СХХИ! Я другой такой страны не знаю, - Спивак

СХХИ! Я другой такой страны не знаю, - Спивак

Как можно настолько ненавидеть свой собственный народ. Те мародерствовали на войне, эти - на пандемии и медикаментах 


Где во время эпидемии (пандемии) полностью опустошают Укргосрезерв и тотально скупают все маски, перчатки, спецодежду, антисептикити и спирт. После чего, половину продают за рубеж с накруткой в 500%, а остальное реализовывают через интернет. И все это знают.

При этом, ни Президент, ни РНБО, ни СБУ, МВД, Генпрокуратра, НАБУ, САП и ГБР вместе взятые ВООБЩЕ НИКАК НА ЭТО НЕ РЕАГИРУЮТ. Всем видимо пох. Они делают умный вид, что ничего не произошло. Хотя, совершенно очевидно, что подобную операцию невозможно было провернуть без серьёзной крыши на самом высоком уровне. Особенно, с тотальным разворовыванием Госрезерва и импортом.

И после всего этого беспредела, власть рассказывают об успехах в закупках масок, тестов и защитных костюмов для врачей и работников МЧС из Китае. При этом, ничего этого до сих пор в аптеках и больницах нет. Особенно тестов ПЦР. Остальные , это пустышки. Даже врачам не в чем работать. Особенно в сельских и районных больницах. Там вообще ничего нет. И все молчат из страха быть уволенным.

Слушайте, мы таки уникальная страна. Как будто все живем под наркотическим гипнозом. Нас уже не просто никто в мире не понимает. Нас уже все презирают. Никто не понимает, как можно настолько ненавидеть свой собственный народ. Предыдущие мародерствовали на войне. Нынешние - на пандемии и медикаментах. С@ки...

Страна мародеров и спекулянтов, безнравственных чиновников и ахреневших политиков, профессиональных предателей и циничных бездарей. Новые мордашки скурвились ещё быстрее, чем предыдущие старые лица. Так ещё и бездарны и никчёмны.

В общем, Иногда очень хочется вернуть на время смертную казнь. Или пожизненное с конфискацией всего до десятого поколения.

Дмитрий Спивак

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Сколько нам, тупеньким, еще держаться и терпеть?
- Это уже не Нацрада, а Укркомнадзор с прямой цензурой!
- Вместо Порошенко теперь Шарий
- Президент Зеленский не сумел справиться с Порошенко, а теперь не может справиться с Нацбанком им.Гонтаревой
- Юлия Тимошенко: Украина не должна позволять даже разговаривать с собой в пренебрежительном тоне. Видео
- Когда "ылита" (простите на слове) поняла, что можно все
- Коронавирус: новый антирекорд в Индии, в Украине и мире темпы заражаемости сохранились. Данные на 9 июля 2020
- "Онлайн-СМИ в ЕС не регулируются"
- В Украине власти нет. У президента только имя, лицо и... всё
- Константин Гринчук: Зеленский! Это фото, как нельзя лучше символизирует твое правление вместе с Арсеном Аваковым
00:58Март, 30 2020 3344

► РЕЗОНАНС 
недели
месяца