Путин-Huilo по-другому заговорил о мирных переговорах. Анализ ISW

Вместо демонстрации кажущегося интереса к переговорам, Путин отверг переговорный процесс

Российский диктатор Владимир Путин отвергает любые переговорные возможности по прекращению огня и уже явно требует фактической капитуляции Украины. Об этом говорится в отчете американского Института изучения войны (ISW).

На саммите Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в Астане (Казахстан) 4 июля Путин отверг участие России в любых значимых переговорах по соглашению о прекращении огня. Он требовал необратимой демилитаризации Украины, как предпосылки для прекращения огня. Аналитики отмечают, что таким образом Путин требует от Украины фактической капитуляции.

Аналитики обратили внимание на тот факт, что вместо того, чтобы продемонстрировать свой притворный интерес к переговорам, Путин отверг любой переговорный процесс по прекращению огня.

Кроме того, отмечают в ISW, Путин отверг Верховную Раду как возможное контактное лицо для переговоров, хотя ранее утверждал, что оно является единственным легитимным украинским органом, с которым Россия может вести переговоры.

Диктатор назвал все украинские органы власти нелегитимными или непригодными для переговоров, а также отверг идею участия третьих сторон в переговорах, фактически отверг любой реалистический процесс полноценных переговоров по соглашению о прекращении огня.

В то же время он отметил свое требование к Украине о прекращении огня. Кроме того, Путин выдвинул «демилитаризацию» Украины как главное условие соглашения о прекращении огня.

ISW продолжает оценивать, что Россия воспользуется передышкой для восстановления и расширения своих сил и последующей мобилизации своей оборонно-промышленной базы для предстоящей агрессии, направленной на уничтожение Украинского Государства.

По мнению аналитиков, отказ Путина от любого соглашения о прекращении огня без капитуляции Украины еще больше иллюстрирует, что он уверен, что Россия может достичь победы, продолжая ползучее продвижение в Украине. Российский диктатор делает ставку на войну на истощение без поддержки Украины Западом.

Как сообщалось ранее, российский диктатор Владимир Путин не заинтересован в добросовестных переговорах и лишь притворяется заинтересованностью ими.


 

Читайте также!

 

 

 

 

- Однажды в Америке: кризис демократов и глубинное государство
- Довыебывались: Венгрии и Словакии грозит топливный кризис
- Когда мы увидим мир без порабощенных народов?
- Тяжелое геополитическое наследство старика Байдена
- Россиянцы в Краснодаре протестуют из-за отключения
- "Царство мертвых": шансы на переворот снизу в России близки к нулю
- Российские ракеты с западными компонентами: почему это не сенсация
07:17Июль, 05 2024 2002

ТОП Новости 
неделя
месяц