Современная украинская мечта - стать папуасом

Современная украинская мечта - стать папуасом

Тогда на тебя будут смотреть, как ни диковинку, и дадут немного денег. К Белому господину ненависти нет, он кормит, тут любовь, правда, продажная

Врожденный порок идеологии, которую проповедуют украинские националисты, в том, что это не украинская идеология, а западная. В этой идеологии украинцы представляются такими себе отсталыми аборигенами, которых бессовестные русские уничтожают, грабят и эксплуатируют.
Тут господа хорошие по себе судят, они этих аборигенов извели видимо-невидимо, но с Украиной все происходило не так.

Во время Российской империи русские никогда не рассматривали украинцев, как аборигенов, а как братьев по вере. Название "малороссы" для России обидно не звучит, такая же Россия, только маленькая. Советский период с малороссийством покончил, поэтому непонятно, почему с этим борются современные "диячи". Точнее, понятно: легче всего работать над тем, что и так есть.
Украина, как нация, страна становилась именно в советский период. Нынешние "патриоты" в РФ видят в этом предательство. Можно и так рассматривать. Парадокс в том, что дедушка Ленин и дедушка Сталин этих патриотов сами бы считали предателями, и по головке не погладили бы, а они не гладить умели.

Смысл становления украинской, и всех других наций, был совершенно понятен - в новом мире каждая национальность будет иметь право на развитие и государственность. Украинцы в СССР были любимцами, людьми с наиболее правильной национальностью, а Украина получила название Заповедник Коммунизма. Вот этот заповедник и окучивали. А то, что этот заповедник вышел из-под контроля, так и сердце Советской Родины, Москва, вышла из-под контроля еще раньше, и процесс стал неуправляемым.

Винить во всем этом Киев и Москву бесполезно - нынешняя экономическая ситуация не только разделила Россию и Украину, но и делает массу штатов для США лишними, выкинула Британию из ЕС и разваливает саму Украину. Это социализму нужно все и вся, потому Китай и прет в Тайвань, Гонкогнг и Макао, а капитализму только сливки давай.

Если в СССР увеличение коммунистического заповедника за счет восточных кресов Польши имело прямой смысл. То нынешней элите из Западной Украины иметь Донбасс нет смысла никакого. Они собрались жить за счет дотаций ЕС, а чем меньше ртов будет открыто на эти дотации, тем лучше.
Да, ЕС не собрался кормить всех украинцев, но определенную элитку они в складчину с Соросом растят и лелеют.

Помните, как при дворах европейских королей было модно иметь всевозможных папуасов, которых наряжали в придворные одежды, потешались над ними, развлекались. Вот украинская современная мечта стать такими папуасами, чтобы на тебя смотрели, как на диковинку, и хорошо кормили. Папуасами становится удается, кормят плохо. Отсюда и ненависть к другим папуасам. К Белому господину ненависти нет, он кормит, тут любовь, правда, продажная.

 

Денис Жарких

Поделитесь с друзьями:


- Сергей Гайдай: о праве народа на восстание
- Передали привет, но не президенту: почему совершили покушение на Шефира — эксперт Александр Кочетков
- Financial Times: Европа должна отказаться от газа из РФ
- «Он вам не Вован». Кульминация двух лет президентства
- "Русском мире" уже в Украине! Полиция под Радой жестко задержала главу движа SaveFOP Сергея Доротича. Видео
18:40Декабрь, 15 2020 865

Хотите первыми получать новости и важную и полезную информацию? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях:

Telegram  Twitter  Facebook  Instagram  GoogleNews RSS

ТОП Новости 
неделя
месяц