Тайная вакцинация элиты - тема, которая взорвет общество, - журналист

Список уколовшихся это вообще хороший тест на ощущение страны под собой. У них оно напрочь отсутствует. Это  потенциальные коррупционеры, беглецы и приживалы. Они плевать хотели на страну, на людей, миссию, пафосное слово - мораль. Они просто заботятся о своей ж@пе


Четыре дня молчаливо наблюдаю за реакцией на информацию о тайной вакцинации нашей элиты. Напомню, группа предприимчивых умельцев под патронатом влиятельных политиков ввезла в Украину партию вакцин и начала прививать богатых бизнесменов и политиков за 3 тыс евро (при себестоимости 15 евро).

Что сделали мы? Под видом пациентов разговорили врачей клиники, где прививали элиту. Всех записали.

Нашли клиентов, которые вакцинировались и мимо кассы заплатили за услугу. Нашли всех, кому предложили. Установили тех, кто обзванивал и предлагал. В моём телефоне - десяток невьебенных доказательств преступления.

С завтрашнего дня возвращаются ток-шоу и новостные эфиры. Эта тема станет номер один, а по итогу приведёт к отставкам целой группы лиц, как бы они сейчас не упирались и не замалчивали тему.

И дело не в аморальности, а в презумпции виновности, которой обладают чиновники. Когда их обвиняют, в отличие от всех нас, простых людей, чиновник должен доказать, что он не причастен к преступлению.

Вот, например, представьте, что вы - депутат Радуцкий, глава профильного комитета Рады. Главный в парламенте по вопросам вакцин и медобеспечения страны в период карантина. И вот вас, Радуцкого, обвиняют в том, что вы работаете дилером среди VIP-ов и распространяете нелегальную вакцину. Обзваниваете Офис президента, депутатов, столичных бизнесменов, злословят, что даже премьера Шмыгаля укололи. Чтобы сделали вы после таких обвинений, будь это клевета? Я бы съела издание, порочащее мое имя, закусала бы их до мышей. Подняла бы на уши всю правоохранительную систему. Выпила кровь Баканову, чтобы выяснить, как эта партия зашла в Украину? Как СБУ могло пропустить открытие центра тайной вакцинации в центре Киева, где кололись богатые и знаменитые нашей страны. На месте Шмыгаля я бы сдала публичный тест, доказав что непричастная, а если таки да - подала бы в отставку незамедлительно.

Список уколовшихся это вообще хороший тест на ощущение страны под собой. У них оно напрочь отсутствует. Это потенциальные коррупционеры, беглецы и приживалы. Они плевать хотели на страну, на людей, миссию, пафосное слово - мораль. Они просто заботятся о своей жопе. Пример для понимания? Премьер-министр Израиля уже обеспечил свою страну вакцинами, 17 раз связался с президентом Файзер. А наш знаете что? 17 раз спустился с лыжной горки.

Светлана Крюкова

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

 

- Задача любого президента Украины в XXI веке - отменить крепостное право! Почему президенты Украины не могут заслужить любви народа?
- ЗЕ-власть не чувствует ответственности перед народом за прошлые вклады. Украинцам остается наблюдать, как в Америке раздают $$$
- Африканское: история про танзанийского Слуги народа, который сделал из сырьевого придатка успешную страну
- Коммунисты хоть строили будущее, а эти строят прошлое
- Это государство твой враг №1, оно заберет всё!
- З якого переляку російська стала мовою нацменшин?!
- МОЗ: как избежать самоизоляции после путешествий
- Почему поставки газа из РФ не помогут его удешевить
- Как ОПЗЖ подняла тарифы и «героически» возглавила борьбу с «тарифным геноцидом» — Юрий Романенко
- Группа Левочкина-Бойко-Фирташа «на крючке» у Москвы из-за финансирования «Нацкорпуса» и дружбы с ОП
01:16Январь, 11 2021 1093

неделя
месяц