Президент - заложник последнего олигарха?!

Президент - заложник последнего олигарха?!

Он торопится сделать то, до чего не додумались и на что не решились попередники - он торопится распродать Украину


У израильских кровных партнеров некоего украинского олигарха аж кошельки чешутся, так хочется прикупить украинской землицы. И ручной премьер-министр этого олигарха устал объяснять непонятливым украинцам, что вопрос распродажи сельскохозяйственной земли куда важнее, чем борьба с коррупционерами, которые будут эту землю распродавать.

Кто там у нас в новой власти: Аваков, Кучма, Хорошковский? Ефремова вот выпустили под честное слово (его собственное честное слово). Александр Сергеевич, как человек чести, теперь должен написать заявление в партию своего спасения: в Слугу Народа или в Европейскую Солидарность, уж не знаю, кто из них эту ветошь помиловал. Тоже станет новым лицом. А что, ведь известно, что всё новое - это хорошо забытое старое.

И вот, совсем скоро вся эта неугомонная свора начнет наживаться на продаже ж@дам украинской земли. Нет-нет, не евреям, не израильтянам, потому что ни у одних, ни у других нет таких денег. Они, так же, как и украинцы ходят на работу, служат в армии, ездят в общественном транспорте. Украинскую землю станут скупать ж@ды - побратимы этого самого олигарха. Всеядные, ничем не брезгующие ради единственной цели - неустанного обогащения.

Кучма правил в тяжелые времена, стараясь сладить с несколькими украинскими олигархами. Но времена меняются, как меняются и президенты. По разным причинам с годами сокращалось и количество олигархов, допущенных к кормушке. И вот настало время Последнего Олигарха. Сегодня в его руках собрана вся полнота власти: президент, парламент, кабинет министров. У него есть свой собственный Цербер в министерстве внутренних дел, который отгрызет любую голову, несогласную с волей хозяина. У него есть деньги на содержание всего этого политического террариума. Он торопится сделать то, до чего не додумались и на что не решились попередники - он торопится распродать Украину.

А что же президент? А что же Зеленский?

Я иногда думаю: а если бы на месте Зеленского сейчас оказался я (не дай Бог, конечно), то что бы я смог сделать? И ответ меня пугает...

Никто сегодня не может противостоять этой всепожирающей бизнес-машине. Всё обставлено так, что никто не в состоянии противиться этому изнасилованию. Кадры расставлены по местам. Каждое слово и действие под контролем. Если оговорился, Богдан тебя поправит. Если сомневаешься, Гончарук тебя заменит. Если боишься, Хомчак тебя прикроет. Если возмущаешься, Аваков тебя остудит. Президент - заложник Последнего Олигарха. Ну, конечно, если президент не его партнер...

Так что, дорогие мои соотечественники, как говорится: если изнасилование неизбежно, расслабься и получи удовольствие. Ну, а если кто-то жаждит восстания, - Аваков вам в помощь?

 

Dmitriy Tsvetkov

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

 

- Позорище на весь мир: суверенитет сдали, земля – не наша, а теперь еще и самолетики летают, – Чаплыга
- Чего ждать Украине от нового посла США Кита Дейтона
- Михаил Саакашвили обратился к премьер-министру Шмыгалю в связи с «вопиющим беспределом на таможне»
- Мама не обеднеет, а за полный провал Коболевского Нафтогаза украинцы заплатят двойным тарифом
- ЗЕ с Венедиктовой должны прекратить издеваться над украинцами и немедленно съехать с президентских дач
- Кто-то может назвать 5 польских олигархов?... а одного?...
- На западный манер. В Кабмине хотят создать национальное военное кладбище под Киевом
- Нудотна "Ніцойщина"! Як змусити розлюбити мову
- Нардеп Владимир Арьев обнародовал новые записи разговоров с вагнеровцами: что рассказали боевики
- Джавелин не полетел. Что купил Порошенко? ВИДЕО
01:27Сентябрь, 20 2019 4117

► РЕЗОНАНС 
недели
месяца