Про сиськи, танки и удобное косоглазие мировых элит

Про сиськи, танки и удобное косоглазие мировых элит

Сучье племя политиков: политики старой Европы трусят. Они не избегают войны, они ее отодвигают. За счет потерь не их солдат и смертей чужих детей. Короче, творят преступления, наказанием за которые будет война на их земле!

Я была почти уверена в том, что Рамштайн даст зеленый свет Leopard’ам. Но не сложилось. Опять. 

Начну с малого и отвлеченного. ФБ, после трехразового бана по месяцу каждый, опять забанил меня на месяц. За одну статью «Разные лики войны». Дали открыть рот с одним постом и тут же заткнули. Почему? Потому что речь в этой статье шла, в том числе, и о Путине, о цинковых пуговичках к его пальтишку. Непозволительно ненавидеть того, кто развязал захватническую, безжалостную войну против Украины и кто систематически и очень хладнокровно убивает украинских детей. Все знают его имя, все в курсе того, что происходит, уже практически весь мир, кроме считанных изгоев, признал Россию страной-террористом или страной, финансирующей терроризм, но стандарты есть стандарты! Это как политкорректность, как свои интересы, как ООН, как ОБСЕ, как все остальные дыры, куда черной рекой беспрепятственно вливается война. ФБ тоже дыра. Мы, миллионы пользователей этой социальной сети, пошли с ФБ на осознанный компромисс, закрыв глаза на то, что ФБ торгует нашими персональными данными, сливая их за большие деньги или политическим штабам с их армиями троллей, провоцирующих ненависть среди разных групп избирателей, или корпорациям с их рекламными агентствами. Но этого мало, на нас набросили ярмо цензуры. Прям как в самой рашке – слово «война» под запретом, а за критику «операции» грозит каталажка. На ФБ, если и пропускают слово «война», то уж никак не ненависть к новому гитлеру. Кремлевского недоноска ненавидеть нельзя, это против стандартов общины ФБ. А что же не против? Соски. Да, женские груди можно теперь открыто постить на ФБ. Глобальная проблема решена. Мир, любовь и справедливость засияли на нашей планете. Вот такой херней занят ФБ во время войны в Украине и в то время, когда Большая война вот-вот вспыхнет во всем мире. 

Что это? Тупость, недоумость или преступление? Преступление – это, в большинстве случаев, сознательный акт. У меня полно друзей во всех странах мира, которые читают мои стати в переводе. Теперь, уже четыре месяца, они их не читают. Надеюсь, они черпают информацию из других источников и уже научились отделять ложь от правды.    

Возможность говорить правду сужается и именно это преступление ведет к тому, что Украине опять отказались дать танки. Сейчас в мире деградирующих политических элит принято на вооружение очень удобное косоглазие. То есть, когда смотрят одновременно в разные стороны. И вашим, и нашим. Важна не правда, а важно выслушать две стороны – тех, кто говорит, что на самом деле происходит, но и тех, кто лжет, называя черное белым, кто оправдывает войны, кровопролития и смерти детей. И вот этой пропагандисткой лжи во имя власти и оправданию самого большого преступления 21 века, политики дают место и возможность звучать в эфирах и оседать в недоразвитых мозгах обывателей, которые облекли их властью и, скорей всего, облекут снова. 

Про сучье племя политиков мы уже все поняли, но я надеялась на то, что генералы стукнут кулаком по большому столу на базе в Рамштайне. Не сткунули.
 
Расскажу по порядку.   

Немецкий концерн Rheinmetall может без ущерба для обороноспособности Германии и, если правительство Германии поставит такую задачу, поставить в Украину в 2023 году более 100 танков Leopard 2, Leopard 1 и британскую модель Challenger 1. Однако депутаты Бундестага не смогли проголосовать за передачу Украине танков Leopard. Это с одной стороны.

