Все дороги ведут к Майдану

Все дороги ведут к Майдану

Но этот Майдан будет не похож предыдущие. Он будет очень жестким


И не исключено, что если Юлии Тимошенко, вопреки ее победе на выборах, все же не дадут стать президентом через решения коррумпированной судебной системы, или через введение Порошенко военного положения, или через признание выборов не состоявшимися, или через новую полномасштабную агрессию Путина, или через массовые волнения порохоботов, зеботов и медвеботов, то Майдан постепенно станет сначала войной разных Майданов (Майданов правды против Майданов лжи), а потом эскалация напряжения, вылившаяся на улицы наших городов, может привести либо к военному путчу, полицейскому путчу, либо к путчу крайне правых националистов.

Скорее всего, осенние выборы в Раду не состоятся и-за того, что Рада окажется полностью неработоспособной и будет распущена или взята штурмом уличных толп.

Вывод о неизбежности нового Майдана четко вырисовывается во всех сценариях развития ситуации после 31 марта 2019 года и исходит из неумолимой логики общественного развития.

Судите сами.

Вы президент страны, входящей в десятку самых нищих и коррумпированных государств мира, увеличивший в десятки раз свое состояние за годы своего правления, самый богатый олигарх страны, которому грозит как минимум пожизненное заключение с полной конфискацией имущества, если не удастся переизбраться на второй срок. Ваши действия?

Вам уже известно, что убежать из страны вам не удастся, все аэропорты будут закрыты уже на следующий день после выборов. У вас есть только один путь — этот путь массовых фальсификаций выборов.

Такая возможность существует и ее реализация вполне реальна на разных этапах голосования, подсчета голосов, подведения итогов и оглашения результатов голосования, несмотря на все усилия демократической и ультраправой оппозиции ее исключить.

Значит, вы гарантированно идете на фальсификацию, которую также гарантированно не принимают ваши оппоненты на выборах, и которые, исчерпав возможности добиться правды через демократические механизмы в судах, выводят своих сторонников на улицы.

Впрочем, их даже не придется выводить, люди выйдут сами. Выйдут сторонники Зе, выйдут сторонники Юли, выйдут за плату и за ресурс даже сторонники Пороха (этих как раз придется вывести в админпорядке).

Налицо имеем одновременно несколько Майданов с резко негативным отношением друг к другу.

Если Пороху в наглую удастся «выйти» в первый тур, он будет утверждать, что выборы прошли честно. Если нет, объявит через ЦИК, что выборы признаны недействительными или введет военное положение через начавшуюся ( или неначавшуюся) новую агрессию Путина.

Рассмотрим крайне маловероятный вариант, когда несмотря на все подтасовки, в первый тур выходят Зе и Юля. Тогда во втором туре вся коррумпированная система рисует победу Зе и опять начинается Майдан.

Таким образом, Майдан гарантированно начнется и это будет очень серьезное испытание для Украины.

источник

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

 

- Шокирующе и омерзительно! Украинский суд оправдал главного живодера страны - в#бл@дка "Святогора"...
- Чистота йде не з ополонки, а з душі нашої людської: Юлія Тимошенко закликала українців не бовтатися в ополонці
- За языковой закон власть уже отгребает ненависть народа по-полной
- В Украине снизили предельный тариф на распределение газа до 1,79 грн за кубометр
- Сердце, печень, почки: украинцы массово жалуются на проблемы со здоровьем, которые спровоцировал COVID
- Все, что мы хотели знать о ЗЕ, но боялись спросить
- В Киеве полиция задержала участников антифашистской акции против насилия ультраправых и радикалов
- Президент Зеленский назначил в руководство СБУ подозреваемого в убийствах майдановцев - Бутусов
- Кличко обратился к Зеленскому в связи с угрозой остановки теплоснабжения населения и объектов
- Анатолий Шарий : эта зеленая недовласть живет "по понятиям", нагибая украинцев, как лохов. ВИДЕО
15:01Март, 26 2019 1756

неделя
месяц