США разрешает сафари только на украинцев, РФ для них - заповедник!

Украине даётся вооружение чтобы «не проиграть войну», «но и не получить решительную победу». США делают всё возможное, чтобы затягивать время войны, а значит геноцид украинского народа

Всё время войны в Украине наши западные партнёры, во главе с Вашингтоном, придерживаются в отношении Украины политики «ограничения поставок вооружения».

За 9 месяцев войны подобный алгоритм поставок вооружения устарел и не соответствует ситуации на фронте. Более того, прежняя политика Запада по поставкам вооружения, в современных условиях на фронте стала откровенно контр- продуктивной и деструктивной, даже неадекватной.

Пока не произошёл массированный ракетный обстрел украинских городов и энергетической инфраструктуры с повсеместными разрушениями и человеческими жертвами… До тех пор Украине не поставлялись ПВО и ПРО в необходимых количествах. Только после разрушений и жертв поставки ПРО и ПВО достаточны чтобы частично «закрыть небо», но никак не до них. Превентивные поставки вооружения, чтобы закрыть небо и избежать лишних жертв и разрушений Вашингтон предпочёл не осуществлять. На протяжении всей войны Белый дом всегда на шаг-два отстаёт в действиях от кремля. В Штатах мужики всегда перекрестятся, только когда грянет гром. Иначе они не готовы, или не умеют работать.

США и партнёры по Антипутинской коалиции избрали в отношении раши стратегию Синь Цзи из древнего его трактата «Искусство Войны». Там написано: всё что желаешь добиться от врага он сделает собственными руками, но тебе следует проявить терпение и ждать.

Вашингтон во главе Запада «проявляет терпение и ждёт».

Вместе с тем, мир уже не раз слышал от США о возможности НАТО покончить с Россией с помощью конвенционального вооружения в течении недели. Украине даётся вооружение чтобы «не проиграть войну», «но и не получить решительную победу». США делают всё возможное, чтобы затягивать время войны. Всё бы ничего, но в это искусственно затягиваемое Штатами время войны происходит Геноцид украинского народа и постепенное разрушение наших городов и инфраструктуры.

Но США все 9 месяцев войны имеют оружие, чтобы в течении недели остановить Геноцид украинского народа. Тем не менее, такого оружия чтоб спасти десятки тысяч жизней украинцев, нам партнёры не предоставляют. С такой позиции их пока ничего сдвинуть не в состоянии. Партнёры дают вооружение, но такое которое не позволяет нам победить… Затягивая время войны и спокойно наблюдая за Геноцидом украинского народа по телевизору. При этом хорошо осознавая и не раз публично озвучивая, что Украина в этой войне защищает не только свою землю, но и ценности, национальные интересы и безопасность - всего Запада. Но при этом украинцы платят в этой войне своими жизнями и разрушениями страны. Выше жизни цены нет!

А Запад платит за всё деньгами! Чем дольше длится война, тем больше и дороже платит за неё Украина самой твёрдой валютой - жизнью украинцев. Конечно возрастают финансовые расходы запада в долларовом и евро эквиваленте. Жизнь и доллар- несопоставимые расходы!

С 24 февраля по 26 ноября 2022 года ситуация на фронте всё время войны достаточно динамично изменялась. Не менялась только политика Штатов с поставками вооружения. Сейчас когда Украина перехватила инициативу в войне и готова к контр-наступлению, ВСУ не в состоянии это сделать из-за отсутствия дальнобойных ракет, танков авиации. Война зависла на паузе. В Белом доме попрежнему придерживаются концепции советника по национальной безопасности путинфирштейнера Салливана… «Поставки необходимого тяжёлого вооружения ВСУ приведут к эскалации конфликта и вступлению НАТО в войну. Также нельзя допустить, чтобы война вышла за пределы Украины и распространилась на Россию». Нелепая, невежественная политика США во главе коллективного Запада!

Во-первых, НАТО уже много раз вступало в конфликт и Третья мировая уже давно идёт! Очевидно небо на землю от этого не упало.

Во-вторых, для Белого дома и Запада странное воззрение на войну: «война не должна выйти за территорию Украины и перейти на территорию России».

Значит здесь в Украине сафари или тир по истреблению (Геноциду) украинцев и разрушению страны. Но ни в коем случае нельзя убивать россиянцев на их территории и разрушать инфраструктуру. Вот такой гуманной политики придерживаются США и партнёры в отношении раши. Они защищают фауну (народец раши), как в заповедниках. Несмотря на то, что этих животных в раша-заповеднике 140 млн. и им вовсе не грозит вымирание, как виду… Штаты всё одно их всячески оберегают и щадят!

Украинцев и Украину, напротив, в Белом доме не жаль. Такова покаместь логика политики Белого дома в отношении войны в Украине. США легко могут остановить Геноцид украинцев, всего лишь изменив политику поставок вооружения. Но этого не делают, тем самым, предпочитая соучастие в Геноциде с военным преступником-террористом Путиным. Намедни опять заблокировали даже поставки с Польши самолётов МИГ-29. Очевидно позиция Белого дома сегодня всё ещё остаётся прежней. Досадно и противоречит всем смыслам политики, декларируемой Белым Домом и Западом официально.

Что делать в такой ситуации Украине? Политическому и военному руководству Украины во внешней политике следует сосредоточиться на выполнении трёх ключевых задач.

Первая, - Украина всё время должна оставаться в фокусе наших партнёров по Антипутинской коалиции, как приоритет их политики номер один. Важная составляющая и направление внешней политики Киева.

Второе, - Банковая Зеленского и МИД Кулебы обязаны сделать все возможное, чтобы сократить сроки войны. Это прежде всего поставки тяжёлого вооружения США и партнёрами. Поставки адекватные ситуации на фронте и соответствующие официальным запросам ВСУ. Необходима перманентная дипломатическая и политическая работа, направленная на достижение этих целей.

Третье, - Киев обязан организовать партнёров и проводить подготовку геостратегической и тактической программы Капитуляции России. С учётом высокой вероятности распада Российской Федерации - после неминуемого поражения - в нынешней форме государственности и формате границ.

Юрий Радухин


- Наступление армии РФ в 200 тысяч... Но есть нюанс!
- Армия РФ готовится к максимальной эскалации. Данилов назвал сроки
- РФ переоценивает свои возможности в продвижении на Донбассе - ISW
- Где оккупанты несут наибольшие потери - утренняя сводка Генштаба
- Основные нововведения: что изменится для нас с 1 февраля
- Украинские дипломаты заговорили о ядерном статусе
- США передадут Украине дальнобойные ракеты - СМИ
01:13Ноябрь, 28 2022 2157

ТОП Новости 
неделя
месяц