Савик Шустер рискует остаться без перьев! ВИДЕО

Савик Шустер рискует остаться без перьев! ВИДЕО

Савик решил утопить Коломойского на канале Ахметова. Сейчас в Украине две группы непримиримых врагов – Коломойский с Пинчуком против Медведчука, Левочкина, Ахметова и Порошенко

Прошлый раз уже решила не смотреть танец «умирающего лебедя» по имени Савик в голубой студии Ахметова, но в этот раз все было по-другому. Я изредка заглядывала, а потом осталась до конца.

Савик решил взять реванш за предыдущие скучнейшие передачи. Он посвятил свой эфир «Приватбанку», Гонтаревой, Коломойскому и, под конец, самому себе.

Эпиграфом к этой его передаче можно взять рефрен «Данилюк уже кончил?» Кажется, именно эти слова многократно повторил Коломойский, когда снова включился в эфир.
Про живую и здоровую Гонтареву и Приватбанк – не так интересно. Это не наш с вами сериал, это сериал для нас. Грешным делом подумала – что у нас сегодня приватизировали, рейданули или просто расхерачили, что нас так отвлекают?

Поговорив о "Приватбанке", Савик решил вспомнить тот случай, когда за две минуты до эфира его изгнали с канала 1+1. Я помню тот вечер. Так вот, слово за слово (я давно так не смеялась), Савик решил подать в суд на Беню, а Беня потребовал вернуть ему 2 миллиона 300тыс. гривен. Он так же обвинил Савика в том, что он брал деньги за участие в своих шоу. И уже под самый конец всплыла так-называемая оффшорная часть контракта Шустера и канала 1+1. ИВК клянется, что она у него есть. Именно там идет речь о двух миллионах. Коломойский обещал скинуть этот контракт Кошкиной, а та обещала его опубликовать в Телеграм канале.

Когда Беня упомянул этот контракт, Савик не нашелся, что ответить, а Елизаров часто заморгал.

Другими словами, когда не готов к реальному противостоянию со всеми грязными подробностями, а просто решил поднять рейтинг своей передаче и поучаствовать в драчке олигархов, то так оно все и получается. Я вчера написала, отвечая на один из комментариев под своей статьей, что сейчас в Украине образовались две группы непримиримых врагов – с одной стороны это Коломойский и Пинчук, с другой – Медведчук, Левочкин, Ахметов и Порошенко.

Савик решил поучаствовать в разборках, решив утопить Коломойского на канале Ахметова. Хочу сказать, что Савик рискует остаться без перьев, но это уже такое дело. Главное, что Данилюк кончил…

Olena Ksantopulos

Поделиться​​ новостью:


- Почему власть не предпринимает мер против Порошенко, который готовит Майдан на 14 октября? — экс-нардеп
- Мошенники украли за год 245 млн гривен с банковских карт: как себя обезопасить и вернуть деньги
- Рыночная цена газа по-украински: повысятся ли тарифы
- ДНРовский "чиновники" внезапно стали эвакуировать семьи в Россию
- Эксперты: У власти выбор - Портнов или правосудие
- Порошенко vs Зеленский: кому не доверяют украинцы
- Кабмин вдруг устроил масштабные кадровые перестановки: список
- Каким бизнесом владеют депутаты аграрного комитета Рады
- Порошенко срочно вылетел из Украины: "всплыл" экс-президент в ожидаемом месте
- Супрун заявила о рейдерском захвате МОЗ, Гончарук обвинил ее во лжи. Что случилось в Минздраве
13:15Сентябрь, 22 2019 2388

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю