Семен Семенченко: если власть быстро не отменит преступное решение, надо будет брать ее за я@ца

Семен Семенченко: если власть быстро не отменит преступное решение, надо будет брать ее за я@ца

Подобные решения во время войны — преступные


Нам надо очистить ту гнойную рану, в которую внутренние и внешние враги превратили нашу родную Украину. Очистить от московских вшей. Но потом надо снова не допустить в эту рану украинских гнид.

Встретился с ребятами из разных подразделений, которые ранее вели активные действия на линии фронта и в «серой зоне». Сейчас их сняли с выполнения задач, «загорают» в резерве. Штатное оружие на месте, но стрелять нельзя. На каждый ВОП прислали проверяющих.

Об этом рассказал сегодня экс-нардеп и бывший комбат Семен Семенченко.

 

Российским наемникам это не помешало сегодня утром мощно «обвалить» район Авдеевской промки. Гремело примерно час, «прилетов» много. 120 миномет или д-30.

Без сомнения подобные решения во время войны — преступные. В связи с тем, что российские наемники этот запрет соблюдать 100% не будут, надеюсь на скорую отмену всего этого маразма. Не будет отмены — надо будет выходить на улицу и брать власть за яй*а. Московские вши понимают только силу!

Но задача более сложная, чем просто заставить власть прекратить преступные эксперименты над армией. Надо, чтобы этим еще и не воспользовались украинские гниды (см. книгу Петлюры «Московская вошь»).

Сейчас холуи Порошенко кричат, ​​что такого при нем не было. Ложь. Мы помним, кто является соавтором Путина по Минским соглашениям.

Помним, как по команде НГШ Порошенко — Муженко в феврале 2015 года отвели украинские войска из Логвиново, противник занял место и еще полдня расстреливал воинов ВСУ и батальонов МВД на трассе. И также как и сейчас их никто не вытаскивал, а тела затем у российских наемников меняли наши хлопцы.

Вспоминаю 2014 год, когда только начав блокаду конвоев Ахметова мы смогли освободить наших пленных, которые полгода находились в плену после Иловайска. В котором ребят расстреляли как в тире по информации, которую Муженко предоставил «коллегам» в Генштаб РФ . Люби, Боже, правду!

Примеров масштабного безразличного отношения к живым, раненым и пленным, преступных приказов, «переставания стрелять» и «перемирий» в 2014-2019 годах масса.

Поэтому да, нам надо очистить ту гнойную рану, в которую внутренние и внешние враги превратили нашу родную Украину. Очистить от московских вшей. Но потом надо снова не допустить в эту рану украинских гнид.

Иначе круговорот военных преступлений и предательств не закончится никогда. А гнойная рана убьет весь организм.

Это сверхсложная задача, но Бог не дает испытаний больше, чем могут вынести люди.

Слава Украине!

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Контратака КРТ на Нацсовет, и косяк “националистов”. ВИДЕО
- Как братья Суркисы и олигарх Игорь Коломойский выводили бабки из ПриватБанка (фрагмент расследования Kroll)
- Михаил Чаплыга: Уроки Турции для Украины. По части туризма. Как у них и как у нашего "печального клоуна"
- Как Вы думаете, что общего между Паниковским и Сытником?
- В МВД анонсировали появление "шерифов"
18:13Июль, 27 2020 1057

► РЕЗОНАНС 
недели
месяца