В банде Порошенко невероятный скандал: группировка «ПЕС» на грани раскола

В банде Порошенко невероятный скандал: группировка «ПЕС» на грани раскола

Ветеран АТО и писатель Олег Болдырев, который известен под псевдонимом Мартин Брест, сообщил, что покинул список кандидатов от «Европейской солидарности» на парламентских выборах.

Об этом пишет издание Инфорезист

«В пятницу вечером, через сутки после оглашения списка партии ЕС на выборы — я ушел из этого самого списка. В силу личных убеждений. Не то чтобы это вам было прям сильно важно сейчас знать, но обозначиться я обязан. Желаю удачи в борьбе ребятам-ветеранам.
Спасибо за праймериз. Было весело», — написал он в Facebook.

В комментариях к посту он пояснил, что соответствующее решение принял после праймериза, по результатам которого «предпочтение» отдали нардепу Татьяне Черновол.

Военнослужащий 10-й горно-штурмовой бригады Глеб Бабич, который входит в список «Европейской солидарности», выразил сожаление из-за ухода Бреста, на что тот ему ответил взаимностью.

«Ведь надо было свалить с работы… полтора месяца вести компанию для того, чтобы у Тани Черновол было больше шансов войти еще раз в парламент. Да?», — пишет Брест в ответ на комментарий о том, что его решение неправильное.

К дискуссии присоединилась вице-спикер парламента и кандидат в нардепы от «Европейской солидарности» Ирина Геращенко. Она заявила, что руководство партии проверяет всех кандидатов и список может изменится, а Бреста все еще хотят видеть в политсиле.

«Четкая позиция партии – дать воякам (ветеранам АТО – ред.) 37-43-48-54, с обоснованием «так надо». Только у вас я увидел желание бороться за всех. Я же внимательно в пятницу смотрел и слушал. Всем по*еру, кроме вас. Половина вообще не понимает, нахр*на мы нужны. Партия во мне не заинтересована, она это показала», — ответил писатель на слова Геращенко.

Он отметил, что в пятницу ему пришлось увидеть лишь неуважительное отношение большинства опытных политиков и их высокомерное неудовольствие.

На вопрос, для чего тогда проводился праймериз, если партию покидают достойные кандидаты, Брест ответил: «Праймериз был…а результаты вы видите».

Писатель подчеркнул, что несмотря на выход из партии он и в дальнейшем будет поддерживать экс-президента Петра Порошенко.

Также он добавил, что «дело не мандате, а в людях» и провел аналогию с фронтом.

 

Поделиться​​ новостью:


- ЗЕМЛЯ И ЛЮДИ. Эти уставшие мальчики-министры с золотыми парашютами… Вы что, совсем охренели?!
- Чи ризикне Зеленський реформувати СБУ?
- Алексей Куракин: Этот бл@дский цирк!
- Павел Вернивский: Уважаемый Владимир Зеленский. Вы медленно превращаетесь в предшественника
- Президент - заложник последнего олигарха?!
- На АТОшников и ВСУшников уголовный кодекс не распространяется? Всех отпустить, понять и простить
- "Он сам уйдет". Криклий объявил об увольнении главы Укравтодора Новака
- Украина или олигархи: кто кого? — Atlantic Council
- Фраза Мілованова про "не треба боятися конкуренції" - сприймається як насмішка над селянами і фермерами
- Саакашвили: У Труханова было столько обвинений, что Аль Капоне плачет
14:52Июнь, 18 2019 4794

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю