Там Порошенко наградил Танюху Черновол Орденом за Мужество... Как вы думаете, почему он это сделал?

Там Порошенко наградил Танюху Черновол Орденом за Мужество... Как вы думаете, почему он это сделал?

Не потому ли, что Аваков вдруг решил прогарантировать честные выборы? На самом деле, этот орден Черновол - очередная насмешка над добровольцами, восемь тысяч которых сидит в сейчас тюрьмах


Там Порошенко наградил Танюху Черновол Орденом за Мужество... Как вы думаете, почему он это сделал? Не потому ли, что Аваков вдруг решил прогарантировать честные выборы в Украине? Сначала Аваков съездил в Штаты, потом Аваков объявил войну нарушениям во время предвыборной кампании и выборов, потом появилось расследование Бигуса, потом началась война между СБУ и МВД, потом нацдружины стали гонять Порошенко. Неужели Петр Алексеич думал, что он отделается орденом для Танюхи? Смешной Петр Алексеич...

Внизу я снова привожу отрывок из своего очерка о бойцах батальона "Торнадо" - "ИХ ЛОЖЬ, НАША ПРАВДА". Прочитайте еще раз о Черновол, которая, как видно, заслужила из рук нашего позорного гаранта и главнокомандующего Орден за Мужество. На самом деле, этот орден на груди Черновол - очередная насмешка над добровольцами, восемь тысяч которых сидит в порошенковских тюрьмах. Напомню, что Танюха проголосовала против предоставления статуса "участника боевых действий" бойцам из добровольческих батальонов....

_________________________________________________

"...Татьяна Черновол заявила в эфире канала 112, что, «когда были арестованы командиры «Торнадо», у них были изъяты мобильные телефоны. В них оказалось страшное видео – различные сексуальные оргии и изнасилования, причем там даже были младенцы». Замкомбата «Торнадо» Николай Цукур ответил ей тогда, что «в моем телефоне даже фотографии моей семьи не было». Как и кто показал Черновол видео с мобильных телефонов арестованных бойцов еще до начала следствия, не ясно, но факт остается фактом - она сама заявила, что изучала видео с «мобильников», изъятых у бойцов «Торнадо» при аресте.

 

Все это, конечно очередные галлюцинации косноязычной Татьяны Черновол, но мутный осадок от ее «признаний» остался. Николай Цукур ответил на эти обвинения Черновол: «Для нас самая страшная статья – это была, конечно, педофилия. Этой статьи нет в основных подозрениях, это опять же были очередные слова наших чиновников».

А теперь несколько слов о журналистке Татьяне Черновол, которая стала депутатом Верховной Рады. Она закончила факультет журналистики международного ин-та Лингвистики и Права, что не мешает ей писать со множеством грамматических ошибок. Работая журналисткой сайта «Левый Берег», Татьяна заслужила сомнительную репутацию «сливного бачка» в журналистике. Она специализировалась на грязных заказных статьях об олигархах, после чего проигрывала суды и вынуждена была извиняться, часто принося извинения в постелях потерпевших. В 2012 году Пашинский пытался пропихнуть ее в парламент по Городокскому мажоритарному округу во Львовской области. Ширмой для ее выдвижения служил «Комитет сопротивления диктатуре», а, на самом деле, ее двигали в депутаты Турчинов и Пашинский, который, по слухам, является ее любовником. Тогда Черновол не посчастливилось стать народной избранницей, потому что львовянам «киевская парашютистка» пришлась не по вкусу.

После Революции Достоинства, 22 февраля 2014 года, Татьяна была первой, кто проник в покинутое Януковичем Межигорье. Межигорье тогда охраняли активисты Евромайдана, которые не смогли противостоять группе вооруженных лиц, которых Черновол привела с собой. Через некоторое время Татьняа покинула Межигорье с рюкзаком. Что она вынесла оттуда? Ценности или компромат? И, если компромат, то на кого?

Спасая премьерство лидера своей партии Арсения Яценюка, пьяная Черновол в четыре часа утра, явилась на тарифный Майдан с намерением испачкать палатки протестующих краской. Когда ей пытались помешать, она стала драться, оскорблять людей, брызгая им краской в глаза. Полиция просто наблюдала за происходящим. Почему? Потому что Черновол - Пашинский - Аваков – это одна политсила и все та же круговая порука.

Татьняна Черновол вообще любит заниматься рукоприкладством. Так, она набросилась на министра Экологии и природных ресурсов Семерака, исцарапав ему все лицо. Она также накинулась на депутата Безбаха, отказавшегося голосовать за Закон о Спецконфискации, который лоббировала ее политсила.

