Старая Европа опять начала попытки сохранить Путину лицо. О каком лице блеет это сучье племя политиканов?

Старая Европа опять начала попытки сохранить Путину лицо. О каком лице блеет это сучье племя политиканов?

Середина всегда самая трудная часть любого предприятия. Сейчас в Украине такая середина. Всякое повылазило и надо к этому правильно относиться...

Когда великая авантюра близится к концу и поражение уже витает в воздухе, вспоминают о детях. Нет, не о тех, кого изнасиловали, изуродовали или убили, а о своих. О детях своего народа. Пора своих детей приносить в жертву. Такой себе «Крестовый поход детей». Не знаю, будет ли Путин, подобно своему кумиру Гитлеру, бросать подростков на фронт, но он явно решил взять детское население своего «чумного барака» под контроль. Мозги взрослому населению он уже засрал, теперь возьмется за детей. И возрождение пионерской организации ему, как он думает, в этом поможет.

Ведь он же о чем мечтает? Что ему удастся оттяпать большой кусок Украины (больший, чем в 2014 году), и шмыг, в свой чумной барак, где он будет править еще лет двадцать, выступая перед пионерами, которые будут плакать при виде сумасшедшего старика и салютовать шизофренику, кричащему с трибуны о том, что он знает, куда ведет страну.

Он преподнесет своей биомассе великую победу – сухопутный пояс до Крыма. Кадыров, получивший Мариуполь в виде дани за участие в «спецоперации», превратит этот героический украинский город в курорт мирового значения. Путинская пятая колонна в Европе и Соединенных Штатах поспособствует снятию с России санкций, а Украина получит что-то вроде «Минска-3» и заткнется. Время от времени ей будут кидать подачки на восстановление, эти подачки будут деребанить те, что у власти и все будет, как всегда.

Знаете, середина всегда самая трудная часть любого предприятия. Даже, если начинаешь с силами, энергией, удачей и большим успехом, когда наступает середина, энтузиазм иссякает, силы тоже, в голову лезут всякие дурные мысли и начинаешь сомневаться в успехе. Не надо, потому что все всегда имеет свой конец. И, если хорошо и правильно начал, то победой и закончишь. Главное верить и не опускать руки во время пресловутой середины.

Сейчас в Украине такая середина. Всякое повылазило и надо к этому правильно относиться. Прежде всего, это касается путинских клевретов по всему миру. Речь Макрона о том, что «не надо унижать Россию» была, мягко говоря, сволочной. Я понимаю, что он отрабатывает или деньги на свою избирательную кампанию, или «плюшки», которые надеется получить от российского фюрера. До своего повторного избрания, он еще пытался выдавливать из себя что-то дружественное по отношению к Украине, а сейчас, все, проукраинский электорат ему больше не интересен. Хотелось бы, чтобы кто-то спросил его на какой-нибудь пресс-конференции – «Макрон, а ты знаешь, что значит, когда насилуют женщину? Тебе рассказать об унижении? А потом сравним одно унижение с другим».

Немецкий канцлер Шольц тоже из той же компашки путинских клевретов. Он пытался обмануть свой Парламент и свой собственный, немецкий ВПК, он пытался, как мог, помочь фюреру, но его разоблачили, и сейчас он ставит палки в колеса членству Украины в ЕС. Понятно, что Германия и Франция заблокируют быстрое принятие Украины в ЕС. Но тут еще вылезла Италия со своим «мирным планом», где расписала путинские хотелки: переговоры, Украина соглашается на новую линию разграничения, обязуется не вступать в НАТО и там еще про какой-то новый военный блок в противовес НАТО.

Старая Европа опять кинулась сохранять Путину лицо. Эй, Европа! Путин потерял свое лицо давным-давно, когда обокрал петербуржцев, будучи заместителем мэра по внешнеэкономическим связям, и, немного позже, когда взрывал жилые дома со спящими россиянами и ровнял с землей Грозный. На этом российский фюрер поднялся. И потом звериноподобно развился до Бучи и Бородянки, до массовых могил мирных украинских граждан и изнасилования украинских детей. О каком лице блеет это сучье племя политиканов?

В США проявились 11 сенаторов-трампистов, выступающих против ленд-лиза для Украины. Это открытый саботаж. Сегодня появилась информация, что Байден подписал указ о выделении дополнительной помощи в $100 млн. для Украины. Где же ленд-лиз? Там же, за спинами хора, волающего со страниц уважаемых изданий о спасении путинского лица. Был выдуман еще один «потрясающий» довод, чтобы не давать Украине реактивные системы залпового огня. Говорят, что, мол, такое оружие будет использовано для нанесения ударов по российской территории, что только расширит и затянет конфликт. Знаете, как это переводится на нормальный, человеческий язык? Если огневые точки находятся на российской территории, то ВСУ не должны их подавлять, они должны умирать. Так думают некоторые западные политики. Как я писала ранее, кризис политической касты очевиден.

Ну, вы понимаете, первый шок прошел, настало время спасать Россию и нагибать Украину. Обычная волынка западного сучьего племени политиканов. Не обращайте внимания! Если генералы их проигнорируют и будут делать то, что обещали Украине для победы, все будет у нас хорошо. Есть, правда, еще одно условие – если наши, украинские политики, не прогнуться, как это бывало в нашей, совсем недавней истории. Не купятся на обещания сладкой жизни в новых границах и с «Минском 3» под мышкой.

Добавим к отрицательным флюидам серединного периода упрямство Эрдогана, ветирующего быстрое вступление Финляндии и Швеции в НАТО. Ему не так нужны американские истребители F-15, как курды, нашедшие убежище в этих странах. Он требует их выдачи. Говорят, дело со вступлением Швеции и Финляндии в НАТО может затянуться на год. Это устраивает Путина. За это время, он надеется «сломать» Европу, которой будет нечего кушать и нечем согреваться. Не выйдет!

Украина по…рила планы Путина, в которых он убедил также и США, за одну ночь. Это не преувеличение. Зеленский отказался бежать, он остался со своим народом. Это не героизм, так поступили бы большинство президентов, но мы так привыкли к предательству наших можновладцев, что перепутали выполнение нашим президентом своего долга с героизмом. Пусть будет, нам не жалко. Зеленский работает каждый божий на благо Украины в медиапространстве и не пытается командовать армией. У меня к нему только одна претензия – его окружение и его партия. Сейчас как раз время начать отход и от окружения, и от так называемой «партии». Или, вернее, начать их отодвигать от себя. Когда придет победа, это сделают другие. Поэтому лучше самому.

Все будет хорошо. Не падайте духом. Сейчас много негатива. Перемелется, мука будет. Рядом с нами такие друзья, как Великобритания, Польша и страны Балтии.

Слава Украине!

Olena Ksantopulos


- СБУ задержала агентов РФ, которые корректировали огонь врага
- Силы РФ все больше истощаются - разведка Британии
- Юрий Касьянов: универсальный совет состоит в том, что по возможности район боевых действий нужно покинуть
- "Я не левак и терпеть не могу левацкую идеологию" - Арестович объяснил, почему критикует активистов
- Очень хотят, но не могут: войска РФ не могут нацелиться на западное оружие, поступающее в Украину - Sky News
- "Ви ображаєте наших воїнів"! Головнокомандувач ЗСУ Валерій Залужний звернувся до українських політиків
- Генштаб обновил данные о потерях армии РФ по состоянию на 28 июня
11:17Май, 20 2022 1180

ТОП Новости 
неделя
месяц