Все это у людей вызывает или бунт или депрессию

Все это у людей вызывает или бунт или депрессию

Президент каждый день читает тексты с суфлера. Кто-то должен ему объяснить, что эмоциональный онанизм уже никого не возбуждает


Открыла ФБ, читаю ленту. В супермаркетах люди просят купить им даже не еды, а просто хлеба. В то же время Нефедову и его таможенной компашке выписали премии на сотни тысяч. Эксимбанк в этом году выплатит дивиденды. Судьи продолжают жировать на свои не хилые пенсии.

Слуги, но уже не народа, готовятся проголосовать изменения в бюджет, которые никак не касаются помощи людям, принудительно переставшим работать и потерявшим возможность поддерживать себя и свои семьи.

 

Спирт, который используется для изготовления антисептика, уже курируют силовики. Надыбали очередную золотую жилу. Врачам добавили копейки, но выплачивать эти копейки обязали местные бюджеты, у которых забрали деньги «на борьбу с коронавирусом».

Зерно вывозят, древесину пилят. За маски никто не наказан, за торговлю должностями никто не наказан,

Порошенко по-прежнему вычищает наши карманы, но, как сказала новая прокурорша, в разговоре с ней Зеленский не упомянул имя "Порошенко". Это к тому, что у нас прокуроры независимые. Просто не упомянул и этого уже достаточно, чтобы новая прокурорша отфутболила порошенковские дела обратно в ГБР. Подальше от себя.

Видно, в США Руди Джулиани скорее откроет уголовное дело против Порошенко, чем на Родине у самого мародера.

Мэр Одессы Труханов политически договорился с нынешними. Кто бы сомневался? После ширки с Порошенко с ними уже любой договорится.

Очередной временщик Шмыгаль не пускает украинцев выезжать за границу. В трех западных областях собираются ввести комендантский час, а в другой области врачей заставили стирать одноразовые защитные костюмы. Детей начали обучать вируально, так там такие перлы у преподавателей, что не дай бог.

Ну, и конечно, взрослые нервничают. Потому что не понимают, почему полицейским можно толпой ходить, а простым смертным нельзя. Почему в магазин можно за продуктами ходить, а в парк нельзя, и как вообще выживать без средств к существованию.

Пенсионеры говорят, что им добавили не 500, а 80 гривен к пенсии. В массах, запертых по домам, начинается брожение.

Президент каждый божий день читает тексты с суфлера. Кто-то должен ему объяснить, что эмоциональный онанизм вкрадчивым и дружелюбным голосом уже не возбуждает. Все это в голове нормального человека вызывает бунт или депрессию. Больше читать не хочется...

Олена Липень

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Лерос: «У Ермака и Тищенко наступил Кінець епохи бідності»
- Почему в Украине никогда не будет своего Илона Маска
- Где отдохнуть в Украине этим летом: лучшие пляжи
- Ц - Цирк. Власть клоунов печальных
- Константин Гринчук: выбираем из д@рьма, а они «кладут», как только дорываются до власти! ДА ПЛЕВАТЬ! Я ЗАКОН!!!
- О приболевших украинским унитаризмом
- ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ И ПОЛНОЕ ПРЕЗРЕНИЕ... К НАРОДУ
- Верховная Рада приняла закон о «ворах в законе»: нардепы «заслушали» криминальных авторитетов. ВИДЕО
- Клиповый президент нашел оправдание программе Кабмина
- Рада назначила скандально-известного Александра Ткаченко новым министром культуры и информационной политики
12:05Апрель, 10 2020 1191

► РЕЗОНАНС 
недели
месяца