15 июня 2015 года, Черновол ворвалась в офис оппозиционного политика А. Онищенко (ООО Надра-Геоцентр), побила секретаршу и попыталась вынести документы общества. По факту было открыто уголовное дело по ч.1 ст. 125 УК (умышленное нанесение легкого телесного повреждения).

Но с особенно завзятой страстью Татьяна Черновол защищает своего любовника С. Пашинского. 18 февраля 2016 года, Черновол захватила автомобиль Hyundai Tuscon, принадлежащий активистам, которые выступали против Сергея Пашинского. На автомобиле была надпись «Пашинского – в тюрьму!» Чтобы как-то успокоить Черновол, пришлось вызвать бригаду психиатрической помощи.

Впрочем, Черновол является активной защитницей не только Пашинского-старшего, но также Пашинского-младшего. В марте 2015 года, 24-летний Антон Пашинский был назначен руководителем департамента предприятия «Спецтехноэкспорт» Миноборомпрома. Это предприятие ведет военные контракты на десятки миллионов долларов. Сынок получил этот пост по протекции отца, это известно всей стране. До этого Антон Пашинский работал на предприятии, которое торговало куриными яйцами. Так что страна приобрела выдающего специалиста в области продажи вооружения. https://znaj.ua/…/simejni-tradyciyi-splyvly-cikavi-shemy-sy…

Вероятно, за верность служения на благо семьи Пашинских, Танечка получила в подарок от Сергея Пашинского дом в Бориспольском районе – очень дорогом и престижном пригороде Киева.


Татьяна Черновол, как и большинство наших народных избранников, которые пришли в парламент, чтобы отбить потраченное на подкупы во время выборов, не брезгует брать деньги за свои депутатские запросы. По словам однопартийцев, ее такса составляет от 25 тыс. до 50 тыс. долларов, в зависимости от сложности дела, которое нужно проллобировать. Причины, по которым с Черновол пытаются решать все без лишних возражений, кроется в состоянии ее психического здоровья.

И вот тут мы подходим к самому главному. Элементы психического расстройства у Татьяны Черновол специалисты уже наблюдают давно. В юности она регулярно проводила весенние и осенние месяцы в психлечебницах Киева. Наследственная вялотекущая шизофрения привела к тому, что ее последнее лечение оказалось довольно длительным – с 1996 по 1999 гг.

«На запрос следователя, заведующий диспансерного отдела областной психоневрологической больницы ответил, что Татьяна Чорновил еще с подросткового возраста состоит на учете психиатра с диагнозом «синдром гиперактивности с признаками шизоаффективного расстройства по смешанному типу». Шизоаффективное расстройство – это серьезная психическое заболевание, которое характеризуется симптомами двух заболеваний: шизофрении и аффективного расстройства. Это продолжительная болезнь, отражающаяся на всех аспектах повседневной жизни, включая школу, работу, социальные контакты и взаимоотношения с другими людьми. Большинство людей, страдающих этим заболеванием, испытывают периодические вспышки – рецидивы. Хотя возможности выздоровления от шизоаффективного расстройства фактически не существует, симптомы можно контролировать при помощи правильного лечения. 
Справка:


Теперь пару слов об эпохальной истории с ее избиением. В конце декабря 2013 года, когда в центре Киева стоял Майдан, во всех СМИ появились фотографии Татьяны Черновол, зверски избитой неизвестными. Не буду подробно останавливаться на деталях, но многие специалисты еще тогда склонялись к инсценировке. Тем людям, что рвались к власти, нужны были «свои» герои. Татьяна Черновол была и продолжает оставаться одной из «своих». Приведу только две несостыковки из ее «избиения». Видеорегистратор из машины исчез. Потом он оказался у отца, потом у ее однопартийцев. И все это до того, как он попал в ГПУ. Видео на регистраторе явно смонтировано. Звук отсутствует. Чтобы так опухли губы, как у нее, надо было нанести удар такой силы, что у нее не осталось бы зубов во рту. Было ли это избиение постановкой? Скорей всего, да, но чего не сделаешь ради того, чтобы оказаться с любимым там, где делят деньги? У самого корыта…

Татьяна Черновол также довольно плотно работает с Иваном Винником из БПП, который больше тяготеет к «Народному Фронту». Под гарантии этих двух нардепов было пошито 20 тыс. комплектов летней формы для ВСУ. Форма была сшита практически из пластмассы, которая воспламеняется мгновенно и потом отодрать ее можно только с кожей. Комплекты завезли на склад и отказались делать по ним проверку.


