Василий Апасов: «Имитация слабоумия в суде»

Василий Апасов: «Имитация слабоумия в суде»

Удивило, что неведомая сила заставила «имитировать слабоумие» Министра юстиции Петренко, и не удивило, тоже самое от  Супрун


«Имитация слабоумия в суде»


Иначе я бы не назвал то, что происходило сегодня, в так называемом Суде по делу Супрун. 

Удивило, что неведомая мне сила заставила «имитировать слабоумие» Министра юстиции Украины Петренко, и не удивило, что тоже самое проделала потом и Супрун.

Петренко дал длинный спичь, который свёлся к тому, что без и.о. Министра Супрун, все покатится к черту и Кабмин не сможет двигаться семимильными шагами на встречу к счастливому будущему. 
Далее была дискуссия с судьёй, который по моему мнению смотрел на Министра и думал: «мда.... министр которого мы заслужили».

Складывается впечатление, что наш Минюст в лице его главнокомандующего не знал, что и.о. Министра здравоохранения не является членом Кабмина и поэтому ее присутствие или отсутствие не может влиять, ровным счетом, ни на что. Она не член правительства. А таких же полномочных там ещё целый Ковтонюк, но и его есть кем заменить, если что.

Далее хотел бы отметить позицию самой Супрун, которую она выразила в нескольких предложениях, с как всегда, неправильно применёнными падежами.

Руководитель Минздрава поведала нам, акцентом немецкого оккупанта из фильмов о войне, что она с собой принесла целую кипу документов за сегодня, которые она жаждет подписать, но не может ибо суд лишил ее полномочий для действий-злодействий. Далее была запланированная демонстрация кучи бумаги, от веса которой Супрун приняла форму интеграла.

Все бы ничего, вот только позиция «нельзя подписывать бумаги» была разбита внимательным мной ранее, когда я показал документы о распределении лекарств за подписью Ковтонюка, а потом ещё и юристами в суде, которые доходчиво пояснили, что уникальность Супрун пока не доказана ни учеными ни законом.

Суд выслушал все стороны конфликта.

Внимательно выслушал, не перебивая и не мешая никому радовать общественность своими перформансами и колкими вопросами оппонентам.

Под конец заседания судья предложил пояснить, что за документы так важно подписать Супрун, но она лишь сказала, что это куча за сегодня, а кучу за завтра она не может рассказать... а потом добавила, что и за сегодня не особо может..

На этом судья решил, что он достаточно послушал и ушёл в совещательную комнату, откуда обещал вернуться завтра!

Ждемс!

Василий Апасов

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

 

- Жвания заявил, что вернулся в Киев и обещает рассказать о сбитом Боинге и договорняке с Гиркиным по Славянску
- Украина для США - это руки, которыми загребают жар
- Сегодня гарант отдыхает с рабочим визитом на родине
- Реальных механизмов воздействия на власть не появилось. Только вооружённый госпереворот
- Когда закончится карантин в Украине: новый прогноз
- Нардеп сообщил, что МВФ изменил в бюджете-2021
- Украина и Германия обновили антирекорды. Хроника пандемии коронавируса на 26 ноября 2020 года
- Сколько в Украине осталось коек для пациентов с COVID
- Без доказательств нарушения полицейский не может требовать у водителя документы
- Почему Украина не рассматривает силовой вариант возвращения Донбасса: заявление генерала Хомчака
18:34Февраль, 11 2019 1685

Подпишитесь на телеграм-канал Новости Украины без цензуры, чтобы получать ясную, понятную и быструю информацию по реально важным событиям в Украине

► РЕЗОНАНС 
недели
месяца