У нас идут во власть, чтобы жрать, самолюбоваться и скирдовать запасы на потом, а не "вагнеровцев" ловить

У нас идут во власть, чтобы жрать, самолюбоваться и скирдовать запасы на потом, а не "вагнеровцев" ловить

Будь эта операция реализована, - это история с очень непредсказуемыми последствиями. Поэтому, Ермак с Зеленским пасанули резко назад, это очевидно

 

 

Наш зеленый Буратино влип в эту историю по самый кончик своего лживого носа, который еще и постоянно у него растет. Ну, потому что Буратино.

А ведь все могло быть иначе. Более того, все должно было быть иначе. Но уж если ты из полена, то все вполне закономерно. Именно потому в твоей команде Ермак и дальше по списку.

Итак, «вагнеровцы». Тема для любого адеквата, который влез в большую политику, в принципе неприемлема в плане ее реализации. «Вагнеровцы» - это только здесь «террористы, убивавшие украинских военных на Донбассе». В мире реальных вещей это граждане РФ, которых похищают на глазах у всего мира и тем самым дают репутационную пощечину Кремлю.

Рассуждать, «а как бы могло быть в таком случае», не имеет никакого смысла. Факт в другом. И Порошенко, когда верховодил здесь свою пятилетку, и Зеленский этого никогда не проверяли. Ну, потому что опасно. Потому что каждый причастный вдруг может стать немножко Скрипалем. Да и в целом, ребята у нас идут во власть, чтобы жрать и самолюбоваться. Ну и скирдовать запасы на потом. Чтобы «на потом» нежиться в бассейне собственного особняка в Марбелье, слушать потрескиванья полена в камине собственного пентхауза в Лондоне, и ловить мордой соленый бриз, проплывая на собственной яхте мимо острова Брач. В этой сладкой сказке нет места опции умереть от полония или случайно перепутать самолет и прилететь на 25 лет в Салехард.

Поэтому, когда Ермак с Зеленским пасанули в этой истории назад, это и нормально, и очевидно. Пацаны пришли схематозить, барыжить и в целом, изысканно жрать. А «вагнеровцы», будь эта операция реализована, - это история с очень непредсказуемыми последствиями для всех фигурантов.

Для адептов Петра скажу, что он был таким же самым. Можете напомнить, по каким числам происходили убийства военнослужащих РФ в Крыму? Когда топили военные корабли России в бухте Севастополя? И по каким часам над Крымом объявлялась бесполетная зона? Просто напоминаю базовую концепцию Петра. Крым – это Украина, а мы воюем с Россией, а Россия захватила Крым. Так что мешало убивать российских военнослужащих в украинском Крыму? Проводить там диверсии? Похищать оккупантов? Но, наверное, что-то мешало. И мне кажется, это было чувство собственного… нет не достоинства, а самосохранения.

Но у Петра, надо отдать должное, все же молодцы. По наследству оставили Вове разработку с «вагнеровцами», которую сами – будь Порошенко на втором сроке – даже бы не пикнули проводить. И теперь Турчинов, который по-хорошему все эти два с половиной года должен был не выходить из прокуратуры, а то и мотать уже срок за безвольную сдачу Крыма, обвиняет Зеленского в государственной измене. Такое абсурдистское полотно Дали.

И Вовчик, как калиброванное изделие из полена, попал теперь основательно. Он сам на добровольной основе все эти два года бандеризировался и славаукраинился. Попытался взять невиданную ранее планку – стать еще более долбанутей Петра. И, давайте признаем, сделал в этом направлении огромные успехи.

Но все равно просчитался. Петро – он космически лживый, но все же не дурак. А тут и лживый, и дурак. И вот результат. Блогер теперь в майданной тусовке – ссыкло. Ермак – агент ФСБ. И тебя этой же темой щемит международная соросня, напоминая, что когда торгуешь субъектностью страны, то ты торгуешь в первую очередь своим креслом. Вот доторговался.

И ведь информационно хрен уже эту тему перебьешь. Арестович еще раз повторит о рождественском наступлении русских, которые танковыми клиньями должны сойтись в районе Энергодара и Черкасс. Подоляк напишет пафосную речевку для очередного имбецильного видосика. А Сережа Лещенко с оттопыренными глазками расскажет о заговоре олигархов. Можно даже шырнуться, обстановка как бы способствует. Но информационный фон уже заделан. И это фон такого очень лютого песца, который появляется обычно перед большим шухером.

Игорь Лесев

 

 


- Правительство против олигархов: пострадают все, кроме Коломойского. Главный удар будет нанесен по Ахметову…
- Почему почти все бывшие лидеры ЗЕкоманды сегодня уже в оппозиции?
- Эрдоган предлагает посредничество Украине и России
- Зеленского развели как лоха: казус Бутусова и повторение президентом ошибок и Порошенко, и Януковича. ВИДЕО
- Пересчет пенсий: как оформить услугу в смартфоне
- КНР подал в суд на Украину из-за «Мотор Сич». Подробности конфликта
- Украинский генерал рассказал, как Главу ОП Ермака называют в Москве
08:52Ноябрь, 22 2021 1499

 

ТОП Новости 
неделя
месяц