Она также проголосовала против предоставления статуса "участника боевых действий" бойцам из добровольческих батальонов.

"...Он звучит красиво, это очень пиаристый закон про предоставление "участника боевых действий" тем лицам, в тех батальонах, которые там служили до того, как эти батальоны легализовались, были приняты в министерство обороны или МВД.

А на самом деле это неправильно. Мы запускаем ситуацию, какая у нас была с чернобыльцами. На самом деле, если принять этот закон, поверьте, сотни тысяч людей могут стать "участниками боевых действий".

Я знаю как формировались батальоны, поверьте, в первой волне было много психически больных людей и немало кто ездил туда на "сафари". Вот он съездил на "сафари" и уехал с фронта. И, понимаете, давать им "участника боевых действий" наравне с теми, кто зиму просидел в землянках под обстрелами - это неправильно. Это популистский закон, и я неоднократно выступала против него..."

Ну, и под конец, совсем свежее: 21 июня 2018 года, Верховная рада проголосовала в первом чтении закон №6688. Его подготовили Пашинский, Черновол, Винник и Тимчук, которые предлагают наделить любого следователя правом заблокировать любой сайт до принятия решения судом. Как видим, Татьяна Черновол, журналистка по профессии, со своим другом Сергеем Пашинским, твердо и последовательно стоит на страже свободы слова в Украине. В том смысле, чтобы ее осталось в нашей стране как можно меньше.

Так что же помогало Татьяне Черновол постоянно избегать уголовной ответственности за ее «героическое» прошлое и настоящее, за грязную журналистику и за клевету, как в случае с бойцами батальона «Торнадо»? Справка из дурдома или интимные связи с такой одиозной личностью, как Сергей Пашинский, по которому плачут нары в какой-нибудь далекой тюремной колонии?

* * *
СХОДКА

5 июня 2018 года, в галерее «КалитаАртКлуб», Татьяна Черновол представила выставку собственных работ. Почти все картины автобиографические. Основные темы - автопортреты в поисках счастья. Эта выставка широко не аннонсировалась в «целях безопасности первых лиц государства».

 

Среди выставленных полотен - картина "Майдан", на которой изображены Александр Турчинов и Сергей Пашинский в момент пожара в Доме профсоюзов в ночь с 18 на 19 февраля 2014 года.

На вопрос о том, как происходила работа над картиной и позировал ли он, Пашинский ответил: "Действие картины - ночь с 18 на 19 февраля 2014 года на Майдане Незалежности. Мое позирование заключалось в том, что все были уверены: до утра мы не доживем. Эту картину Татьяна нарисовала уже в 2015 году, тогда я ее и увидел впервые. Нахлынули воспоминания, ведь Таня зафиксировала тот момент, когда горел Дом профсоюзов. Тогда осталось очень мало людей. Таня увидела наши эмоции и четко передает то, что там происходило".

Кроме родителей и детей Чорновол, среди гостей, поздравлявших ее с днем рождения и открытием выставки, присутствовали спикер Верховной Рады Андрей Парубий, глава СНБО Александр Турчинов, лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк, народные депутаты Сергей Пашинский, Антон Геращенко, Иван Винник, представитель президента в Раде Ирина Луценко, глава фракции БПП Артур Герасимов и министр внутренних дел Арсен Аваков.

 

Все знакомые нам персонажи.

На этой выставке собрались все те, кому Руслан Онищенко и его побратимы из батальона «Торнадо» мешали воровать. Там не было вторых лиц, тех, кто подчищает и подтирает, одновременно богатея на этих услугах. Там не было военного прокурора Матиоса, как не было там и генералов милиции Науменко, Москаля и Евдокимова, сыгравших такую зловещую роль в судьбе бойцов батальона «Торнадо».

Танюхе Черновол захотелось стать художницей и нарисовать картину о том, как ее любовник Пашинский и ее партийный босс Турчинов спасают людей из горящего здания Профсоюзов. Это неправда. Они не только никого не спасали, их там в ту ночь близко не было. Турчинова, во время стояния на сцене в тот вечер, что-то царапнуло по лбу, и они все испарились. Но героическую жизнь надо же откуда-то брать! Вот «сливной бачок» от журналистики и решила героизировать тех, кто крадет и мародерствует, воплотив свои бредовые фантазии на полотне. Не будем принимать всерьез ту, у которой нет ни журналистского таланта, ни художественного, а есть только справка из дурдома. Просто напомним себе, что такие, как она, правят нашей страной после Революции Достоинства. Напомним себе, что, придя к власти на крови, они разворовывают страну и сажают за решетку тех, кто старается им противостоять. Пока они пьют шампанское, стыдливо воротя взгляд от «шедевров» своей коллеги по партии и скандалам, за решеткой продолжают оставаться бойцы батальона «Торнадо», тысяча добровольцев и более семи тысяч военнослужащих, несправедливо осужденных такими вершителями судеб и позорными служителями попранной Фемиды, как военный прокурор Матиос.

