В этом УКРАБСУРДЕ присутствует некая логика

В этом УКРАБСУРДЕ присутствует некая логика

Народ следует держать в состоянии непрерывного ах@я, что бы не только "сегодня", но и "вчера" им не воспринималось как реальность вообще, а лишь как сумагедший бред, ночной кошмар

Во всем происходящем вокруг абсурде все таки присутствует некая логика.

Рейтинги ниже плинтуса, выборы рано или поздно придется проводить (или отменять). И дальше что? А дальше вполне вероятен новый Майдан или нечто вроде того. Ситуация отнюдь не новая для украинской власти, и они грабли эти топтали не раз и не два. Что делать?

Вариантов не много, но они есть. Нужно максимально поднять ставки. Нужно убедить всех что любые потрясения, даже простая смена власти (не говоря о Майдане) нам будет стоить слишком дорого. То есть черевата насилием, хаосом и прочей там разрухой, включительно по внешнюю оккупацию. Ничего особо сложного, и кстати ничего нового. Не они первые это придумали.

А что для этого нужно сделать? Для этого нужно поднять градус эмоций в обществе настолько насколько это возможно, что бы вообще никто не видел даже тени возможности какого нибудь конструктивного исхода. И тогда надежда будет лишь на царя-батюшку и старую стратегию "не тронь говно - вонять не будет". Все очень просто. И дальше что?

А дальше нужно воровать. Чем больше тем лучше, с предельно наглой мордой. Что бы во первых спровоцировать перманентный кризис, из которого никто не знает как выходить, и нету никаких ресурсов для такого выхода. Тем более - на фоне смены власти (любым вообще путем) что осложняет дополнительно задачу. И на фоне кризиса ведь обязательно воспрянут всиляки популисты, маргиналы и прочие. Ибо на самом деле уже совсем неотличимы например обицянки Йульки от практических досягнень Гройсмана и Порошенко. Ну и какая теперь разница тогда? Отож. А популисты те и маргиналы будут обострять риторику, и по сути призывать к насилию. К тому чего не любит (на самом деле) население которое элехторат. Так может лучше ничего не трогать? Даже говно то самое?

Украли уже столько что "вернуть все взад" не выглядит вариантом. Ввиду неисполнимости. Опять все отобрать и поделить - нам твердо обещает новые эксцессы и новых прохиндеев всяких, комиссаров в пыльных шлемах и.т.д. Они не столько отберут (и уж понятно не поделят) сколько просрут в процессе. А жрать уже и так особо нечего, просрато уже слишком много и некуда усугублять. Вывод какой? Лучше все как есть оставить. Логично все.

Народ наш терпелив и приспособиться может почти к чему угодно. Но если он таки приспособится, то успокоится. И думать головой начнет а не только бояться. И сможет сравнивать "сегодня" и "вчера", и могут появится там вопросы лишние. И потому народ тот следует держать в состоянии непрерывного ахуя, что бы не только "сегодня", но и "вчера" им не воспринималось как реальность вообще, а лишь как сумагедший бред, ночной кошмар. Что явно уж не почва для анализа. И потому покращання должны трывать невпынно. Чтоб охуение не проходило а лишь усугублялось. Так надо 

Stanislav Kukareka

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

- Лег под олигархов: системная ошибка президента
- На внеочередном заседании Рады могут утвердить трех министров
- "Минздраву гореть в аду, мрази": депутат из "Слуг..." рассказал, как его друзей "лечили" от коронавируса
- Зеленский оказался жалким и беспомощным
- ВАЖНО! Как жителям многоэтажек обеспечить свою безопасность во время коронавирусного карантина
- Зеленский! Полюбуйся, что ты НАТВОРИЛ! ДБЛ БЛД!
- Мы получили болезнь, сшитую по нашим меркам!
- Кому война, кому беда, а кому ... свободный рынок
- ВАЖНО! Собрались в магазин — ваши действия
- У нардепа Анны Скороход подтвердили коронавирус
18:10Июль, 17 2018 1400

► РЕЗОНАНС
недели
месяца