ЗЕ-позорище или уродливые гримасы "незалежності"

ЗЕ-позорище или уродливые гримасы "незалежності"

А не пора ли пойти на*** такому вот… гаранту, вяло висящему на страже интересов простых граждан Украины?


Сперва случайно исполняющая обязанности послиха… послица… (простите, не знаю – как пишется этот инфинитив гендерного равенства), короче – главная членкиня посольства США Кристинка Квин заявляет, что «Украина не будет закупать российскую вакцину от COVID-19».

Затем министр как бы древней шумерской культуры Ткаченко – после вызова «на ковер» - докладывает гражданам, что Кристинка «считает необходимым» да еще и «в ближайшее время» принять закон о медиа, разработанный наиболее укуренно-упоротыми специалистами по борьбе с российской дезинформацией.

А вчера послиха рванула в Конституционный суд Украины. Лично. Чтобы плодотворно передать (возможно и в конструктивной, извращенной форме) председателю суда Тупицкому «озабоченность» прогрессивной мировой общественности по поводу возможного сворачивания реформ, нажитых непосильным хоровым пением на Майдане.

«Реформы» - это проевшие (с результатом – абсолютный ноль) уже 11 миллиардов гривен (за пять лет) все эти НАБУ, НАПК, Нацкоррактивы, САП, ГБР, Антикоррсуд и прочие «пятые колеса».

Но предварительно Кристинка позвонила в Офис президента… И кто-то стал тоскливо курить айкос в долгий, продолжительный затяг.

И когда Тупицкому оставалось лишь расслабиться и получить удовольствие от глубокого двухпартийного консенсуса со стороны США (позже к «развлечениям» присоединились: глава представительства ЕС, посол Матти Маасикас и посол Японии Такаши Кураи.), на сайте Офиса президента уже красовалось заявление – дескать, решение Окружного административного суда города Киева по поводу главного «антикоррупционера» Сытника «вызвало определенные беспокойства в нашем обществе».

(Чтобы вы понимали: «общество» - это сама Кристинка, топ-блогер «Укрзалізниці» Лещенко, потомственный оборонщик Найем (Мустафа) и еще пара десятков отсасывающих гранты «антикоррупционеров»)

И на этом фоне…

Владимир Александрович! Не кажется ли вам, что настоящее общество (большинство украинцев) уже задается вполне определенным вопросом: не утратил ли президент - окончательно и бесповоротно! - общественную легитимность?

Что в переводе означает:

- А не пора ли пойти нах*й такому вот… гаранту, вяло висящему на страже интересов простых граждан?

 

Алексей Куракин

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

 

- Прямо сейчас! Сколько стоят самые дорогие дома самых богатых политиков, пекущихся о народном благе. ВИДЕО
- Почему мэры "ложили с прибором" на Зеленского
- Заткніть вже цього недоумка! Це ж голову не налазить
- Попытка зацепиться за власть хоть зубами, хоть плавниками - вот что такое инициатива "сбитых летчиков" Климкина, Рябошапки и Данилюка
- Миллиард долларов налогов в бюджет по-году и "захват" таможни, - Чаплига о поддержке малого бизнеса. ВИДЕО
- Информационное гетто, или Когда все старые боги умерли
- Это не маркетинг. Что означает цвет губок для мытья посуды
- Хроника коронавируса: Украина ускорила темпы роста, мир обновил антирекорд по смертям. Данные на 2 декабря
- Врач назвал самый опасный день для больных COVID-19
- Втрое дороже российской. Сколько украинцев смогут получить вакцину Moderna, которую рекламирует СНБО
12:30Октябрь, 28 2020 1244

Подпишитесь на телеграм-канал Новости Украины без цензуры, чтобы получать ясную, понятную и быструю информацию по реально важным событиям в Украине

► РЕЗОНАНС 
недели
месяца