Верховный главнокомандующий должен четко сказать: «Нет, мы будем драться» — генерал Михаил Забродский

Верховный главнокомандующий должен четко сказать: «Нет, мы будем драться» — генерал Михаил Забродский

По мнению генерал-лейтенанта ВСУ, народного депутата от «Европейской солидарности» Михаила Забродского, Верховный главнокомандующий должен четко заявить всему украинскому народу, что мы должны драться с врагом.

Такое мнение он высказал в программе «Вечер с Николаем Княжицким» на Еспресо.TV.

«На месте Верховного главнокомандующего нужно дать понять всей стране, всей нации, что мы будем делать.

Не в плане передислокации войск. Нужно четкое заявление относительно направления действий, наших намерений.

Верховный главнокомандующий должен сказать: «нет, мы будем биться», и это будет одновременно и приказ, и дорожная карта, и указание всем, что надо готовиться к силовому сценарию», — отметил Забродский.

Генерал-лейтенант также добавил, что события 2014 года показали, что воюют не одни вооруженные силы, а вся страна, однако Украина к обороне не готова.

«В плане подготовки страны к обороне и государства к обороне, подчеркиваю разницу этих понятий, — сделано еще очень мало.

А именно потому, что отдавая дань своей политической позиции, руководство страны постоянно маневрирует, бросается из одной крайности в другую.

Так как мы называем войну перемирием, то мы называем обстрелы обострениями. Хорошо, хоть передвижения войск сейчас называем передвижением и угрозой, а нужно было бы назвать напряжением на границе», — отметил нардеп.

Забродский отметил, что эта неопределенность руководства государства в формулировках приводит к неопределенности в настроениях общества и непониманию того, что нас ждет.

Поделитесь с друзьями:


- ГБР назвало главную причину крушения Ан-26
- Почему Марс умер, а Земля живет. ВИДЕО
- Зеленский получил урок того, как надо уважать свой народ и служить ему. Об отповеди Нетаньяху Западу с его двойными стандартами
- Мы переходим в новый мир с полным контролем корпораций
- Крадут с убытков. Украина все-таки оказалась на пороге дефолта
02:11Апрель, 19 2021 1016

неделя
месяц