Юрий Касьянов: Были парни с железными яйцами. А теперь д@рьмо - протухли. Вонь на весь интернет

Юрий Касьянов: Были парни с железными яйцами. А теперь д@рьмо - протухли. Вонь на весь интернет

Но самые большие подлецы не свинарчуки, жуковы и вся эта срань. Самые большие вот эти - "фронтовики", продавшиеся за мелочные подачки от тех, кто наживается на крови их побратимов

После разгромного сюжета команды Бигуса, правящая мафия сутки просидела тише воды, ниже травы, и перешла в наступление.

Нет, теперь в ходу уже не традиционные "вы_всё_врёте!" и "какие_ваши_доказательства?" Нет. Времена нынче тяжёлые, фронтовые, и с врагов правящей плутократии собираются взыскать по всей строгости военного времени. Под трибунал их! Нечего совать нос куда не следует, и мешать пацанам баблом карманы набивать!

Кинули в атаку все силы. Подтянули кучу ботов с пустыми страницами - ставить лайки и расставлять комменты. Подключили "тяжёлую артиллерию" - фронтовиков. Кто же осмелится против кровь проливавших рот раскрывать?.. Забыли, наверное, что среди штурмовиков Гитлера тоже было девяносто процентов воевавших.

Всё перевернули с ног на голову. Дескать, налицо подрыв обороноспособности - где же мы теперь запчасти будем брать?.. Но вопрос совсем не в контрабанде. Мы тоже в четырнадцатом-пятнадцатом таскали из страны-агрессора и лазерные дальномеры, и тепловизоры, и комплектующие для беспилотников. Надо - снова привезём. У чёрта из-под носа достанем. Но ведь эти оборонопромовские паразиты не просто в России покупали, а перепродавали здесь - втридорога. Со складов армейских ворованное продавали нашей армии - втридорога. Наживались, падлы, когда пацаны на фронте гибли. И никакого тебе импортозамещения - зачем осваивать в Украине производство каких-то там рычагов, когда на этом не заработаешь?..

Но самые большие подлецы не свинарчуки, жуковы, буковы, и вся эта укроборонопромовская срань. Самые большие вот эти - "фронтовики", продавшиеся за мелочные подачки от тех, кто наживается на крови их побратимов. За "спонсорскую помощь" плательщиков налогов. Даже Бирюков на такую тупую ложь не осмелился. Даже Луценко факты воровства признал...

Короче, раньше были парни с железными яйцами. А теперь одно дерьмо - протухли. Вонь на весь интернет.

На данном изображении может находиться: 1 человек, текст

Юрий Касьянов

Поделитесь с друзьями:


- Татьяна Корявченкова, жена Юзика стала миллионершей после того, как он стал нардепом в "Слуге народа"
- Составлен рейтинг самых дорогих брендов Украины
- Почему разделилось христианство? ВИДЕО
- В Киеве будут особые условия для Пасхальных церковных служб
- 6 стран, в которых реально можно купить себе жену
01:30Февраль, 28 2019 1560

 

 
неделя
месяц