Тимошенко назвала главное требование к Зеленскому

Тимошенко назвала главное требование к Зеленскому

Команда «Батькивщины» сделает все возможное для того, чтобы прекратить эту вакханалию внешнего управления…

Пропрезидентское большинство в парламенте, вопреки воле людей, пытается протащить закон о распродаже сельскохозяйственной земли и лишить украинцев будущего. Нельзя допустить воплощения антинародного плана власти.

Об этом заявила лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко сегодня в эфире телеканала «Украина 24», передает пресс-служба партии.

«Президент знает, что 75% людей в стране против распродажи земли.

Но вместо того, чтобы спросить у украинцев, хотят ли они продавать землю или нет, он ломает через колено депутатов, парламент и протягивает этот закон в угоду глобальным финансовым спекулянтам, которые уже увидели нашу землю как свою собственность», — подчеркнула Юлия Тимошенко.

Лидер «Батькивщины» убеждена, что сегодня правильным путем для Украины будет развитие собственного фермерства согласно с мировым опытом и создания отечественного банка земли.

«Наш путь — это предоставление фермерам кредитов, достаточных для того, чтобы вырастить урожай и переделать его в готовую экологически чистую продукцию.

Наш путь — это поддержка фермерских семейных хозяйств, малых и средних сельхозтоваропроизводителей.

Наш план состоит в том, чтобы те люди, которые имеют паи и хотят их продать, могли это сделать, продав свою землю в специально созданный государственный банк земли по рыночным ценам.

А потом этот государственный банк мог бы сдавать эту землю в аренду тем хозяйствам, которые хотят ее обрабатывать», — сказала Юлия Тимошенко.

Она отметила, что судьба украинской земли сегодня зависит не только от решений пропрезидентского монобольшинства, но и от сплоченности и воли украинских людей, которые стремятся быть хозяевами на собственной земле.

«Сегодня каждый может защитить Украину — своим правильным отношением, своими адекватными оценками, своей работой с депутатами от «Слуги народа» в регионах.

А мы, как команда «Батькивщины», сделаем все возможное для того, чтобы прекратить эту вакханалию внешнего управления и не допустить принятия закона о распродаже земли», — резюмировала Юлия Тимошенко.

У себя в Фейсбуке она разместила видео этой передачи:

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

- Михаил Чаплыга: Не бойся... Нам нечего терять!
- Кризис изменил восприятие образа заробитчанина
- Коронавирус в сочетании с кризисом разрушит старый глобализм
- COVID-19: в Украине 356 зараженных, девять жертв
- VIP-skotstvo. Государство Украина 30 лет строит ордынский проект с клановостью и протекционизмом. В нем нет места единой Нации
- Комаровский назвал лекарства на случай COVID-19
- Уникальный талант ЗЕ-власти, будь он неладен!
- Лег под олигархов: системная ошибка президента
- На внеочередном заседании Рады могут утвердить трех министров
- Минздраву гореть в аду, мрази: депутат из "Слуг..." рассказал, как его друзей "лечили" от коронавируса
09:00Февраль, 15 2020 1142

► РЕЗОНАНС
недели
месяца