В стране беззакония выборы не значат ничего

В стране беззакония выборы не значат ничего

Украина во внешнем управлении - и так просто ее не выпустят

В стране беззакония результаты выборов не значат ничего.
Согласится ли Украина с результатами предстоящих выборов президента и в Раду или она снова пойдет на силовой вариант свержения не устраивающей часть украинцев легитимной власти?

Адекватники всерьез настроились победить Петра Алексеича и зажить нормально и хорошо. Без козлов, которые мешают нам жить. Только, куда же вы их всех денете, милые мои?
Половина Украины на глазок стойко хочет идти в Европу. И ей плевать на то, что другая половина страны не хочет воевать с русскими. На дворе война. И тут армейский принцип. Не можешь - научим. Не хочешь - заставим.
Да, нас становится больше. Адекватные люди чуть осмелели. Но нас не стало количественно больше. Просто начали говорить те, что раньше молчали. Вот и все.
И самое главное. Украина находится во внешнем сценарии управления. Два Майдана показали,что так просто нас из него никто не выпустит.
Оппозиция прозападная дважды, в 2005 и 2014 году, заходила во власть с улицы, без выборов при активной поддержке Запада. Поэтому сами выборы роли не играют, как ни странно.
Ну, вот Янукович убедительно, из оппозиции выиграл выборы президента в 2010 году. И че? Сильно помогло ему это? Три года поцаревал и хватит.
Если не нравящуюся ему власть Запад уже дважды свергал в Украине, ну, так он свергнет ее в третий раз. Рука у них набитая. Платят они хорошо, и желающие им помочь и походить в патриотах всегда найдутся.
Кто бы ни выиграл выборы, разделение Украины на два лагеря: прозападный и спокойно относящийся к России останется. И, пока мы не научимся что-то делать с этим, не сумеем организовать жизнь разнонаправленных украинцев в одной стране без революций и мятежей, без ненависти к самим себе и внешнему миру, нас будет трясти.
О том, какие выводы сделала для себя из двух Майданов Россия, я говорить не буду. Это грустно. Наговоримся еще. Да они прозрачно и отчетливо видны в Крыму и на Донбассе. Пока что о простом и веселом.
Украинских политиков надо оценивать по тому, насколько в состоянии они склеить две Украины. На что они работают, на разделение и распад, сталкивание украинцев лбами или на учет интересов самых разных политических и национальных групп в Украине. И насколько они готовы защищать результаты выборов в Украине, чего не смог сделать выигравший выборы Виктор Янукович.
Петр Алексеевич со товарищи работает на разделение и распад Украины. Кто остальные? Смогут ли они выиграть выборы? И, главное, сумеют и захотят ли защищать их результат в споре с Болтонами? У нашей, как мы думали провосточной фракции, у того же Ахметова, деньги-то тоже на Западе. А спорить и защищать, хочешь не хочешь, а придется.

Михаил Мищишин

Поделиться​​ новостью:


 

 

 

- Консервация нищеты. Почему так происходит? Как изменит украинское село продажа земли
- Нуждается ли Украина в «услугах» МВФ? Кредиты давайте, а свои советы засуньте себе в калькулятор!
- Задержание главы «Укрэксимбанка»: к чему готовиться вкладчикам
- Утро в ОПе началось тревожно... (Нікакой політікі)
- "Страшные симптомы": ученые рассказали, как определить скорую смерть
- Ценный сотрудник. Рожкова на службе у Грановского
- «Мені 81-й рік, і я теж не лох». Видатний аграрій, Герой України, написав листа президенту Зеленському
- «Будем бороться! Не сдадимся и не отступим!» Тимошенко обратилась к аграриям и студентам
- Известный масон из США рассекретил тайны мировых войн и судеб мира
- МИЛОВАНОВ! КРУПНЫЕ ИНВЕСТОРЫ НЕ Д@БИЛЫ
08:19Август, 27 2018 745

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю