СБРОС МИРОВОЙ СИСТЕМЫ, КУДА ПОЙДЕМ?

СБРОС МИРОВОЙ СИСТЕМЫ, КУДА ПОЙДЕМ?

Держать народы в заточении долго просто невозможно


Сижу и думаю – мы уже все немного разумом тронулись в самоизоляции или еще крупицы логики остались? Чего только не приходится читать и слушать! Но… Во всем этом кажущемся сумасшествии есть рациональное зерно. А состоит оно вот в чем: народы пытаются нащупать правду. Народы хотят знать, что на самом деле происходит с ними и выдвигают самые различные версии, вплоть до умопомрачительных.

Я увидела две большие группы: 1. пофигисты
2. конспираторы. Все остальные ждут и наблюдают.

Начнем с тех, кто до сих пор приуменьшает опасность распространения вируса и его последствий. Самое их любимое дело – приводить цифры. От коронавируса умирает столько-то, а вот от воспаления легких, туберкулеза и инфаркта умирает столько-то человек. Тут один даже договорился до того, что каждый год от воспаления легких погибает 551 млн. человек. Я так подумала, что через десять лет при такой смертности, должно умереть более 5 млрд. взрослого населения нашей планеты. Должны остаться одни дети. Такой себе «детский мир»…

 

Хочу этих пофигистов немного отрезвить. Не все так просто. И дело не в цифрах, а в том, что именно этот вирус делает с человеческим организмом. Умирают ведь не только старики. Спросите себя, почему умирают молодые и выносливые медсестры и врачи, у которых не было никаких патологий? Почему от человека заражаются домашние животные и животные, содержащиеся в неволе? От того единственного неудачника, который съел суп в Ухани, до зараженного экипажа на авианосце «Теодор Рузвельт» и такого же зараженного экипажа на подводной лодке голландского ВМФ «Дольфейн», несшей боевое дежурство в Северном море, слишком большое расстояние. Крыло бабочки должно быть слишком большим и кожистым для такого взмаха.

Сами такие вещи не происходят…

И тут мы переходим к конспираторам. Самая популярная теория, которая муссируется в последние дни, касается всемирной сети каббалистов, которая правит миром и замешана в огромной по своим масштабам педофилии. Трамп их всех выявил и арестовал. Самоизоляция – это домашний арест. Под землей взрывают катакомбы, где держали и мучили детей. Путин ему в этом помогает. Два святых вышли на борьбу с сатанистами…Елизавета II уже арестована. Смешно. У меня к этим заговорщикам только один вопрос – если Трамп, используя коронавирус, вышел на борьбу с теми, кто пьет кровь младенцев, причем тут старики из домов престарелых? Они зачем умирают? Или они – побочные утраты? А кто-то этому верит…

Другие теории заговора пересказывать не буду, они такие же фантастические.

Давайте вместе разберемся, что мы имеем. Может, хоть на один шаг сможем продвинуться к пониманию того, что происходит и что может с нами произойти. Мы не сможем прийти к окончательным выводам, потому что ни вы, ни я не являемся ясновидящими или спецагентами. Но мы попытаемся…

Откуда этот вирус взялся? Трамп называет его «китайским». Китайцы в ответ обвиняют американцев в том, что в Китай его завезли американские военные, прибывшие туда на спортивные соревнования. Россия молчит и мечется по миру со своей помощью, которая вызывает все больше вопросов. Эта желание помочь выдает Россию с головой. Я помню, как после того, как был сбит малазийский самолет из российского БУКа, Путин первый позвонил Обаме и начал приносить соболезнования, которые были, на самом деле, извинениями. Сейчас то же самое. Уже стала появляться информация о вспышке легочных заболеваний в Новосибирском и Красноярском крае в ноябре прошлого года, унесшей огромное количество жизней россиян. Это было в новостях. Говорят, до этой вспышки был взрыв на одной из лабораторий, где, с 60-х по 80-е годы, успешно работали над вирусом легочной чумы. И почему Путин так резко захотел увековечить себя в будущих неприкасаемых президентских сроках? Ведь раньше он вроде собирался возглавить Госсовет… Не стоит объяснять, что из России этот вирус перекинулся в Китай.

В этом всем предстоит разбираться не нам, а специалистам. А за разбирательством должен последовать трибунал. Те, кто умер, а мог бы жить, имеют право на возмездие. Все это похоже на войну и потери во время войны.

Пойдем дальше. Впервые в течение нашей с вами жизни происходит нечто подобное. Никогда раньше людей не закрывали по домам, не закрывали предприятия и не причиняли такой огромный ущерб экономикам. Возникает вопрос – руководители стран дурные или им делать нечего?

