Последняя фаза политической маргинализации

Бродячая постмайданная рогулятня из отборных отбросов общества и безработных активистов требует судебную реформу. Дорогие преступники и рогули, это ж была именно ваша реформа, ваших партий Майдана и ваших, финансируемых из-за рубежа антикоррупционных активистов

Протестующая сейчас в центре Киева бродячая постмайданная рогулятня из отборных отбросов общества и безработных активистов требует судебную реформу и переформатирования Высшего совета правосудия.

Дорогие преступники и рогули, это ж была именно ваша реформа, ваших партий Майдана и ваших, финансируемых из-за рубежа антикоррупционных активистов.

Это именно вы и ваш главный государственный и военный преступник создали этот Высший совет правосудия и перезагрузили суды, ликвидировав старые и создав новые.

Это уже именно в рамках вашей реформы ваши судьи сажают ваших же бродячих побратимов, социально опасных активистов и прочее преступное отребье. Вы протестуете сегодня против самих себя, результатов своей деятельности, своей революции, своего достоинства и своих собственных героев.

Вы прямо сейчас проходите последний этап своей политической маргинализации, публично защищая умышленное убийство, разбой и вымогательство.

Каждого из вас нужно по новому титровать и маркировать в кадре — теперь, кроме как воров и тунеядцев, ещё и со ссылкой на этот букет насильственных преступлений.

Андрей Портнов

Поделитесь с друзьями:


- Западу совсем не нужно правовое государство в Украине
- Верховный главнокомандующий должен четко сказать: «Нет, мы будем драться» — генерал Михаил Забродский
- В Евросоюзе предложили не пускать к себе граждан России. В Москве сразу же завыли о правах человека
- Специально для Зеленского. В США опубликовали расследование об олигархе Игоре Коломойском
- Семен Семенченко: у чому я маю визнати провину?
10:59Февраль, 28 2021 778

 

 
неделя
месяц