Вопросы без ответов: я не против вакцинации. Я за! Но, почему переболевшие не получают сертификат в «Діє» ?

Вопросы без ответов: я не против вакцинации. Я за! Но, почему переболевшие не получают сертификат в «Діє» ?

В чем причина массового недоверии к вакцинации от ковида? Причина ещё и в отсутствии внятных и чётких ответов на вопросы от официальной медицины

 

 

Более того, я хорошо знаю, что смертельные для человеческой цивилизации болезни и пандемии были преодолены с помощью массовых вакцинаций. И я хорошо понимаю механизм работы вакцин.

И именно поэтому у меня есть масса вопросов к официальной медицине и к нашему государству, ответы на которые пока никто мне не дал.

Я не медик, но я работаю с массовыми коммуникациями и меня удивляет и возмущает то, что до сих пор в Украине не было официальной и внятной информационной компании для всех украинских граждан, которую в условиях пандемии обязано провести любое государство, которая бы в полной мере отвечала на все интересующие простого гражданина вопросы. Я думаю что те, кто должен за это отвечать в нашем госаппарате даже не знают, какие вопросы для украинцев остаются без ответа.

Может быть среди моих друзей и подписчиков найдутся люди, которые знают эти ответы?

Для человека, который до сих пор не болел короновирусной болезнью все более менее понятно - надо вакцинироватся и получить свой сертификат.

А что делать тем, кто переболел?

В чем смысл прививки для них? Прививка - это когда организму имитируют встречу в вирусом, что бы его иммунитет подготовился для отражения вирусной атаки, научился вырабатывать необходимые антитела.

Это также как молодого солдата перед отправкой на войну готовят к боевым действиям, учат владеть оружием, имитируют бой на полосе препятствий, взрывают холостые взрывпакеты и стреляют во время тренировок холостыми патронами.

Но если у вас не молодой солдат, а боец вернувшийся с войны, где он участвовал в реальных боевых действиях, опытный обстрелянный ветеран?

Для тех, чей организм уже отразил атаку настоящего вируса, а не его мертвую безопасную копию или генетическую имитацию - в чем смысл вакцинации? Разве переболевший ковидом не обладает иммунитетом, куда более эффективно подготовленным и работающим, чем тот кому просто укололи вакцину?

Почему переболевшие не получают сертификат в «Дію» ? Или я просто не знаю, каков алгоритм его получения для тех, кто болел? И что делать тем, кто переболел легко и бессимптомно, чей иммунитет и так оказался куда более эффективным в борьбе с ковидом, чем у остальных заразившихся короновирусом?

Может стоит пройти тест на наличие в организме антител и получить сертификат, такой же как и те кто вакцинировплся?

Конечно, все эти теории про чипирование, программу уничтожения человечества рептилоидами или тайным мировым правительством, про картель фармацевтов стремящихся к наживе на мировой беде мне смешны и не интересны. Но у меня есть вопросы прежде всего к эффективности самих вакцин.

Я понимаю смысл вакцинации если вакцина эффективно работает всю жизнь, как было с теми прививками, которые мы получили массово и в обязательном порядке в детстве и никогда не болели страшными смертельными болезнями уничтожавшими людской вид в прошлом.

Помните, чем отличаются советские дети от более поздних? У каждого из нас есть два-три пятнышка на руке от прививочных оспин.

Ну хорошо, пусть прививка не на всю жизнь, но хотя бы на десяток лет. Но когда узнаешь, что оказывается это «удовольствие» только на полгода, то возникает вопрос - разве это эффективная вакцина?

Такая же ситуация с прививками от гриппа. Прививаться такой вакциной необходимо каждый сезон. Говорили, что у вируса гриппа появляются новые штаммы и поэтому прежняя вакцина более не работает. И поэтому массовой вакцинации не было. Не было смысла

Я очень редко болел гриппом. Более того многие логично считали, что альтернативой вакцинации от гриппа было поддержание своего иммунитета в максимально работоспособном состоянии состоянии. Как? Банальный ЗОЖ. Здоровое питание, физическая активность, хороший сон, закаливание и отсутствие стрессов. Это тема отдельного поста. Тут более сведущи врачи иммунологи.

Мне возразят; грипп, это не смертельная болезнь и для него есть протокол лечения. Ну во-первых от осложнений люди , особенно в пожилом возрасте, переболевшие гриппом тоже умирали, просто никто не делал из этого причину всеобщей паники, информационной истерии и обязательной вакцинации,

По словам главы ВОЗ, около 3,4% от зарегистрированных случаев коронавируса привело к летальным исходам, в то время как сезонный грипп убивает около 1% заболевших.

Ну во-первых, грип - вирус давно знакомый человечеству, и ещё в 20 веке его штамм «испанка» убил миллионы людей, а сегодня мы к гриппу более адаптированы. Авто вторых есть мнение, что и процент смертности от ковида падает и будет не больше чем у гриппа. И сам вирус адаптируется к жизни с человеком с менее летальным исходом и наш иммунитет станет более приспособленным для борьбы с новым патогенном.

Протокол лечения гриппа в последние годы все более напоминал то, что говорят о лечении ковидной болезни. Избегайте антибиотиков, побольше пейте, постельный режим, не сбивайте температуру если она ниже 39,5 принимайте витамины. Другими словами - помогите своему иммунитету, дайте ему возможность справится с болезнью.

Главное - никто не требовал от вас обязательной вакцинации от гриппа и наличие какого-то там сертификата.

В чем причина массового недоверии к вакцинации от ковида? Это не только вера в конспирологические теории. Причина ещё и в отсутствии внятных и чётких ответов на все эти вопросы от официальной медицины и медицинской науки.

Что делать тем, кто уже переболел? Почему они лишены права на сертификат как и те, кто вакцинировплся?

Вакцины работают всего полгода? Значит всему человечеству прийдется подсесть на зависимость от регулярной вакцинации раз в полгода?

Появятся ли вакцины с более длительным сроком эффективности?

Насколько долго иммунитет реально переболевшего человека сохраняет эффективную сопротивляемость вирусу?

Что эффективнее работает: иммунитет привитого человека или того, кто переболел короновирусной болезнью?

Я уже не говорю о вопросах о реальном происхождении этого вируса. О том, как он мутирует за последнии годы. Чем отличаются новые штаммы от прежних? Будут ли разработаны лекарство для лечения короновирусной болезни?

Я отметил тут среди моих друзей медиков (возможно не всех). Может они более осведомлены, чем наша власть, украинские чиновники и государственные «деятели»?

Сергей Гайдай

 

 


- О том, как говорят "об Украине без Украины"
- Россия таки нападет на Украину, Ситуация запредельно критическая. Достоверность информации 100%. ВИДЕО
- Украина после Зеленского. Что будет?
- Многие "патриоты" ждут войны, она открывает им новые перспективы
- Как получить "Вовину тысячу" без приложения «Дия»: разъяснение
- Лекарства по полису: Минздрав Украины запускает пилотный проект медицинского страхования
- «России война не нужна». Военный эксперт полковник Константин Машовец об истинных намерениях оккупантов
00:44Октябрь, 25 2021 1134

 

ТОП Новости 
неделя
месяц