Вячеслав Савченко: ...дело в том, что они все равно будут пытаться...

ЕС - это прежде всего про права человека, про верховенство права и про честность. Ну не пройдёт там брехня. Не удастся обмануть еврокомиссию про 144 реформы

...дело в том, что они все равно будут пытаться...

Будут пытаться одной рукой чесать мову/язык, устанавливать квоты, бросать мелочью в кассиров и разделять сограждан любыми доступными методами, другой рукой "идти в европу".

Одной рукой совершенно незаконно бороться с Конституционным судом (ну, какой есть) - другой ругать "судебную реформу" Петра Подоночного.

Одной рукой воровать для НАКа 6 ярдов наших денег, другой - не платить ВПОшные, призванным в ВСУ и дальше "ощипывать гусей" всеми способами.

Но это все закончится все равно одним - выбор между Правом, Правосудием, Равенством, сильной страной и приличным европейским обществом они закончат в пользу воровства, грабежа, войны и разрухи, ибо иного выбора у чуваков нет, там иной выбор означает, что они ищут работу дворников как максимум карьеры. То есть возвращаются к тем мусорным бакам, откуда их и достали.

Но это же ваш выбор, верно? )))

Павел Себастьянович:

"Я ТЕБЕ ОДИН УМНЫЙ ВЕЩЬ СКАЖУ, НО ТЫ ТОЛЬКО НЕ ОБИЖАЙСЯ..."

ЕС - это прежде всего про права человека, про верховенство права и про честность. Ну не пройдёт там брехня. Не удастся обмануть еврокомиссию про 144 реформы. Давайте я вам переведу на обычный язык 7 сухих требований ЕС к Украине

1) Украина должна провести реформу Конституционного суда,

Раз уж Европа начала именно с него, это значит, что данная инстанция - самый вредный и самый коррупционный орган в нашей стране. Чего только стоят два его решения:

- отмена статьи за незаконное обогащение, отменившая любую ответственность за воровство бюджетных средств, госсобственности и взяточничества;

- конституционность запрета русского языка в общественном пространстве при формулировке в Конституции "защита русского языка".

Теперь придётся всё возвращать назад.

2) продолжить судебную реформу...

Это значит, что никаких реформ в судебной сфере не произошло. ЕС, как и большинство граждан Украины, считает судейский корпус самым коррупционным сословием, а президентов Порошенко и Зеленского - саботажниками судебной реформы.

3) усилить борьбу с коррупцией...

Это значит, что ЕС, как и большинство граждан Украины, считает создание антикоррупционных структур НАБУ и НАЗК авантюрой и фейком, простым распилом бюджетных средств. За семь лет существования этих структур ни один из бывших президентов, премьеров, министров, т.е. людей, возглавлявших коррупцию, не был обвинён.

4) обеспечить соответствие законодательства о борьбе с отмыванием денег стандартам FATF

Тут привет НБУ и Минфину, большинство их схем и поборов придётся прекратить.

5) внедрить антиолигархический закон

Как же так? А 5600 разве не был антиолигархическим? А санкции СНБО разве не побороли олигархов? А реестр олигархов как поживает? Всё оказалось фейком?

6) согласовать аудиовизуальное законодательство с европейским (закон о медиа)

Придётся возвращать русский язык в эфир, пересматривать квоты и запреты, открывать закрытые каналы и Медведчука, и Порошенко.

7) изменить законодательство о нацменьшинствах.

Тут проблема. Придётся законодателю читать Всеобщую декларацию прав человека. Придётся заметить 50% украинцев, говорящих на своём родном русском языке. Но в национальные меньшинства их записать не получится, потому что они этничные украинцы. Вот же засада эти европейские ценности.


- Курс валют: сколько стоит доллар в банках, обменниках и на межбанке
- Подоляк объяснил слова Арестовича о "скором контрнаступлении" ВСУ
- Арестованные корпоративные права OceanPlaza переданы в АРМА
- В Геническом районе взорван склад армии рф: ВСУ достают уже и туда
- Германия впервые купила нефть у США, вместо российской - Reuters
- Власть РФ грозится уничтожить завод Bayraktar в Украине
- РФ нужна оперативная пауза, а не переговоры - ОП
10:42Июнь, 25 2022 823

ТОП Новости 
неделя
месяц