Срочное заявление солдата ВСУ: «Порошенко и его генералы гоняют метадон из ДНР в Украину» (ВИДЕО)

Срочное заявление солдата ВСУ: «Порошенко и его генералы гоняют метадон из ДНР в Украину» (ВИДЕО)

Они превратили фронт в свой бизнес, а солдат загнали в окопы просто ждать. Через линию фронта тоннами везут контрабанду...

Медик военнослужащий 92 механизированной бригады на правах анонимности рассказал нам всю правду о реформах в армии и о том как Порошенко и его Генералы загоняют в Украину метадон (ред. тяжелый наркотик) в промышленных масштабах.

Медик с позывным «хирург» прислал нам письмо (прямая речь. +18):

«Я сам из Донбасса, но в 2014 году для меня и моей жены не стоял вопрос за кого воевать. Мы сразу же по первому зову пошли на фронт защищать Украину. Тогда волонтеры спасли ситуацию. Именно волонтеры и народ Украины поддерживали армию, а не Порошенко. Я бы даже скорее сказал, что если бы не Порошенко и гнилое командование, которое знает об армии ровно столько же как я о ракетах Илона Маска, ситуация в армии была бы намного лучше! Волонтеры привозили нам тонны продуктов, вещей, военной амуниции, но к нам на передовую доходила только часть. Штабисты-пидары крали все что можно было продать.

В 2018 году ситуация в армии стала критической и я уволился. Боевые офицеры, патриоты своей страны в большей части ушли из армии. Терпеть это советское быдлячее, скотское отношение к солдатам невозможно! Порошенко и его крысы набрали в армию настоящих контрабандистов и людей которые не имеют ничего общего с армией. Они превратили фронт в свой бизнес, а солдат загнали в окопы просто ждать.

Через линию фронта тоннами везут контрабанду. Но самое страшное, что украинский генералитет сотрудничает с ФСБ и боевиками ДНР фактически по всем вопросам связанные с контрабандой.

Боевики наладили масштабное производство метадона и других тяжелых наркотиков.

Я ответственно заявляю, что наше командование в сговоре с ФСБ и боевиками завозят метадон в Украину фурами.

Каждую минуту через КПП по всем направлениям гоняют контрабанду. Я ответственно заявляю, что Петр Порошенко не только знает об этом, а и получает 50% выручки со всей контрабанды. Это знают все солдаты, но боятся говорить, поскольку сепарское командование во главе с штабистами-пидарами сразу посадят.

Это уголь, наркотики, сигареты, алкоголь, еда и многое другое.

Для них прекращение войны это трибунал. Есть тысячи свидетелей того чем занималось высшее командование во время войны.

Разве гонять метадон в Украину из «ДНР» это реформы? Разве держать солдат в окопах годами это реформы?

Вы знаете, что это такое жить месяц в окопе? Не знаете? Это деградация. Солдаты начинают пить и колоться. Алкоголизм на передовой стал нормой. Солдаты заливаются, поскольку на них забили, их забыли в окопах.

Нет никаких реформ в армии, наоборот в армии присутствует тотальная деградация и я боюсь представить сколько боевых офицеров и воинов с опытом ведения боевых действия просто спились на передовой из-за того что у них приказ просто ждать и ничего не делать.

Не верьте люди в шоколадную пропаганду и просто поговорите с любым действующим военнослужащим и он вам расскажет ровно то, что я здесь кратко написал.

Нам до НАТО как до космоса. Мне кажется, что исправить ситуацию после деградации во времена Порошенко будет просто невозможно…

Это сплошной ужас» — говорится в письме «хирурга».

Отметим, что о тотальном распиле и деградации в армии говорилось в десятках репортажей:

 

Поделитесь с друзьями:


- Как правильно ездить на автомобиле в жаркую погоду
- Россия одним залпом потопила в Черном море весь флот Великобритании, - Александр Кочетков
- Замахиваются на олигархов — шишки у народа: власть отбирает у селян землю, у горожан — мясо и яйца
- Гиркин: «Деградация Донбасса — налицо. Это «черная» дыра, где сидят черти и пилят деньги бюджета РФ». Видео
- Эксперт назвала новые симптомы при заражении штаммом Дельта
- Интернет-зависимость: как ее избежать
- Что произошло с британским эсминцем "Дефендер"
09:19Май, 01 2019 20163

Новости Украины и мира. Только важное на нашем Telegram-канале

неделя
месяц