С другой стороны. Федеральная служба разведки Германии (БНД) проинформировала политиков по безопасности в Бундестаге на секретном совещании, что состоялось на этой неделе, о том, что она «встревожена из-за высоких потерь, понесенных украинской армией в боях за стратегически важный город Бахмут». Речь идет о том, что украинская армия ежедневно теряет в боях с россиянами трехзначное число солдат, - пишет Spiegel со ссылкой на источники. БНД также предупредила, что взятие Бахмута россиянами будет иметь серьезные последствия, поскольку позволит России продвинуться дальше вглубь Донбасса. 
Внешняя разведка отметила, что российская армия действовала под Бахмутом с беспощадной жестокостью. Россия бросает солдат вперед, как пушечное мясо, однако высокие потери в собственных вооруженных силах, видимо, не играют абсолютно никакой роли в тактике ведения войны Россией. 

Если задача стоит утилизировать зеков, набранных бывшим поваром теперешнего недоноска, чего уж сдерживать порывы…   

Видно, сфетофорному правительству Германии плевать на жертвы, которые несет ВСУ, как России плевать на свои.  

В эти разборки встрял президент Штайнмайер и объяснил, почему его ученик Шольц «так осторожен». Цитирую, что именно Штайнмайер заявил немецкой прессе: «нужно тщательно рассчитать, при каких условиях может произойти неприемлемое обострение конфликта, но также иметь в виду, какие опасности несет с собой отказ в поддержке». Что-нибудь поняли? Суть состоит в том, что танков мы не дадим и другим странам не разрешим продавать вам Leopard'ы, но поддержим вас будем. Вот, выделили 1 млрд. на военную помощь. Дадим патронов. И не посылайте к нам больше поляков, чтобы на нас давили. Слушать их мы не будем, потому что мы услышали Медведева, который сказал, что, если мы дадим танки, Россия сбросит ядерную бомбу на Украину. Мы открыты для двух сторон, одну сторону, правда, мы не слышим, а вот слова алкаша Медведева до нас доходят отлично.

Нет, не Украину жалко, на которую кремлевские отморозки грозятся сбросить ядерную бомбу, а не хочется в войну встревать. Потому что после ядерной атаки придется что-то делать, а с тех пор, как газ пошел от путина в меркель, делать ничего не хочется. Хочется сидеть на мягкой подушке, сочувствовать смертям невинных детей, получать информацию от собственной разведки про потери ВСУ и… отказывать, отказывать, отказывать. 

То, что рашка каждый день творит преступление, это понятно. Также понятно, что в ближайшее время война обострится. Путин готовится пойти в наступление или ва-банк. Если его наступление захлебнется, ему конец. Поэтому, если он решится, то мало не покажется. На кону будет его жизнь, власть, сопли, дерьмо, вранье и что там еще. У Украины нет времени. Надо подготовиться хоть как-то. Одной оборонкой не обойтись, надо наступать и гнать врага восвояси. Украина также не может себе позволить нести такие огромные потери, как она несет сейчас под Бахмутом. Достаточно того, что Украина стала сопротивляться и сражаться, не дав врагу прошагать прямиком к восточным границам Европы и НАТО. Уже нет времени медленно варить лягушку, потому что лягушкой, вместо России, может стать Украина. 

И все же, политики старой Европы трусят. Они не избегают войны, они ее отодвигают. За счет потерь не их солдат и смертей чужих детей. Вот такая у них совесть, у политиков. Короче, творят преступления, наказанием за которые будет война на их земле.  

Олена Ксантопулос


- Наступление армии РФ в 200 тысяч... Но есть нюанс!
- Армия РФ готовится к максимальной эскалации. Данилов назвал сроки
- РФ переоценивает свои возможности в продвижении на Донбассе - ISW
- Где оккупанты несут наибольшие потери - утренняя сводка Генштаба
- Основные нововведения: что изменится для нас с 1 февраля
- Украинские дипломаты заговорили о ядерном статусе
- США передадут Украине дальнобойные ракеты - СМИ
00:06Январь, 21 2023 1130

ТОП Новости 
неделя
месяц