого, он в своей речи опять говорил о рынке земли.

Разруха будет продолжаться…

 

Olena Ksantopulos

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

- Руководителя Укрзализныци Марчека выгнали
- Александр Кочетков: Мир после пандемии - тенденции
- ЗЕЛЕНСКИЙ И ЛОМБАРДЫ (круглосуточно), - Чаплыга
- Миллиона рабочих мест недостаточно! Разбираемся, как Зеленский будет бороться с безработицей
- Зеленский - верный продолжатель дела Порошенко
- Маркарова далече, нерезиденты смазывают лыжи...
- Минздрав принял единый протокол лечения китайского коронавируса в Украине, - глава МОЗ Максим Степанов
- ЗЕ-власть поразила своим циничным решением открыть ломбарды — Юлия Тимошенко
- Люди, мне вас не жалко!
- 4 стадии коронавируса – подробности рассказывает главврач Александровской больницы г.Киева
01:42Февраль, 23 2020 992

► РЕЗОНАНС
недели
месяца