Ответ на этот вопрос прост – они знают то, чего не знаем мы. Если они согласились на такие непопулярные, прежде всего, для себя самих, меры, значит, оно того стоит.

И тут существуют несколько версий, которые выглядят вполне правдоподобно:

1. Этот вирус был направлен не против народов, а против элит. Группа финансистов, владеющая подавляющим большинством финансовых мировых ресурсов, которая замутила глобализацию, утопив третий мир в локальных войнах и нищете, слишком заигралась. Она также обеспечила для себя сверхприбыли, что позволяло ей контролировать назначение политических руководителей в разных странах мира. Уровень их назначенцев постепенно стремился к нулю и дошел до такого дня, когда политики, профинансированные этой группой, не только отдаленно не напоминали государственных деятелей, а были откровенными дебилами и коррупционерами, приведшими мир к очередному экономическому кризису, полной аморальности и климатическим катаклизмам.

2. Эту систему надо сбросить, заменив ей кровь. Все это уйдет – и финансисты и их ставленники во главе различных стран. На их место придут здоровые силы.

3. Экономика будет перезагружена. Вместо грязных денег и таких же грязных финансовых инструментов, вместо оффшоров и неисчислимых долгов, которые ни одна страна просто не в состоянии выплатить, будет запущена новая экономика, основанная на цифровых (чистых) деньгах. Страны станут социально ориентированными, коррупция исчезнет. У меня тут возникает только один вопрос - кто эти робингуды, затеявшие эту перезагрузку?

4. Другой вариант, не такой оптимистический. Вернее, очень пессимистический. Группа финансистов, управляющая миром, наоборот, укрепит свою власть. Системы во многих странах мира будут походить на фашистскую. Будет установлен жесткий контроль над народами, которые уже почуяли что-то неладное в управлении их державами и начали бунтовать. Хочу вам напомнить, что в 2019 году, протесты проходили по всему миру – от Аргентины и Бразилии до Франции и Гонконга. Для того, чтобы удержать политиков во власти, выполняющих хотелки своих хозяев-финансистов, надо надеть узду на народы. Для этого людей разных национальностей надо испугать, лишить дохода, сломать их волю и принудительно вакцинировать. Брррр…

5. Ну, и говорят уже о таких частностях, как Трамп заберет Венесуэлу, а Путин Украину. Мешать друг другу они не будут.

Я не знаю, что из всего перечисленного выше, случится или не случится на самом деле. Я знаю только одно – выход из сложившейся ситуации будет сложным. В США уже 9,5 миллионов безработных. Еще четыре миллиона и цифра сравняется с количеством безработных, зарегистрированных во время великой депрессии 1929 года. В Испании уже 3,5 миллионов безработных. Я также наблюдаю за тем, что происходит в Индии с 120 миллионами нищих и с мигрантами, разбросанными по различным лагерям. Если они начнут повально умирать, тогда вывод напрашивается сам собой. Нас всех посадят на очень короткий поводок.

В этой ситуации нам с вами, запертыми практически без денег в своих домах, остается одно – не сдаваться. Точно так же, как это было во время войны. Мы и так с вами в подполье. Надо научиться сопротивляться. Сопротивляться тому, что происходит, и постараться выжить. Каждый ведет бой за себя. Правительствам сейчас не до своих народов. Мне кажется, они понятия не имеют, как будут развиваться события через несколько месяцев. Мне также кажется, что, как только по-настоящему пригреет солнце, люди выйдут из своих домов. Держать народы в заточении долго просто невозможно.

Как бы там ни было, вопрос сейчас стоит в одном – смогут ли правительства вывести свои страны плавно из сложившего кризиса или за экономическим кризисом последует череда войн, в том числе, и гражданских? Еще один вопрос - наденут ли правительства на свои народы узду повиновения или народы призовут правительства к ответу? За то, что были не готовы и проморгали угрозу, забирающую жизни их граждан. За то,что были заняты не тем...

Поживем, увидим…

Olena Ksantopulos...

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Почему Майданы не приблизили Украину к Европе
- Подписание меморандума с МВФ станет началом конца президента Зеленского — политолог
- Фракция «СН» планирует обсудить отставку Авакова
- Весна прошла — посадок нет... И не будет!
- Почти 11 миллионов наличными, годовой доход - 255 000. Глава ОП Андрей Ермак подал декларацию за 2019 год
- Операция «Перевозчик»
- «Пленки» передал Деркачу лично Ермак, агент Москвы с вербовочным псевдонимом «Козырь» — источник
- Советнику Ермака не нравятся «частные армии»
- Проблема Зеленского — Аваков и его полиция, — DW
- Генпрокурор: общество готово услышать правду о Майдане?
03:01Апрель, 10 2020 1330

► РЕЗОНАНС 
недели
месяца