Таки наш украинский суд самый туманный суд в мире...

Таки наш украинский суд самый туманный суд в мире...

То отпустит под залог мэра-предателя из Харьковской обл., который сдал город оркам. То откажется отпускать на фронт Семена Семенченко, несмотря на ходатайства начальника ГУР Буданова, который настаивает на освобождении...

То отпустит под залог мэра-предателя из Харьковской области, который сдал город оркам.

То откажется отпускать на фронт Семена Семенченко, несмотря на просьбы и ходатайства начальника ГУР Буданова, который настаивает на освобождении, убеждая судей что боевой опыт Семенченко на фронте очень важен.

Потому что судьи Киевского апелляционного суда либо намного лучше начальника ГУР и по совместительству руководителя Комитета по делам разведки при президенте Украины разбираются в военных делах, либо до сих пор не знают, что Украина шестой месяц ведет войну против России, Семенченко оставили под домашним арестом.

Теперь вот взялся рассматривать иски к минюсту от коллаборантских прокремлевских гадюшников, именующих себя «партиями», с гордыми именами: «Социалисты», «Союз левых сил», ОПЗЖ, «Партия Шария» и «Социалистическая партия Украины» на предмет их восстановления в правах.

Чье руководство, не успевшее соскочить за границу, давно нужно было запереть в лагере труда без отдыха.

Прямо не судьи, а какие-то жрецы культа вуду, делающие из покойников зомби.

Хотя, как можно сделать из действующих зомби еще больших зомби, не смогут ответить даже самые матерые вудовские патриархи.

Мало того, не исключено, что вслед за ОПЗЖ и К о своем несогласии с запретом их деятельности заявят еще и «Наши», «Держава», «Блок Владимира Сальдо», «Рабочая партия Украины» и партии «Справедливости и развития»…

Прикидываете кайф – Сальдо, назначен оккупантами гауляйтером Херсонской области, а его «партия» до сих пор не выбита из списков живых, хотя основоположник уже пребывает в коме…

Нет, с другой стороны, оно понятно, что Украина государство демократическое.

И суд в этом демократическом государстве настолько независим в принятии решений, что Верховный суд США – по сравнению с ним это просто беспредельный трибунал святой инквизиции.

Иное дело, если вдруг этот самый смелый и независимый суд вдруг примет решение и восстановит ОПЗЖ вместе с партией Шария в правах.

После чего на трибуну ВР как выйдет Вадик Рабинович, и так грянет песню «Вставай, страна огромная», что мало не покажется никому…

Так, может быть, пока справедливые судьи не оживили Блок Владимира Сальдо, есть смысл перенести операцию по истреблению гадюшников в стены ВР. Пусть слуги запретят весь этот непотреб на законодательном уровне.

Тогда бы Минюсту было бы проще с запретом гадюшников.

Ибо закон наши справедливые суды обязаны выполнять по определению…

Капустин Андрей


- Беларусь принимает "мобиков": ждать ли нападения
- Стала известна официальная причина смерти королевы Елизаветы II
- Генштаб ВСУ: Активная линия фронта - 850 км
- "Хочу жить": россияне подали более 2000 обращений о сдаче в плен
- Арестович спрогнозировал дальнейшую судьбу Крымского моста
- В РФ за неделю мобилизовали более 100 тысяч человек - Генштаб ВСУ
- Советник главы ОП об аннексии территорий Украины: Освободим силой
12:27Август, 06 2022 1262

ТОП Новости 
неделя
месяц