Открытое письмо д-ра Глузмана Президенту Украины

Открытое письмо д-ра Глузмана Президенту Украины

Если Вы уступите давлению внутренних и зарубежных негодяев, я намерен объявить голодовку у Вашего президентского офиса

Уважаемый Владимир Александрович!

Знаю, какому жесткому и унизительному давлению подвергаетесь Вы с целью удержания американской гражданки Ульяны Супрун в должности руководителя министерства здравоохранения. Мне стыдно и горько наблюдать происходящее. Я переживаю это как позор моей страны, моего государства.

Как бывший узник совести, советский политзаключенный я остро переживаю слабость моей страны, её государства, позволяющего такое к себе унизительное отношение.
Знаю, не Вы привели к власти в Украине Ульяну Супрун. Не Вы позволили такое надругательство над правом и здравым смыслом в нашей стране. Тем не менее, именно Вы сегодня наш Президент и несёте ответственность за происходящее в Украине.

Многие мои лагерные товарищи мечтали о независимой Украине. О гордой, самостоятельно живущей стране, строящей свое собственное демократическое, правовое государство. Их нет с нами, но я, живой, несу в себе память о них.

К сожалению, ваши предшественники строили другое государство, зависимое, неумное и совсем не правовое. Дикая, неприличная схватка вокруг Ульяны Супрун – наш национальный позор. Я достаточно осведомлён о тех силах, которые грубо и откровенно лоббируют интересы Супрун в Украине, проживая в США и Канаде. Знаю и о её лоббистах внутри Украины, на самом деле преследующих свои сугубо меркантильные цели.

Прежде, в лагерной моей молодости голодовками протеста я противостоял тоталитарному злу, КПСС и КГБ. Поверьте, это были тяжелые месяцы. Не был фанатиком, я попросту защищал своё человеческое достоинство. Сегодня, спустя 40 лет я часто болею. Но я хочу предупредить Вас, Владимир Александрович: если Вы уступите давлению внутренних и зарубежных негодяев, я намерен объявить голодовку протеста на площади у Вашего президентского офиса.

Зная Ульяну Супрун лично и наблюдая её публичное поведение, я, бывший лагерник, гражданин Украины буду своей голодовкой протеста преследовать простую цель: объяснять украинским гражданам, что реальная независимость Украины ещё не состоялась.

Искренне Ваш, Семен Глузман. Врач.

Поделиться​​ новостью:


- Это такое окончание эпохи бедности? Окончание того, из-за чего фактически выгнали предыдущую власть?
- Зеленский: свой среди чужих, чужой среди своих
- Дебил, б@ядь: минер киевского моста был пьян и требовал встречи со своей девушкой
- Ответ на вопрос, на кого работают Герусы?
- Экскурс в историю для новоявленных контролеров
- Стало известно, что будет с Институтом нацпамяти
- Завербованная ФСБ РФ украинка сдалась СБУ
- Санкционный фронт дал трещину - Пристайко
- Главное испытание для Президента Зеленского – не попасть под влияние кровопийц-олигархов
- Сергей Лямец: Два закона об оценке: чего боятся оценщики
13:05Август, 24 2019 4058

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю