Владимир Зеленский перешел свой Рубикон

Владимир Зеленский перешел свой Рубикон

Своей безобразной реакцией на зашквар главы президентского офиса он решительно смыл в унитаз остатки наших надежд на перемены


Встреча с Денисом Ермаком стоила до $20 тыс. – фигурант "пленок Ермака" Штанько.

Владимир Зеленский перешел свой Рубикон. Своей безобразной реакцией (точнее ее отсутствием) на зашквар главы президентского офиса он решительно смыл в унитаз остатки наших надежд на перемены.

Обществу предлагают подождать. Пусть, мол, НАБУ сначала разберется. А пока, по умолчанию, Ермак коррупционером не считается. И как бы за скобками остается тот факт, что нынешнего главу НАБУ порядочный Президент выгнал бы ссаной тряпкой. Первым делом.

Презумпция невиновности - это хорошо. Вот только по делу Шеремета, например, подозреваемых быстро и надолго закрыли. И лишь потом начали разбираться. Игнорируя алиби, игнорируя результаты экспертизы, которые установили разницу 10 см. в росте Антоненко и убийцы Шеремета. Игнорируя все, что может поставить под сомнение гениальность и незаменимость Авакова.

А вот по делу Ермака презумпция невиновности хлещет через край. При том, что доказательная база смотрится на порядок убедительнее, чем в деле Шеремета. Качество видео гораздо лучше (хорошо видны лица, хороша слышна речь). Свидетели уже начали давать жесткие показания.
Это прямые улики против Ермака. А есть еще косвенные. (В отношении Антоненко и Кузьменко есть только косвенные. И они сидят).

Если бы Ермака арестовали, я был бы сейчас двумя руками, двумя ногами и двумя ушами за Президента. Полагая, что он хоть и не идеален, но предьявил высочайшие моральные стандарты. Поставил закон и интересы страны выше своей многолетней дружбы. Молодец. Честь и хвала.
Если бы Ермака просто отправили в отставку, я бы подумал, что у Президента все-таки есть какая-то совесть. Что еще не все потеряно.

Но Владимир Зеленский демонстративно перешел свой морально-политический Рубикон. Лично я воспринимаю его реакцию на дело Ермака, как плевок обществу в лицо. А поскольку аналогичная харканина Петра Порошенко еще не вполне подсохла, то в оценках я буду категоричен.
Владимир Зеленский - бессовестный негодяй, предавший своих избирателей. Он должен уйти в отставку.

Дмитро Суворов

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Названа причина смены программы МВФ для Украины
- Украинцы в бешенстве! Вопиющая новость потрясла страну
- В Киеве на неделю отложили запуск городской электрички
- Любая власть труслива! Трампа прятали в подземный бункер во время протестов у Белого дома — The New York Times
- Коронавирус: мир и Украина в воскресенье, 31 мая, дружно притормозили по количеству новых заражений COVID-19
- В Украине заработала автофиксация нарушений ПДД
- Сторонники Порошенко превратились в настоящую секту
- Аваков стал самым токсичным элементом в системе власти
- Украина - очень богатая ресурсами страна управляется оккупационной администрацией, - Денис Невядомский
- МОЗ разъяснил правила работы бассейнов и спортзалов
02:36Апрель, 10 2020 1418

► РЕЗОНАНС 
недели
месяца