Зачем Зеленскому понадобилось реанимировать воняющего политической тухлятиной Порошенко?

Зачем Зеленскому понадобилось реанимировать воняющего политической тухлятиной Порошенко?

Зачем оживлять идеи, которые и привели к краху вчерашний формат государства со всей его лозунговой истерией?


Как же все/таки причудлива наша жизнь. Неожиданна, непредсказуема и вечно иронична. И «догонять» она умеет куда профессиональнее любого профи-загонщика)…

О таких причудах жизни пишет сегодня в Фейсбуке политолог Михаил Подоляк.

Ни один дорогостоящий и хитросделанный сценарист и близко не способен понять и оценить всю красоту игры жизни…

Ещё вчера нам казалось, что позорно отставленный Порошенко будет тихонько гнить на обочине нашей бурной политики. Изобретать очередные сельские pr-велосипеды. «Достойно» бороться с мнимыми врагами. Спасать отчизну подобно Кисе Воробьянинову. Ходить строем в узком кругу нарванных потомков «шарикоффых» и бесконечно петь гимны при лучине. Публиковать задорные и обличительные речи о том, как надо управлять страной (ну, у нас ведь люд с короткой памятью и потому вообще напрочь забыл славную пятилетку успехов славного пятого президента).

Но сегодня, благодаря феноменальным игровым навыкам Владимира Александровича, Пётр Алексеевич опять превращается в игрока. И вот уже юное вино игриво бурлит в ветхих и истершихся от однотипной лжи мехах…

Не думаю, что наш реанимированный «герой» доиграет до какого-то классного итогового финала. Все-таки он чрезвычайно нелеп и упоротым единорогом прет всегда в одну и ту же стену.

Тем не менее, кровинушки нашей общественной от/вампирит он знатно. В том числе и в медийно-раскольническом плане, попытавшись натянуть на Зеленского легендарную уже «псевдопатриотическую смирительную рубашку»…

Но зачем? Зачем нужно реанимировать то, что сдохло и безбожно воняет политической тухлятиной?

Зачем оживлять идеи, которые и привели к краху вчерашний формат государства со всей его лозунговой истерией?

Зачем делать условным (пусть и временным) партнером человека, который не имеет рейтинга, не имеет менеджерских плюсов, а его потенциальные услуги будут стоить чрезвычайно завышено? И который всегда обманет.

Да/да, это одно из ключевых свойств экс/президента — цинично развести любого партнера и максимально выдрать только себе очередные профиты…

Тем более, что прямо сейчас мы воочию наслаждаемся потрясающим парадоксом, абсолютно кармически оправданным. Ведь даже несмотря на столь убийственный кризис и явную неспособность «команды Зеленского» предложить нам эффективные антикризисные решения, Порошенко так и остался на задворках.

Даже близко не превратился в реальную Альтернативу. Ни малейшей потребности у общества слушать его якобы экспертные мнения так и не возникло. Ни малейшей веры в его организационные возможности. Идеальное пустое место, которое ядовито шипит белым шумом. Со все ещё вяло опущенным рейтингом).

Разумеется, не только Порошенко не растёт сейчас по влиянию, все прочие тоже сидят в глубокой яме отрицания, но ПА наиболее красноречив в этой роли. Да и сам Порошенко ничего не генерирует адекватного — ни по инициативам, ни по антикризам. Продолжая гнать свое угарное псевдопатриотическое.

Именно поэтому его и погнали, потому что достал. Так, зачем?..

 

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Государственная хуцпа...
- Почему Майданы не приблизили Украину к Европе
- Подписание меморандума с МВФ станет началом конца президента Зеленского — политолог
- Фракция «СН» планирует обсудить отставку Авакова
- Весна прошла — посадок нет... И не будет!
- Почти 11 миллионов наличными, годовой доход - 255 000. Глава ОП Андрей Ермак подал декларацию за 2019 год
- Операция «Перевозчик»
- «Пленки» передал Деркачу лично Ермак, агент Москвы с вербовочным псевдонимом «Козырь» — источник
- Советнику Ермака не нравятся «частные армии»
- Проблема Зеленского — Аваков и его полиция, — DW
19:25Апрель, 01 2020 1253

► РЕЗОНАНС 
недели
месяца