Ёжик, не с@ы против ветра — смоет, или как действующая власть, из пятого президента Украины, делает седьмого

Ёжик, не с@ы против ветра — смоет, или как действующая власть, из пятого президента Украины, делает седьмого

Страшно, Вова? Обоср@лся? Беня-то выкрутится, хоть и вспотеет, а ты — нет

Я дико извиняюсь, что в праздничный вечер, но за своим сумасшедшим темпом жизни,  только сейчас прочла о совершенно феерическом событии на " теренах України". А именно, вынесением судом решения об аресте имущества Петра Попошенко в момент его отсутствия на территории Украины. 

Простите, но более еб@нутого поступка для нынешней, хмг "политической элиты" сложно себе даже придумать. Это из разряда, как действующей власти, из пятого президента Украины, сделать седьмого президента Украины. 

"То, най буде, Игорь Валерьевич. Най буде". 

Я понимаю, что взять и выпилить из дерева Буратино, который уже является даже не пассажиром на заднем сидении автомобиля, а с кляпом во рту, болтается в багажнике машины, несущего его неизвестно куда- вам не стоило труда. Ну, может, немножко вспотели,  и то, сомнительная опция. 

Я понимаю ваше желание, Игорь Валерьевич,   имея не одно уголовное дело в США, стать, таким себе Лукашенко в Украине. Но, нит, дорогой. Здесь  уже так не получится. 

Вспотеете, лишний вес потеряете, Буратино сожжете в печи. Мальвину, она же, Виту Борницкую, судью, которая вынесла соответсвующее решение, придётся продать в с@ксуальное рабство. А все потому, что когда  Джо проснётся завтра в США и задаст вопрос своей администрации :  " What the f#ck?" — то мало вам не покажется. 

И даже , Артемон, в обличии Ермака не сможет объяснить дяде Джо,  что же, сукабшятьнах*й,  происходит. 

А Петру Алексеевичу, я бы рекомендовала не возвращаться сейчас в Украину. Зачем? Пусть адвокаты ведут процедуру здесь, параллельно вовлекая в этот процесс все мировое сообщество, а Петра Алексеевича в высшем свете любят. Начинают подавать иски в европейские суды. Поднимают вопросы о политических преследованиях в Украине, на всех возможных площадках. Встречается с дядей Джо, конгрессменами, представителями МВФ и т.д.  

А мы… 

А мы, будем с попкорном наблюдать сцены с ОП с участием Ермака, который будет пытаться отбиваться от всего мирового сообщества, и Вовы с собакой Петей в тренажёрном зале. 

Только назначьте ему уже более крепкие препараты, боюсь нервы на нынешних не выдержат, ещё диарея начнётся на нервной почте. Волнуюсь. 

Какие же вы убогие, "илиты", тьфу. 

Страшно, Вова? Обоср@лся? Обтекай. Не умеешь обтекать- впитывай. Игорь Валерьевич выкрутится, хоть и вспотеет, ты — нет.

Дана Яровая


- Министр Дмитрий Кулеба: Киев будет решать, когда закончится война
- Что изменится для Украины после смерти Путина
- Сирийский опыт не помог РФ в войне с Украиной – британская разведка
- Война продемонстрировала слабость народа России
- Нацбанк объяснил решение о снятии валютных ограничений
- Трассу Киев – Ковель полностью восстановили, движение открыто
- Зеленский о защитниках из «Азовстали»: Будем забирать их домой
19:28Январь, 11 2022 2986

ТОП Новости 
неделя
месяц