Володя! Тебе бояться больше нечего. Ты стал ниже и гаже Петра, что вроде бы еще вчера было невозможно, но...

Володя! Тебе бояться больше нечего. Ты стал ниже и гаже Петра, что вроде бы еще вчера было невозможно, но...

Не прошло и двух лет, а партия Тупых и недоразвитых уже позади Петиной «Солидарности». И, конечно же, 11% - это не предел. Следующий барьер – побить личный рекорд падения Ющенко. И даже не верю, а знаю – сможешь!


Эх, не успел поздравить нашего главного блогера и по совместительству президента страны с днюхой. Причина для ФБ банальна – бан. Но зато почитал поздравления от приближенных к персоне и даже растерялся. Да что там растерялся? Уверен, девчонки на окружной тоже зарделись бы румянцем. Еще чуть-чуть и дойдут до лучших образцов эпистолярного жанра ботофермы времен непревзойденного Порошенко. А тому попу целовали так, как мало каким младенцам целуют. А ведь Зеля даже не полных два года сибаритствует.

Но не поздравил и не поздравил. Зато Зе успели поздравить людишки, попавшие под опрос социологов КМИС. Кто пропустил, озвучу список, набирающий проходную пятеру в Раду.

Итак:
ОПЗЖ – 20%
Петро – 15%
Юля – 12%
Слуги – 11%
Смешко – 8%
Голос – 5%
Гройсман – 5%.

Интересная разбивка. Первое чувство, которое вызывает этот рейтинг –грусть. А затем грусть перерастает в мысль, а может таки стоит отсюда свалить?
 

 

Согласно этим цифрам, друзья, Майдан у нас теперь будет всегда. Да, я понимаю чуть приунывших сетевых любителей Порошенко, которым мобилизации ради надо строчить о мифическом реванше антимайдановских сил. Но у троцкистов из джунглей Колумбии реваншировать в Украине шансов не меньше, чем дорваться к власти экс-сторонникам условного лагеря Януковича. Это, кстати, ответ всем тем романтикам на их вопрос, почему никак не удается договориться по Минску-2. А нахрена в стране, где садок вишневый коло хати, ватно-приватные Донецк и Луганск? Я вам больше скажу. Если завтра Путин помрет и президентом Мордора станет Навальный, который вдруг захочет отдать Крым взад, здесь хороводный визг начнется, почему это невозможно и неприемлемо без 23769 условий (и это на утро понедельника).

И все же, что интересно в этих цифрах? Рывок ОПЗЖ особо комментировать смысла нет. Ребята почти одни на рынке услуг «дружбы с Россией», а все остальное им спецпочтой с меткой «От партии Тупых и недоразвитых» докидывают «слуги». Да, никто уже не спорит, что вы дебилы. Но должны же быть какие-то базовые просчеты. Вот тебя пригласили в гости, а ты попросился в туалет, но посрал на кухне. Нет, это даже смешно. Можно даже видосик записать, как ты на тренажере бежишь и чего-то там втираешь. Но вот если ты в гостях посрал на кухне, есть же основания предполагать, что тебя второй раз в гости больше не позовут? Если вы приняли страну с расистским законом о языках от Петра, а затем этот закон без единой правки пустили в жизнь, можно было предположить, что часть ваших голосов отойдет затем ОПЗЖ? Нельзя было? А почему? А, Кирилл дом выбирал под Киевом. Ну тогда понятно. Молодцы.

Подъем Юли тоже особо не удивляет. Я вдруг заметил, что куча людей, с которыми мне приходится общаться, вообще не знают, что она была премьер-министром. Не в том плане, что не знают также, как «кем был Косыгин» и к «кому примкнувший Шепилов». Куча людей вокруг нас была детьми, когда Юля верховодила страной, сралась с Ющом, чего-то там подписывала с Путиным и даже (о Боже!) предлагала создать парламентскую коалицию с самим исчадием ада Януковичем.

