ТЫ В КОГО СОБРАЛСЯ СТРЕЛЯТЬ, НЕЛЮДЬ!

ТЫ В КОГО СОБРАЛСЯ СТРЕЛЯТЬ, НЕЛЮДЬ!

Много раз приходилось писать о российских засланцах. Больше всего времени было уделено Муждабаеву и Бабченко


Много раз приходилось писать о российских засланцах. Больше всего времени было уделено Муждабаеву и Бабченко, двум якобы «российским либералам». Но очередные произведения этих засланцев вынуждают очередной раз вернуться к этой теме. Дабы безболезненно быть принятыми украинским сообществом и коллегами по журналистскому цеху, Бабченко неожиданно обнаружил в себе украинские корни, а Муждабаев – крымскотатарские. 
Просидев без малого 20 лет в Москве, а последние годы в редакции «Московского комсомольца», а с момента оккупации Крыма два года в должности заместителя главного редактора этого самого комсомольца – почитайте публикации сего журналиста – Муждабаев неожиданно вспомнил, что в нем течет, в том числе, кровь крымскотатарского народа.
Надеюсь, никому не нужно объяснять тот факт, что, если кто-то из россиян достал Путина, то Путин найдет его доставшего в любом конце света, где конец и наступит. А этот дуэт – Бабченко-Муждабаев – совершенно безболезненно переезжает в Украину и начинает теле-радио-internet-вещать. Вещать прокремлевские мысли, облаченные в патриотические одежды Украины. И это облачение во многих украинцах притупляет, а в некоторых даже убивает способность критически анализировать увиденное-услышанное-прочитанное. 
Сознательно или нет, что не снимает ни с одного из них ответственности, Бабченко-Муждабаев раскачивают в Украине этническую тему. Правда, они периодически удаляют свои интеллектуальные изыскания, но ведь рукописи не горят. И уж это-то этим двум без сомнения способным журналистам, правда, начисто лишенным понятия «совесть», известно. Правда и то, что отрабатывать свои 30 сребреников они тоже обязаны.
Самое печальное и мерзкое в этой ситуации то, что среди читателей Муждабаева непременно находятся те, кто обобщает такую позицию путинско-порошенковского холуя на всех къырымлы. Впрочем, Муждабаев идет в кильватере Чубарова, не побоявшегося объявить от имени къырымлы поддержку Порошенко. Къырымлы – в оккупированном Крыму, Чубаров – в Киеве, но объявил от имени всего крымскотатарского народа, что, увы, тоже вызвало бурю негодования, но не к Чубарову, а к къырымлы. Вот за это чубаровы-муждабаевы и иже с ними должны нести персональную ответственность за разжигание межнациональной розни.

P. S. Упреждая любые упреки и инсинуации, моя супруга – къырымлы.

Олександр Старіш

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

 

- Але, Банковая! Вытаскивайте уже президента Зеленского из теплой ванны, ведь в стране полная ж…
- Президент Зеленский обсудил кризис с главой Конституционного суда
- Константин Гринчук: Больше всего "воняет", именно с ОП!
- Президента может оттр@хать любой засра… засланец
- Игорь Лесев: кто вы, мистер Зеленский?
- «Отправим судей-предателей в Ростов». Фоторепортаж: под Конституционным судом проходит протестная акция
- В Украине и мире новые антирекорды. Хроника коронавируса: данные на 30 октября 2020
- В Украине обновили карантинные зоны
- Кабмин одобрил повышение тарифов на парковку
- Уволить всех судей КСУ и набрать новых
12:34Апрель, 01 2019 2105

► РЕЗОНАНС 
недели
месяца