 

Пользуясь тем, что у них в руках сосредоточена абсолютная власть, они фальсифицируют обвинения против неудобных для них патриотов и, в первую очередь, против добровольцев, которых они бояться.

Удивительно то, что каждый божий день вся страна, весь многомиллионный народ Украины становится свидетелем преступлений, совершаемых политической «элитой». Эти преступления доказаны журналистами-расследователями, об этих преступлениях пишут иностранные СМИ, и, тем не менее, «элите» все сходит с рук! Тюрьмы в Украине забиты невиновными, а свора оголтелых политиканов, откровенных коллаборационистов и мародеров продолжает не только гулять на свободе, но и править страной. Это не логично, не понятно и не простительно!

Эту вопиющую несправедливость можно объяснить только одним – все правоохранительные органы и суды в Украине находятся в руках этих преступников, оккупировавших страну изнутри.

Хочу еще раз заострить внимание на том, что батальон «Торнадо» состоял из сотрудников милиции, воевавших против террористов. Они выполняли особо сложные задания во время войны. Они прекрасно воевали, это признают даже их враги. В чем же они провинились? В том, что выполняли свой долг? Они останавливали груженные контрабандой поезда и фуры. Они блокировали контрабандный уголь, лес, металлолом, золотую и серебряную утварь, разворованную по церквам на захваченной врагом стороне. Они спрашивали, кому этот ворованный груз предназначался. Они требовали показать документы. Они выполняли свой долг! За это и поплатились. Их оклеветали генералы-оборотни и военный прокурор, который отрабатывал давнишнюю услугу, предоставленную ему одним из этих генералов. Их оклеветали члены украинской политической «элиты», пришедшие к власти на крови и продолжающие грабить Украину. Им предъявили обвинения на основе жалоб сепаратистов и террористов, путинских марионеток, которых бойцы батальона «Торнадо», выполняя свой долг, задерживали. Эти люди позвали в Украину войну, они привели за руку российских захватчиков, они наводили российских снайперов и минометчиков на украинских бойцов и добровольцев.

Увы, для тех, кто сегодня правит Украиной, жизни и достоинство украинских защитников не стоят и ломаного гроша. Они защищают только тех, кто помогает им обогащаться. Для них войны нет. Для них нет смертей. Для них война – это мать родная, поскольку эта «мать» каждый божий день приносит им прибыль. Кто своих сыновей хоронит, кто звонкую монету считает. Такова сегодня Украина.

Заканчивая свой очерк о добровольцах, бойцах батальона «Торнадо» и мародерах во власти, хочу вам задать вопрос - если бы вы были членами суда присяжных, после всего того, о чем я вам рассказала, - кому бы вы поверили? Тем, кто оставил свои дома и пошел воевать и защищать Украину, зная, что они могут погибнуть, или всем этим щурам, богатеющим на воровстве как в мирное, так и в военное время?

Я знаю, что бы вы ответили – бойцы батальона «Торнадо» невиновны.

Все, что требуют торнадовцы, это открытого процесса, в котором им отказывают. Если, когда-нибудь, с помощью международной поддержки, мы добьемся того, чтобы процесс оболганных и неправомерно осужденных бойцов батальона «Торнадо» стал открытым, он будет называться «Те, кто защищал Украину VS тех, кто грабил и сдавал Украину».

Олена Ксантопулос.

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

 

- Владимир Зеленский и пеньки Януковича
- Полиция попросила украинцев не бить волонтеров, которые будут проводить опрос по заказу Зеленского
- "Пусть траншеи копают". Что думают военные о десанте "слуг" на фронт
- Основные тезисы: Президент Зеленский дал срочное предвыборное интервью четырем каналам. Как это было
- Зеленский допустил самороспуск Верховной Рады
- Сокращение штата и дерибан полномочий. Зачем и как реформируют украинскую Службу безопасности
- Страну по сути посадили на иглу внешних займов, сделав из нее финансового наркомана — Юлия Тимошенко
- Итог президентства Зеленского и Порошенко будет в истории Украины описан одним словом — ПОЗОР!
- Новая коалиция или роспуск Верховной Рады
- Сколько украинцев находятся на заработках в Польше
08:53Март, 10 2019 2705

► РЕЗОНАНС 
недели
месяца