Поэтому, давайте не фантазировать, что «юльки» - это только бабушки из села, которые отдали бы свой голос за Аум синрикё, но их под Жмеринкой перехватила Юля. Тимошенко сегодня и в глазах молодняка выглядит, как респектабельный политик, который «еще не попробовал себя во власти».

Хотя что там молодняк. Вот я сам два года назад голосовал за Зеленского не только, чтобы «не было Пети», но и чтобы не было моего земели Гроси. Вместе со всем его сраным правительством. И что же? У меня нет такого плана, как у Зеленского, и я не готов пересмотреть свое отношение к Гройсману. Винницкий рынок – это лучшее, чем он занимался в карьере. И все же, я уже готов признать, что ему пятеру процентов не нарисовали, а он сам такой респектабельный. Потому что после дебила Гончарука и человека со взглядом дебила Шмыгаля, Гройсман кажется всем – христианином, интеллектуалом, не вором и даже государственником.

8% Смешко понять сложно, когда ты знаешь формулу квадрата суммы двух выражений. Признаюсь, это единственное, что я помню со школьного курса алгебры к сорока годкам. Хотя нет, помню еще формулу дискриминанта. Но уже этого хватает, чтобы не забывать – Смешко был до 2019 года советником Порошенко. Потом он стал вдруг кем-то другим, но суть ведь не в Смешко. В стране Тупых и Недоразвитых есть нишевый запрос на Пиночета. А на безрыбье и Смешко пиночетит.

Сложнее оценить проходной процент у «Голоса». Это даже не настораживает, это поражает. Когда-то читал у Льва Гумилева в его нетленке «Этногенез и биосфера Земли» об истории какого-то сибирского народа, у которого хорошим тоном считалось подкладывать своих жен гостям-иностранцам. Считали, ну а чо тут такова? Лень сейчас перелистывать книгу, а название народа вот так вспомнить не могу. Но народ так и закончился. Выродился к ебеням. Вот «Голос» - это наши с вами ебени. Та самая смазка между телом Украины и иностранным половым членом, который несет СПИД в нашу страну. Но также, как есть ковид-диссиденты, есть и ВИЧ-диссиденты. Их в нашей стране пока что только 5%. Но это уже сраный звонок. 5% населения страны думает, что если Украину отдать на сношение какому-то Хантеру Байдену, то какой-то Маричке из Стрыя чего-то бонусное, да выгорит. Страшнючие рассадники заразы.

Ну и теперь главная фишка порно-поздравления для Зе. Еще не прошло и двух лет, а партия Тупых и недоразвитых уже позади «Солидарности» Петра. Это тот самый финальный кадр с Брюсом Уиллисом из «Армагеддона». «Я люблю тебя, папа. И мне так страшно, я так боюсь», - говорит героиня Лив Тайлер. «Я знаю, малыш. Но скоро бояться будет нечего». Да, Вова. Тебе бояться больше нечего. Ты стал ниже и гаже Петра, что вроде бы еще вчера было невозможно. Но невозможное возможно. С Днем рождения, чертяка. И, конечно же, 11% - это не предел. Следующий барьер – побить персональный рекорд падения Ющенко. И даже не верю, а знаю – сможешь!

 

Игорь Лесев

Поделитесь с друзьями:


- Зеленым д@ракам нельзя давать в руки умные книги
- Оксана Марченко рассказала как голый Зеленский зализывал Медведчука на днюхе Суркиса. ВИДЕО
- Структура расходов населения не предполагает развития человека
- Лыжник БЛД! От провала вакцинации будут спасаться шоу-программой
- Месяц, как закрыты несогласные с властью телеканалы
- Забавная пропаганда вакцинации от министра здравоохранения
- "Привоз" и "7 километр". "Хозяин Одессы" бизнесмен Владимир Галантерник впервые раскрыл свои активы
10:53Январь, 27 2021 1056

неделя
месяц