Зеленский: праздник продолжается! Праздновать всем! Вот счастье! Все чепчики в воздух! - Александр Кочетков

Зеленский: праздник продолжается! Праздновать всем! Вот счастье! Все чепчики в воздух! - Александр Кочетков

С чего начинается борьба с врагами? Конечно же, с прессухи!

Ну вот, мы дошли уже до того, что радуемся и считаем свершением самые естественные и очевидные вещи. То есть, не прошло и месяца, как были объявлены санкции против телеканалов Виктора Медведчука, и вот таки начались необходимые следственные действия в подтверждение санкций. Заметьте, разрешение Генпрокурора Ирины Венедиктовой на обыски и прочее появилось не одновременно с введением этих самых санкций, а только сейчас! А до этого что, наша власть ждала, когда барин приедут и разрешение дать соизволят?

И с чего начинается борьба с врагами? Конечно же, с прессухи!

Суперрезонансную пресс-конференцию власти по убийству Павла Шеремета помните? А результаты где?

Вы полагаете, месяц после объявления санкций Виктор Медведчук и Тарас Козак сидели, сложив ручки? Или по наущению жены-паломницы в церковь ходили грехи отмаливать? Нет, они заметали следы и принимали меры безопасности.

Полагаю, Тарас Козак и Оксана Марченко, на которых записаны активы Медведчука, давно за границей. А Медведчук, который по бумагам чист, аки агнец, наверняка здесь и намерен устроить издевательское шоу по поводу своих вызовов на допрос, как это уже два года устраивает Петр Порошенко. Напрягите память — его ведь тоже вызывали то в НАБУ, то в ДБР, тоже что-то обыскивали, картины арестовывали… А теперь он на голубом глазу рассказывает, что договорился с госсекретарем Энтони Блинкеном, чтобы президент Байден таки принял президента Зеленского.

То есть, Порошенко, типа, глобальные проблемы разруливает. Вместо того, чтобы отвечать по закону за содеянное.

А если что пойдет не так, то при обстоятельности Медведчука он уже наверняка забронировал и оплатил окно на границе. Размером со свою суперяхту или свой бизнесджет. Сомневаетесь, что такое окно ему продадут? Я — нет.

Бюджет не наполняется. Катастрофически растет задолженность Пенсионного фонда. Нацслужбу здоровья довели до технического дефолта. Коммунальные тарифы обещают повысить еще вдвое. Зато деятелям, на которых клейма ставить негде, объявили подозрение. Ура, товарищи!

Хотя радоваться, конечно, есть чему. Например, у «Слуги народа» появился шанс вернуть обратно часть того электората, который откусила ОПЗЖ, особенно на востоке и юге страны.

Вот счастье-то какое нам всем привалило! Прямо счастьище. Все чепчики — в воздух!

Александр Кочетков

Поделитесь с друзьями:

Надоела ложь на подцензурных олигархических СМИ? Хотите знать, что происходит в стране? Читайте новостной телеграм-канал «БезЦензор» 

ТЕЛЕГРАМ - самый свободный, быстрый и удобный формат получения новостей

 
- МОЗ разрешил вакцинировать детей от Covid-19: кого и чем
- Президентская республика? Проснись, Вова …
- Четыре главные причины, почему в Украине идея накопительных пенсий обязательно провалится
- Украина - локдаун: вопрос уже стоит не "если", а "когда"
- «Человек без мозга» Данилов решил показать, что мозг у него есть: но не получилось — Станислав Речинский
- Зеленского хотят переизбрать в Раде. ВИДЕО
- "Типичный пример цензуры". Эксперты раскритиковали "глоссарий" СНБО по "борьбе с российской пропагандой"
16:50Май, 12 2021 985

Читайте БезЦензор в GoogleNews 

ТОП Новости 
неделя
месяц